Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Города проведения: Москва, Питер, Казань и Сочи. Интересно, МО тоже попадает в этот список?
Вот не дай Бог. А то мы еще и охраны поселка лишимся - у нас тоже многие ребята из разных областей вахтовым методом работают.

Вот не дай Бог. А то мы еще и охраны поселка лишимся - у нас тоже многие ребята из разных областей вахтовым методом работают.
Чо, ППС будет ломиться на территорию посёлка, проверяя регистрацию? Фигня. А если МО не закроют, то вообще не проблема: доехал на машине до условных Мытищ, от туда электричкой без пробок до Москвы и работай, билет только не выкидывать и всё.

Чо, ППС будет ломиться на территорию посёлка, проверяя регистрацию? Фигня. А если МО не закроют, то вообще не проблема: доехал на машине до условных Мытищ, от туда электричкой без пробок до Москвы и работай, билет только не выкидывать и всё.
Ну так сначала надо доехать)) На территорию ломиться, конечно, никто не будет, милиция у нас вменяемая, они и так их всех знают. Но вообще маразм.

Ненадолго не страшно, как я понимаю?
Нет, конечно, даже полезно. Главное не выскакивать после сразу на холод, если нет привычки к контрасту.
И нас снегом засыпало(
И нас, от вас кстати пришло, я по карте смотрела. Сейчас в себя приду после поездки и выберу стоящие фотки. Ну а парники со свечками уже когда стемнеет вывешу.
+7 не повод погибать для помидорчиков, но вот если днём солнца нету и парник не нагревается то за пару ночей температура ещё упадёт
Фууух, солнце вышло, сейчас в парнике +18, может выдержат еще одну холодную ночь, с завтра потепление.
Это еще что! Я помню, как еду в маршрутке с подругой, а она эмоционально делится "А у меня новый жеребец! Здоровенная дур-машина под 180 см. Я вчера на нем 2 часа ездила, ему хоть бы хны, он бы еще столько же отработал, а я сегодня ноги свести не могу вместе". В какой-то момент поднимаем глаза, а на нас вся маршрутка с ТАКИМ интересом смотрит :D
:D Ну еще бы, обзавидовались:D.
Вот вам и котики,
Ииии, какой пупсик (я про котика), очень смешная фотка, где он кверху лапками, прям тигра, тигра:)

Навеяло темой об няяшной анрессивной лошадке.

Берейтор обругала маму хозяки конюшни матом.
Народ дружно возмутился: "как не стыдно ругаться матом на пожилого человека".

Возраст мамы в тексте не указан.

Вот моя дочь могла бы быть хк, значит я - пожилая? И на меня нельзя ругаться матом? А с какого возраста можно считать человека достаточно пожилым для мата?
Или если человек - мама, то он автоматом считается пожилым?

Или если человек - мама, то он автоматом считается пожилым?
Может, она и не пожилая, ладно. Но если тебя кто-то матом покроет, твоя ж дочь его тоже пошлет к соответствующей бабушке, правда? Во всех смыслах. Да, главное не в том, что пожилого человека обругал, а в том, что маму обругал. Даже если мама молодая.

И на меня нельзя ругаться матом? А с какого возраста можно считать человека достаточно пожилым для мата?
А что, можно? Или право не выслушивать с свой адрес нецензурную брань женщина получает только дожив до ста лет? С каких пор вообще материть женщину/девушку, или употребление мата женщиной/девушкой начало считаться нормальным?

Если меня кто-то покроет матом, я его и самогу пошлю.
Вопрос не в том, надо ли вписываться за маму. Вопрос про пожилого человека. Почему все остальные (не дочь), решили, что мама пожилая?
Считаюсь ли я пожилой? Дочь у меня есть. Этого достаточно?

А что, можно? Или право не выслушивать с свой адрес нецензурную брань женщина получает только дожив до ста лет? С каких пор вообще материть женщину/девушку, или употребление мата женщиной/девушкой начало считаться нормальным?

Я не про то, нормально или нет ругаться матом на женщину. Я вообще не считаю правильным кого либо материть.

Повторю вопрос: с какого возраста женщина считается пожилой и достаточно ли для этого иметь дочь?
Я пожилая или нет?
Вера - пожилая?

То есть, если меня обругать матом, народ не возмутится?

А со скольки лет считать человека пожилым?

Я пожилая или нет?
Вера - пожилая?
Два раза нет:).
Опа, какая была засада в этом вопросе, оказывается :eek::D!
Что ты, Таня. Не надо матом. Веру тоже не надо:).
Да со скольки он сам себя считает. Кроме того, все в сравнении познается. И в разных ситуациях. Когда передо мной в метро мальчишка какой-нибудь сидит и в ус не дует, я очень даже пожилой себя чувствую. И радуюсь, если кто-нибудь вежливый уступит место.

ИМХА :)
С тех лет, с каких он сам себя таковым считает и это обычно видно.
Матом ругаться нельзя ни на кого впринципе. Но бывают ситуации, когда удержаться сложно, от возраста ругаемого это не зависит.

Утро
0_1570f8_e5225a0f_orig

Фото сделано из машины на скорости. Дорога туда
0_1570fa_3a02ff46_orig

В лесу, дорога туда
0_1570fd_8af7a1be_orig

0_1570fe_12040284_orig

Вобще Старосмоленская дорога очень красивая и лес там сказочный.
Это уже обратно едем, тоже на скорости
0_1570ff_59ab60fd_orig

Небо было какое-то нереальное, низкие облака, казалось они вот прям сейчас оторвались от земли, очень красиво, но фото тоже на скорости через стекло
0_157100_95ef0831_orig

Побежала работать, к ночи вернусь :).

Последнее редактирование:
А тем временем на московских улицах весна стремительно переходила в лето, заснеживая деревья...

С наступлением пенсионного возраста.
С 38, что ли??:eek::eek::eek:
Еще и пенсионный возраст - даже если и брать пенсию собственно по возрасту, а не по выслуге - в разных странах разный. То есть пересек границу - бац, старуха. Пересек обратно - о, опять молодка:D

Сверху