Zheka
Pro
Города проведения: Москва, Питер, Казань и Сочи. Интересно, МО тоже попадает в этот список?Не, туда еще ряд городов попадает. Казань, Питер, еще несколько.
Города проведения: Москва, Питер, Казань и Сочи. Интересно, МО тоже попадает в этот список?Не, туда еще ряд городов попадает. Казань, Питер, еще несколько.
Вот не дай Бог. А то мы еще и охраны поселка лишимся - у нас тоже многие ребята из разных областей вахтовым методом работают.Города проведения: Москва, Питер, Казань и Сочи. Интересно, МО тоже попадает в этот список?
Чо, ППС будет ломиться на территорию посёлка, проверяя регистрацию? Фигня. А если МО не закроют, то вообще не проблема: доехал на машине до условных Мытищ, от туда электричкой без пробок до Москвы и работай, билет только не выкидывать и всё.Вот не дай Бог. А то мы еще и охраны поселка лишимся - у нас тоже многие ребята из разных областей вахтовым методом работают.
Ну так сначала надо доехать)) На территорию ломиться, конечно, никто не будет, милиция у нас вменяемая, они и так их всех знают. Но вообще маразм.Чо, ППС будет ломиться на территорию посёлка, проверяя регистрацию? Фигня. А если МО не закроют, то вообще не проблема: доехал на машине до условных Мытищ, от туда электричкой без пробок до Москвы и работай, билет только не выкидывать и всё.
Нет, конечно, даже полезно. Главное не выскакивать после сразу на холод, если нет привычки к контрасту.Ненадолго не страшно, как я понимаю?
И нас, от вас кстати пришло, я по карте смотрела. Сейчас в себя приду после поездки и выберу стоящие фотки. Ну а парники со свечками уже когда стемнеет вывешу.И нас снегом засыпало(
Фууух, солнце вышло, сейчас в парнике +18, может выдержат еще одну холодную ночь, с завтра потепление.+7 не повод погибать для помидорчиков, но вот если днём солнца нету и парник не нагревается то за пару ночей температура ещё упадёт
Ну еще бы, обзавидовались.Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрит
Ииии, какой пупсик (я про котика), очень смешная фотка, где он кверху лапками, прям тигра, тиграВот вам и котики,
Может, она и не пожилая, ладно. Но если тебя кто-то матом покроет, твоя ж дочь его тоже пошлет к соответствующей бабушке, правда? Во всех смыслах. Да, главное не в том, что пожилого человека обругал, а в том, что маму обругал. Даже если мама молодая.Или если человек - мама, то он автоматом считается пожилым?
А что, можно? Или право не выслушивать с свой адрес нецензурную брань женщина получает только дожив до ста лет? С каких пор вообще материть женщину/девушку, или употребление мата женщиной/девушкой начало считаться нормальным?И на меня нельзя ругаться матом? А с какого возраста можно считать человека достаточно пожилым для мата?
А что, можно? Или право не выслушивать с свой адрес нецензурную брань женщина получает только дожив до ста лет? С каких пор вообще материть женщину/девушку, или употребление мата женщиной/девушкой начало считаться нормальным?
НетЯ пожилая или нет?
Вера - пожилая?
Я не про то, нормально или нет ругаться матом на женщину
Тань, так ты все-таки про что?))То есть, если меня обругать матом, народ не возмутится?
Два раза нет.Я пожилая или нет?
Вера - пожилая?
Опа, какая была засада в этом вопросе, оказывается !То есть, если меня обругать матом, народ не возмутится?
Да со скольки он сам себя считает. Кроме того, все в сравнении познается. И в разных ситуациях. Когда передо мной в метро мальчишка какой-нибудь сидит и в ус не дует, я очень даже пожилой себя чувствую. И радуюсь, если кто-нибудь вежливый уступит место.А со скольки лет считать человека пожилым?
С наступлением пенсионного возраста.А со скольки лет считать человека пожилым?
С тех лет, с каких он сам себя таковым считает и это обычно видно.А со скольки лет считать человека пожилым?
Матом ругаться нельзя ни на кого впринципе. Но бывают ситуации, когда удержаться сложно, от возраста ругаемого это не зависит.То есть, если меня обругать матом, народ не возмутится?
С 38, что ли??С наступлением пенсионного возраста.
Кстати все это дело пошло на Москву, надеюсь по дороге выдохнется где-нить под Вязьмой.А тем временем на московских улицах весна стремительно переходила в лето, заснеживая деревья...
Не надо в Москву... Хотя Вязьму тоже жалко...Кстати все это дело пошло на Москву, надеюсь по дороге выдохнется где-нить под Вязьмой.