Не за что, всегда рада помочь, обращайтесь!Мурашка написал(а):Спасибо, что предупредили. Это было необходимо. 8)
Ты какому сому пытаешься внушить что-то?Мурашка написал(а):Так когда есть чему завидовать, можно и позавидовать. А тут то чего :lol: НО - позавидовать можно навыку сомавнушения . Ухоженность и симпатишность - вещи разные. Благо, обладаю обоими.Нелля написал(а):Мурашка, завидуйте молча уже со своей ухоженностью :?
кто о чем, а вшивый все про баню )))Мурашка написал(а)::lol: (жалко тут не смайлика, который валяется)
Изящные, таких ни у кого не видела, удивительной формы... Как себя то любим, прям так и замуж не надо, можно с собой в любви и гармонии всю жизнь и прожить :lol:
Как ты могла так плохо обо мне подумать?Мурашка написал(а):Наташ, у тебя хобби заходить и на меня наезжать?
Именно на меня и ни на кого больше
омг :mrgreen:Мурашка написал(а):Школу да, колледж да, кстати, русский (при желании) писала на хороший баллы.
Да? Где? :twisted: (радостно потирая ручонки)Trotter_Girl написал(а):Я и на Летучую наехала.
А вот английский не знаю.Trotter_Girl написал(а):омг :mrgreen:
Блин, я в обиде - у меня 165 см :mrgreen: йа дылда унылая :mrgreen: а, еще и толстая. наконец набрала вес и бока ))))PssyKiss написал(а):Чем бы тут похвастаться, раз пошел такой холивар ... :roll:
Губы) Во! Со шрамом кстати, но мужики говорят, что это пикантно)
Глаза - че уж тут скромничать - зеленые, яркие...
Рост ... Вот рост да, подкачал(( Нет во мне росту.... Но я буду гордиццо, все кто выше 160 дылды унылые :mrgreen:
А мы чего, опять фотками дразнимся? Я то я свои любимые таки накопала, можем померяться фотками и фотографами))
А под фоткой твоей :mrgreen: Ты знаешь, о чем я :mrgreen:Летучая я написал(а):Да? Где? (радостно потирая ручонки)
А я могу повесить одни из первых фото ныне довольно стабильного фотографа) Он на мне года 4 назад первые пробы делал)) Так будет честно?))Нелля написал(а):PssyKiss, это будет не честно! В вашем кругу сейчас есть фэшнфотографы, я подозреваю. А в моём уже давно нетю Этот вот был и то как начинающий в то время.
Ааа) ну даTrotter_Girl написал(а):А под фоткой твоей Ты знаешь, о чем я
:mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Ну как сказать наехала.... Даже не знаю. можно ли это наездом назвать-то
Чего ты ржешь-то? наезд это был или нет?Летучая я написал(а)::mrgreen:
А я Женины перлы не читаю и живу себе спокойно дальше. :lol:karla написал(а):ну Женя М не только к русским породам но например и к женщинам относится не однозначно. и его мнение опять же ни на что не повлияет))
а ещё прививки от сибирки делает очень своеобразно. что конечно уже более стрёмно чем его отношение к кому бы то ни было
Воооот :lol:Gloria написал(а):Про рост. А у меня 164 см, и я совершенно этим довольна, рост как у богини Венеры (Афродиты). Кто выше или ниже, тем, действительно, не повезло. :lol: