karla
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
я как не психолог могут поставить вот такой диагноз
Тебе нравится одежда в цветочек! Годится?)))
ну вот о том и речь. Анатомической красоты нет. так говорить о том что красивая не приходится. Можно даже сказать что страшная)) но обаятельная привлекательная и тд. но не красивая.
насчёт фото .. на вашем я тоже не увидела ни ухоженности ни стиля ни привлекательности.
тут может быть куча причин. Я была предвзята например или смотрела те как раз фото что не отражают истинного положения дел))
мы с мужем и красивых женщин и красивых мужчин обсуждаем и замечаем. В чём трабл? мы с ним всё равно лучше всех))
у нас на Лошадёнке есть дама с ногами кажется 115 И ооочень красивые. она ещё молодая зараза))
хочешь спросить у психолога скорее сделай это)) например у Мурашки))прокатчица написал(а):Ой, karla, как хорошо, что ты пришла. Я хотела спросить у психолога, что говорит обо мне масса одежды в цветочек. Я буквально на днях это обнаружила, то есть подбирала вещи не потому, что цветочки, а потому, что нравятся/подходят.
я как не психолог могут поставить вот такой диагноз
Тебе нравится одежда в цветочек! Годится?)))
Мурашка написал(а):karla, у меня нет анатомической красоты. Хотя есть определенная красота так скажем... привлекательность плюс наверное обаяние. Ну, опять таки как мне говорили люди не заинтересованные. Например фотографы и художники. Говорят, есть нюансы, тем не менее харизма какая то присутствует. Если мне сделать прическу длинные прямые волосы - я откровенно делаю себе хуже, поэтому стараюсь попышнее укладываться. Так объективно?
Я не видела на том фото ухоженности, стиля в одежде и правильной прически. Так же вид болезненный и какой то... не подобающей тому, чем Нудная является.
ну вот о том и речь. Анатомической красоты нет. так говорить о том что красивая не приходится. Можно даже сказать что страшная)) но обаятельная привлекательная и тд. но не красивая.
насчёт фото .. на вашем я тоже не увидела ни ухоженности ни стиля ни привлекательности.
тут может быть куча причин. Я была предвзята например или смотрела те как раз фото что не отражают истинного положения дел))
вот и мне кажется если мужик не замечает красивых женщин то в нём не всё в порядке. Или он замечает но боится обозначить свой интерес. тогда не в порядке в отношениях с этим мужиком.Корона написал(а):А что плохого в том, что муж провожает кого-то взглядом? Я своего "застукиваю" гораздо чаще, потому что ему в голову не приходит это скрывать. Иногда можем и обсудить между собой, если есть, что обсуждать. .
мы с мужем и красивых женщин и красивых мужчин обсуждаем и замечаем. В чём трабл? мы с ним всё равно лучше всех))
есть0) стопять см и красивые. Правда возраст уже как то не позволяет совсем в коротких юбках ходить) на шортах отрываюсь))Нелля написал(а):Пункт два. Ну естественно это всех задело. Или тут кто-то ещё есть с длинными (100 см!!!), стройными, красивыми (не кривыми, правильной формы) ногами? Что нету?
:
у нас на Лошадёнке есть дама с ногами кажется 115 И ооочень красивые. она ещё молодая зараза))