Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Gloria написал(а):
Да, тонкие вещи, и правда. Какие-то старинные русские забавы... ОК, буду знать.

Специально для Мурашки: частица "то" с наречиями и местоимениями всегда пишется через дефис: куда-то, кто-то, кого-то.
Правда, до Гордости вам все равно далеко. :lol: Первый раз вижу, чтобы слово "неужели" писали так, как это сделала она!

Ну как бэ)) я вижу много ошибок у некоторых тут, но почему -то не лезу цепляться )) и есть один момент, айпед, зараза , правит неизвестные ему слова. Но это не важно, наслаждайтесь!

:lol: руки, которые иногда растут из попы...
голова, в которой иногда просыпается мозг... :mrgreen:

Гордость написал(а):
Gloria написал(а):
Правда, до Гордости вам все равно далеко. :lol: Первый раз вижу, чтобы слово "неужели" писали так, как это сделала она!

Ну как бэ)) я вижу много ошибок у некоторых тут, но почему -то не лезу цепляться )) и есть один момент, айпед, зараза , правит неизвестные ему слова. Но это не важно, наслаждайтесь!

Ну уж нет, айпэд не разделит слово "неужели" на 3 части! Представляете, я тоже порой с него пишу. :wink:
Видите ошибки - смело указывайте, мы еще страниц 500 или 600 постановили, что в этой теме это совершенно уместно.

Papoy, заманчивые фото. Я как-то интуитивно тоже о румынских Карпатах думала. Наслышана также о красоте этих гор, но ещё привлекает и мистическая сторона :P Правда с ней я знакома в основном из творчества украинских писателей и на языке оригинала - это прям песня. Дракула в авторстве Брема Стокера и другое творчество о румынских вурдалаках отдыхают...

Что-то мне подозрительно, что тут у всех ноги такие длинные при маленьком росте :? Наверно я плохо меряла или форумчанки подтасовывают факты!

А руки у меня тоже красивые! Изящные, длинные, тонкие пальцы. Узкое запястье. Очень красивая форма ногтей. Ни у кого ещё такой не встречала 8) А препод по анатомии ещё сказал, что у меня восхитительной формы противокозенец. Это в ухе такая штука. Но лично мне больше нравится мочка уха. Она такая маленькая, пухленькая, очень красивой формы. Я даже из-за этого уши не прокалываю, боюсь испортить такую красоты. Но руки и уши - это для редких ценителей :( Ноги, попа и грудь по прежнему наше всё :P

ну с руками бы я с поспорила. а вот мочка уха.. тут ты меня уела))
она у меня приросшая + в каждой по две дырке))

:lol: (жалко тут не смайлика, который валяется)
Изящные, таких ни у кого не видела, удивительной формы... Как себя то любим, прям так и замуж не надо, можно с собой в любви и гармонии всю жизнь и прожить :lol:

Хотя я как-то прочитала в женском журнале мнение нескольких известных мужчин и все они сошлись на том, что самое привлекательное в женщине - это щиколотка. Но это опять же к ногам. А ноги, как вы знаете, мои вне конкуренции, в том числе и щиколотка 8)

А вот ещё губы. Лично я от своих просто в восторге. Пухленькие, но при этом ни разу не пельмени, а очень аккуратненькие. Правда меня всегда расстраивал мой профиль :( Нос, надо сказать, подкачал. Хотя в фас ничего криминального. Глаза обычные, зато карии. Все обладатели светлых глаз - тусклые рыбы :shock: (годный наезд?) А вот подбородок такой суперский у меня, точёный. И ещё высокий красивый лоб. 8) А щас найду фотку себя в 16 лет. Мне там сказали, что я вылитая Кейт Мосс. Я там правда нашла схожесть только в одинаковости состояния изменённого сознания :lol:

Мурашка, завидуйте молча уже со своей ухоженностью :?

Нелля, а можно и нам фото такой красоты? Целиком или частями - это уж как хотите.

Нелля написал(а):
Так когда есть чему завидовать, можно и позавидовать. А тут то чего :lol: НО - позавидовать можно навыку сомавнушения . Ухоженность и симпатишность - вещи разные. Благо, обладаю обоими. :)

Мурашка написал(а):
Нелля написал(а):
Так когда есть чему завидовать, можно и позавидовать. А тут то чего :lol: НО - позавидовать можно навыку сомавнушения . Ухоженность и симпатишность - вещи разные. Благо, обладаю обоими. :)
Мурашка, не обоими, а обеими - они обе женского рода.
Вы школу-то закончили? Что-то я уже сомневаюсь... хотя, разумеется, с такой ухоженностью и привлекательностью учиться не обязательно. :wink:

А 1000-я все ближе и ближе...Сделаю-ка вброс, что-то с утра почитала, аж клокочет внутри
Женя М написал(а):
Мне приходит спам с просьбой подержать "отечественные породы, гордость России, орловских рысаков, буденовцев, дончаков".
Ребята, их сохранять - то же самое, что пытаться сейчас на вооружение поставить пулемет Максим. Дайте им спокойно умереть! Эти породы реально больше НИКОМУ не нужны!
Мы также все дома храним ненужный хлам и не хотим выбрасывать.. А нужно набраться сил, все сложить в мусорные пакеты и вынести на свалку.
Только жаль Ползунову.. Хорошая женщина.

Я и раньше-то к Жене неоднозначно относилась, а уж после такооооого.... :?

Вот в 16 лет, где сказали, что на молодую Кейт Мосс похожа. Не судите строго, перед фото было употреблено много всего :roll: Видимо в этом и есть схожесть с молодой Кейт Мосс, которая отжигала всем на зависть :lol: Антураж - Луганское художественное училище. Из этого окна мы по ночам лазили по пожарной лестнице за добавкой, чтобы не привлекать внимание ночного сторожа - Морковки. А то она верещала очень противным ультразвуком :(

x_3ebdc7db.jpg

Gloria написал(а):
Вы школу-то закончили? Что-то я уже сомневаюсь... хотя, разумеется, с такой ухоженностью и привлекательностью учиться не обязательно. :wink:
Обоими качествами :shock: Качества - они какого рода?
Школу да, колледж да, кстати, русский (при желании) писала на хороший баллы. Просто тут как бы форум... не думаю, что кто-то не понял о чем я писала.

helty, это мнение Жени М об отечественных породах известно уже давно.
Есть такие люди, всегда были и будут.
Они сейчас так же полагают, что надо было дать Германии захватить СССР в 1941 году. Жили бы сейчас как немцы... :?
Мнение Жени М - это только мнение Жени М. Оно ни на что не влияет.
Кстати, он закупил себе несколько вяток, я знаю.

Орловцы, кстати, многим нужны. Тут в теме про эквирос было озвучено, что в драйвинге мы, оказывается, на высоте. Подозреваю, что это не без помощи именно орловских рысаков. Их для драйвинга и зарубежные мастера покупают очень охотно. Так что, что слушать всякое...

Мурашка написал(а):
Gloria написал(а):
Обоими качествами :shock: Качества - они какого рода?
Школу да, колледж да, кстати, русский (при желании) писала на хороший баллы. Просто тут как бы форум... не думаю, что кто-то не понял о чем я писала.
Качества - среднего рода. Но в том предложении это слово не фигурировало, и "обе" относилось к двум существительным женского рода, поэтому объяснение не годится, ошибка была.
Форум или не форум - грамотность не помешает никогда!

Сверху