Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@karla подписалась на вас, сто лет в ЖЖ не писала, теперь только ради вашей страницы буду туда заглядывать ))

даю ссылками ибо там много мата)
Че то у меня первая ссылка потребовала авторизацию. А остальные - классные, спасибо.
Кто, я?
upload_2017-5-11_20-48-15.jpeg

В тему про мат и зверюшек:
вот уж воистину, ёб твою мать - универсальная команда. Ещё у нас есть "твою мать, бл*дь" при этом, после этой фразы у собак включаются все органы чувств, особенно пропавший слух.
Прикидываясь ветошью после прогулки они забывают, что 10 лет подряд утром и вечером им моют лапы в ванне. И туда они влетают не без помощи, да *"#ый в рот, барьер б@#!!!
Шутка даже образовалась: как лошади колхозные, без матюков с места не сдвинуться.

@karla Шикарно!:)
Ну вот единственное... по поводу фразы из ссылки 4. А вот пред-предпоследний начальник МУРа (земля ему пухом) говорил просто: "ни украсть, ни покараулить". С его легкой руки весь розыск перенял. От отсутствия мата фраза хуже не становилась:p;)
при всём уважении матерный вариант ё.. ммм *стучит когтями по столу* как там цензурно то? о! ёмче)

Не, у нас год за год...
Ну все равно не прогоняйте меня из песочницы, а? (трепетно прижимает к груди ведерко в сиреневый цветочек и на всякий случай заранее начинает обреченно хлюпать носом)...
не плачь! не выгоним)

@Эгоистка во всем виновата. Кто там говорил: "не надо потепления, снежочек хочу в полях"... Ни фига себе сила желания однако:confused:
во всём виновата Летучая Она подписывалась весну делать раннюю и прекрасную

А по первой ссылке только для меня доступ закрыт? По ай-пи.
У меня тоже не открывается - там регистрация в ЖЖ нужна. У меня ее нет
упс. подзамочная запись только для друзей. Что я там понаписала то что под замок отправила...

@karla подписалась на вас, сто лет в ЖЖ не писала, теперь только ради вашей страницы буду туда заглядывать ))
теперь в моменты когда певец молчит, я буду читать ЖЖ карлы)) ура!
если стукнуться в друзья то откроются подзамочные записи в них есть особо смачные)
только если там ники другие намекните что это вы)

на самом деле я там редко пишу. чаще фото пощу) но иногда прорывает))
по тегам смотреть надо если архивные записи читать)

вспомнила что в первой ссылке) не, дамы, стучитесь)там компромат по которому могут себя вспомнить

Заинтриговать-то ты заинтриговала, но, Вер, я регистрировалась в ЖЖ, но это было .... ой когда. Вообще не помню ни ник, ни пароль, ничего не помню. Все пропало:(.
ну Ир извини) там я не смогу помочь((
а публиковать некоторые вещи публично тоже не могу((
я по ошибке первую ссыль тиснула не посмотрела что подзамком(

Где отчет о сделанном документе o_O?
Это ты меня вовремя:) Осмотрела, приобщила (выдернула полусонных соседей в понятые, гы))). Отчитываюсь за...ну, на два не тянет - скажем так, полтора документа))

не плачь! не выгоним)
Ура!:)

на самом деле я там редко пишу.
А зря:confused: Потому что пишешь ты классно.

Заинтриговать-то ты заинтриговала, но, Вер, я регистрировалась в ЖЖ, но это было .... ой когда. Вообще не помню ни ник, ни пароль, ничего не помню. Все пропало:(.
Все остальные ссылочки открываются, ничего не пропало))

про мат) отвлеченно немного в тему
был у меня типа коновод на предыдущей конюшне. ну как типа, ну как коновод. девочка 17 лет. кобыль она собирала под берейтора и кордила иногда. договор с ней был на 2-3 раза в неделю. о, посмотрела, даже на 3 ровно. в остальные дни была я сама. платила я ей писят баксов в месяц.
коноводила она не то, чтоб добросовестно. иногда могла приехать два раза в неделю, иногда могла приехать один раз, а иногда вообще не приехать) то голова то попа, то вокал то пьянка. но я забивала, и платила всегда все те же писят. типа ну девочка, ну студентка, ну что я буду придираться уже (а у меня тогда финансовое положение прям было очень ок)
в середине зимы я с той конюшни съехала на другую и девочке осталась какбэ должна денег за полмесяца чтоль. в течение которого она раза три приехала к кобыли кажись
ну и блин. мой, конечно, косяк, что не могу передать или перечислить их до сих пор. но реально без злого умысла) от девочки не прячусь, просила напоминать мне, но в итоге то я забуду, и она молчит, то я вспомню но на карте бабла нет, я балда, короче, и это я понимаю
а ща мне эта девочка начала писать в духе типа, дословно, "алло, на**й" и всяческие такие штуки. типа "*мат* где мое бабло *мат*". я ей хотела в компенсацию того, что долго не могу с ней пересечься, отдать денег не за полмесяца, а за месяц с этой зп. но вот после такого разговора чота мне подумалось -- а не пойти ли этой чудо-девочке ммм очень далеко вообще? ибо я переплачивала ей каждый месяц стабильно) т.к. приезжала она в два раза реже, чем было договорено. стабильно) и такие ээ быдло-разговоры в отношении меня крайне ммм...создают короче неприятный фон моей жизни) и хочется как-то девочке намекнуть, что борзеть нехорошо, даже если к тебе несколько месяцев оч лояльно относились)
я прав или я магнолия?)
а вообще это было в тему мата. что редко когда мат делает лучше) разве что если в воздух

просто надо уметь им пользоваться А девочки 17 лет ещё не освоили этот навык *назидательно поднимает палец*
ой возрааст не показатель)))
вот я в свои 17. ну я вообще всегда язык любила)) и в мате как таковом ничего плохого не вижу
но реально редко кто умеет им правильно пользоваться)

Сверху