Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я пожилая или нет?
Вера - пожилая?
да чо уж там) давай сразу признаемся) мы поколение дожития))

Не надо матом. Веру тоже не надо:).
Вера и сама ругается)) хотя вру. Вера им разговаривает Когда Вера ругается. то ни одно матерного слова от неё не услышишь

Когда передо мной в метро мальчишка какой-нибудь сидит и в ус не дует, я очень даже пожилой себя чувствую.
а я нет..

был тут прикольный случай Еду никого не трогаю в электричке. Бабка сгоняет какого то мужика. что бы он место ей уступил Мужик со скрипом уступает и тыча в меня пальцем заявляет
- Ладно. я уступлю. если молоденьким девочкам так надо уж сидя ехать

от тут я обалдела.. Какого хрена я ему девочка раз, и молоденькая два?
слепой индюк

а про мат.. было у меня несколько заметок про мат на конюшне) сюда ссыль кидать?

Вот, кстати, когда у нас были общие собрания, на которых присутствовал не только оперативный состав, но и девушки из штаба/канцелярии и т.д., при нехватке мест не припомню ни одной стоящей девушки. При том, что девушкам было по 20-25, а мужикам, уступавшим им место - по 45-50. Иначе они как-то не умели.

При том, что девушкам было по 20-25, а мужикам, уступавшим им место - по 45-50. Иначе они как-то не умели.
Ооо! помнишь я говорила что мужик всегда относится к женщине как к женщине)) даже если она бегает быстрее. стреляет метче и жим лёжа у неё 150))

На меня как то бабка наехала тоже.
Подходит автобус (не маршрутка, а именно автобус, большой). Автобус пустой. человек пять от силы. Я захожу и плюхаюсь на первое попавшееся место.
И тут сверху нависает эта бабка. И начинает кудахтать, какая я бессовестная, что уселась и по сторонам не посмотрела.
Так и не поняла, что это было. Может ей не понравилось, что я села на ближнее сиденье и ей типа дальше идти. На один ряд. Хотя с другой стороны тоже все пусто было
Загадочные граждане

Ооо! помнишь я говорила что мужик всегда относится к женщине как к женщине)) даже если она бегает быстрее. стреляет метче и жим лёжа у неё 150))
Ага)) Ну мы там с тобой только в отношении контекста разошлись)))
Ну и это уважение к самому себе прежде всего. Увы, многие мужчины его лишены, и количество таковых увеличивается.

@karla Шикарно!:)
Ну вот единственное... по поводу фразы из ссылки 4. А вот пред-предпоследний начальник МУРа (земля ему пухом) говорил просто: "ни украсть, ни покараулить". С его легкой руки весь розыск перенял. От отсутствия мата фраза хуже не становилась:p;)

тебя можно)) у вас же год за три? годишься)
Не, у нас год за год...
Ну все равно не прогоняйте меня из песочницы, а? (трепетно прижимает к груди ведерко в сиреневый цветочек и на всякий случай заранее начинает обреченно хлюпать носом)...

И так, с новым годом, товарищи!
Хепи нью ир, мать его :mad:

Кто будет жаловаться на жару - получит лыжей по морде!

Кое-как оклемавшись от двух суточных дежурств нон-стоп, мучительно выбираю между форумом и работой...
Люди, давайте так: без отчета минимум об одном сделанном документе вы меня сюда не пускаете. То есть забацал бумагу - пиши сообщение и иди следующую твори. Может, и работа поживее пойдет. А то "сейчас, сейчас, еще минуточку, вот еще посмотрю, ну два слова напишу..." А мне завтра к утру нужно законченное уголовное дело иметь. В 8-30 придет потерпевший с жуликом и адвокатом знакомиться, до этого времени еще руководство должно проверить.

Сверху