Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зашла в Певца, посмотрела прирост страниц, порадовалась за вас, огорчилась за себя. сколько потом читать то?:rolleyes:
Оставила быстренько фоточку, пожелала всем Спокойной ночи и быстренька ушла:D
Однако закат луны)
upload_2017-5-9_2-43-55.jpeg

ЯД стал предлагать гостинницу "Кот и кошка"
У меня сегодня почти традиционно - блочно-модульные котельные, твердотопливные котлы, оборудование для ощипывания птицы и, неожиданно, средства от ушибов и последствий операций на суставах. Вот последнее интересно из какой логической связи вытекает.

Эээ, а какое ОБЩЕСТВУ благо от купированного хвоста и даже хозяину какое благо кроме декоративного для большинства собак?
о чём и речь . Никакого. Значит можно запретить и хрен с ним что собакам неудобно, хотя сама операция проблем не создаёт Про дога уже выше написали

Зато кастрация это удобно человеку И плевать

Сработает, если потом в разведение пускать тех, кто с сильными некупированными хвостами. Даже знак качества появится - хвост некупирован - значит допущен к разведению и хорош )
а зачем? На фига козе баян Есть породы которым всегда купировали хвосты Зачем запрет на купирование? что бы зоозащитникам было в чём отчитаться?

В купированном в младенчестве хвосте я страданий не вижу больших. Обрезание тоже многие делают, и даже потом пользуются. Другое дело, что если это чисто косметика, то нафига. Но, помнится мне, была уже дискуссия об этом и как-то даже сложилось впечатление про практическую пользу. Хотя сомнительно и мне лично не нравится, но не сравнить с фалангами у кошек ни разу вообще.

Вспомнилась история про вета и помет такс: а я ваших доберманчиков всех купировал)

Она вообще прекрасна, Катя). вот эта ещё любимая:
Начала ее искать в инете, написала по русски - не нашла, потом увидела на клипе по английски - нашла. Теперь вот думаю, как скачать. Вроде как говорили, что где-то есть сайт, на котором оформляешь подписку и вуаля. Но фиг, не могу найти. С пиратских не хочу, потом от вирусов замучаешься чистить комп.

Начала ее искать в инете, написала по русски - не нашла, потом увидела на клипе по английски - нашла. Теперь вот думаю, как скачать. Вроде как говорили, что где-то есть сайт, на котором оформляешь подписку и вуаля. Но фиг, не могу найти. С пиратских не хочу, потом от вирусов замучаешься чистить комп.
с контакта?))

Я в своё время диск купила). Я под Сина Мали Сина Дени год просыпалась лет в 30 - у меня был безумный роман с мужчиной из другой страны - он меня каждое утро этой песней будил)

Сейчас вроде как окончательно убрали эту возможность. Даже в новостях по этому поводу тут промелькнуло на первом канале. Точно не помню, но суть в том, что контакт перестанет быть одним из самых пиратских сайтов. Как раз там и должны были внедрить эту платную подписку, но что-то я помыкалась, у меня не получилось, руки видимо не из того места:rolleyes:.
Я в своё время диск купила).
У меня магнитола только радио и флешка. А я тоже люблю ездить по трассе под спокойную музыку, это потом на свободном безлюдном участке могу врубить че-нить потяжелее для драйву под настроение. В общем надо где-то извернуться и накачать себе музыки.

Сверху