Мистика )))ЯД стал предлагать гостинницу "Кот и кошка"
У меня сегодня почти традиционно - блочно-модульные котельные, твердотопливные котлы, оборудование для ощипывания птицы и, неожиданно, средства от ушибов и последствий операций на суставах. Вот последнее интересно из какой логической связи вытекает.ЯД стал предлагать гостинницу "Кот и кошка"
о чём и речь . Никакого. Значит можно запретить и хрен с ним что собакам неудобно, хотя сама операция проблем не создаёт Про дога уже выше написалиЭээ, а какое ОБЩЕСТВУ благо от купированного хвоста и даже хозяину какое благо кроме декоративного для большинства собак?
а зачем? На фига козе баян Есть породы которым всегда купировали хвосты Зачем запрет на купирование? что бы зоозащитникам было в чём отчитаться?Сработает, если потом в разведение пускать тех, кто с сильными некупированными хвостами. Даже знак качества появится - хвост некупирован - значит допущен к разведению и хорош )
Красивая. Должна очень гармонично ложится на такие пейзажи -Всем немножко моей любимой Кати Нин
по серпантину в горы, наблюдая оранжевый калифорнийский закат
Она вообще прекрасна, Катя). вот эта ещё любимая:Красивая. Должна очень гармонично ложится на такие пейзажи -
а доберманы с хвостами тебе нравятся? ну да. допустим эстетически.. Но эстетически это важноХотя сомнительно и мне лично не нравится,
Начала ее искать в инете, написала по русски - не нашла, потом увидела на клипе по английски - нашла. Теперь вот думаю, как скачать. Вроде как говорили, что где-то есть сайт, на котором оформляешь подписку и вуаля. Но фиг, не могу найти. С пиратских не хочу, потом от вирусов замучаешься чистить комп.Она вообще прекрасна, Катя). вот эта ещё любимая:
вау, как же здорово Спасибо за наводку!Она вообще прекрасна, Катя). вот эта ещё любимая:
с контакта?))Начала ее искать в инете, написала по русски - не нашла, потом увидела на клипе по английски - нашла. Теперь вот думаю, как скачать. Вроде как говорили, что где-то есть сайт, на котором оформляешь подписку и вуаля. Но фиг, не могу найти. С пиратских не хочу, потом от вирусов замучаешься чистить комп.
Я в своё время диск купила). Я под Сина Мали Сина Дени год просыпалась лет в 30 - у меня был безумный роман с мужчиной из другой страны - он меня каждое утро этой песней будил)Начала ее искать в инете, написала по русски - не нашла, потом увидела на клипе по английски - нашла. Теперь вот думаю, как скачать. Вроде как говорили, что где-то есть сайт, на котором оформляешь подписку и вуаля. Но фиг, не могу найти. С пиратских не хочу, потом от вирусов замучаешься чистить комп.
Наслаждайся! Она реально прекрасна.вау, как же здорово Спасибо за наводку!
Сейчас вроде как окончательно убрали эту возможность. Даже в новостях по этому поводу тут промелькнуло на первом канале. Точно не помню, но суть в том, что контакт перестанет быть одним из самых пиратских сайтов. Как раз там и должны были внедрить эту платную подписку, но что-то я помыкалась, у меня не получилось, руки видимо не из того места.с контакта?))
У меня магнитола только радио и флешка. А я тоже люблю ездить по трассе под спокойную музыку, это потом на свободном безлюдном участке могу врубить че-нить потяжелее для драйву под настроение. В общем надо где-то извернуться и накачать себе музыки.Я в своё время диск купила).
упс(( дня три назад ещё скачивалаСейчас вроде как окончательно убрали эту возможность.