про мат) отвлеченно немного в тему
был у меня типа коновод на предыдущей конюшне. ну как типа, ну как коновод. девочка 17 лет. кобыль она собирала под берейтора и кордила иногда. договор с ней был на 2-3 раза в неделю. о, посмотрела, даже на 3 ровно. в остальные дни была я сама. платила я ей писят баксов в месяц.
коноводила она не то, чтоб добросовестно. иногда могла приехать два раза в неделю, иногда могла приехать один раз, а иногда вообще не приехать) то голова то попа, то вокал то пьянка. но я забивала, и платила всегда все те же писят. типа ну девочка, ну студентка, ну что я буду придираться уже (а у меня тогда финансовое положение прям было очень ок)
в середине зимы я с той конюшни съехала на другую и девочке осталась какбэ должна денег за полмесяца чтоль. в течение которого она раза три приехала к кобыли кажись
ну и блин. мой, конечно, косяк, что не могу передать или перечислить их до сих пор. но реально без злого умысла) от девочки не прячусь, просила напоминать мне, но в итоге то я забуду, и она молчит, то я вспомню но на карте бабла нет, я балда, короче, и это я понимаю
а ща мне эта девочка начала писать в духе типа, дословно, "алло, на**й" и всяческие такие штуки. типа "*мат* где мое бабло *мат*". я ей хотела в компенсацию того, что долго не могу с ней пересечься, отдать денег не за полмесяца, а за месяц с этой зп. но вот после такого разговора чота мне подумалось -- а не пойти ли этой чудо-девочке ммм очень далеко вообще? ибо я переплачивала ей каждый месяц стабильно) т.к. приезжала она в два раза реже, чем было договорено. стабильно) и такие ээ быдло-разговоры в отношении меня крайне ммм...создают короче неприятный фон моей жизни) и хочется как-то девочке намекнуть, что борзеть нехорошо, даже если к тебе несколько месяцев оч лояльно относились)
я прав или я магнолия?)
а вообще это было в тему мата. что редко когда мат делает лучше) разве что если в воздух