Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну еще кто-то будет обсуждать, что делает девочек лучше! То "не курите, девочки, вам не идет", то "девочкам матом ругаться нельзя" бееее
Если что, я не курю и матом не ругаюсь вообще, даже в пылу эмоций) Но такие заявления сразу вызывают желание как минимум закурить ))
не) там жеж я про конкретную девочку писала и карла к этому про девочек 17 лет сказала как я понимаю)

тогда смотри там тег Лошадиные лица
http://la-perro.livejournal.com/tag/Лошадиные лица
не всё ровно написал. кое где явно спустя рукава. Но людЯм понравилось Они без замка)
Спасибище!!!
Я прямо луплю себя по рукам, чтобы совсем сейчас на все не плюнуть и не уйти в твои читатели. Сначала все-таки надо три дела сдать (не, к утру только одно))) еще два дней за 5))

Три документа еще есть, два остались (самых емких). Я не бездельничаю, честное слово!!))

Про мат - подробно сейчас не распишу, со временем швах.
Сама не употребляю. В числе прочего не имею такой необходимости - мне вполне хватает нескольких десятков тысяч других слов русского языка.
Но вот к услышанному отношение разное.
Есть мат высокохудожественный. Таким мой командир, например, может разговаривать. Хочется доставать блокнотик и конспектировать, а потом издавать в красивой обложке с иллюстрациями. Потому что это бесподобно и имеет реальную литературно-художественную ценность. Это если он просто что-то рассказывает. Когда он им в экстремальной ситуации начинает командовать - ему удается в трех словах довести все расстановки, методику, методологию, нормы закона об ОРД и до кучи содержание ученых трудов на тему тактики и стратегии планирования и проведения различных операций.
Есть мат попроще, но тоже литературный, как минимум - вполне осмысленный, не лишенный своего рода если не изысканности, то хотя бы содержания и остроумия. Таким мои мужики выражаются. Причем не злоупотребляя.
Ну и прочие приятные слуху варианты.

Тут я за - я, кто помнит, даже писала, переведясь в Академию, что моему слуху этой родной речи очень не хватает.

А есть просто мычания и через каждые два слова "ля", "в п"", ля""" - ну и так далее. Абсолютно лишенные смысловой нагрузки. Такому носителю хочется язык в упоминаемые им места засунуть, чтобы он там им шевелил беззвучно и не травмировал мои эстетические чувства. Заодно, может, за умного сойдет, если фонтан прикроет.
Особенно шикарно в исполнении юных барышень. Почему никто ни разу не вымыл им рот с мылом? В прямом смысле слова. Хотя, конечно, это будет правонарушением, увы.

Последнее редактирование:
Хепи нью ир, мать его :mad:
В лесу родилась елочка...
Ага, а в парнике рассада....
Встречает Новый год, вон даже свечки зажгла
0_15710b_67411530_orig

Хотя, может это уже свечи за упокой, слишком холодно для помидор:(
И над всем этим зловещая луна
0_15710c_c1a9b34a_orig

Мат употребляю. А что еще можно сказать, когда в работе будущего финансового менеджера читаешь такое: «Горизонтальный анализ бухгалтерского баланса показал, что валюта баланса кардинально изменилась, причем пассив пошел на повышение, а актив отрицательный»o_O? Но студенту, конечно, я все вежливо потом объяснила. Эмоции выразила наедине с собой.

А, да, еще)) А вот мой предпоследний командир мата не любил, сам не пользовался и у других не особо одобрял. Зато у него на каждое матерное слово имелась замена))) Ну, например "а мне монопенисуально, товарищи офицеры, чем вы будете оправдывать свой акт мастурбации в рабочее время, потому как если в срок не будет необходимого результата, я проведу коитус в извращенной форме с каждым из вас по отдельности. А Катерине просто дам ремня по заднице. Если все поняли - кыш бегом работать".

@Чудь
Кстати, про курение.
Как хорошо, что у нас приняли закон о запрете курения в общественных местах!
да-да! Курить, кмк, стали значительно меньше.
Правда я и сама 1.5года назад перешла на вейп. А курила до этого лет 15. Что характерно, какое то время ещё тянуло на сигареты, а сейчас вот фу-фу-фу )) меня конечно не сильно колбасит от курящих вокруг, но рада что их меньше.
Хуже когда курящие начинают доказывать мне что сигарета лучше чем вейп...

Я не курила никогда, мне от дыма прям плохо) Хорошо, когда есть специальные места, но, конечно, "курилки" иногда загажены хуже общественных туалетов(

а я как-то никогда прикола в курении не видела) так-то я не курю
но вот например когда с тренером в дальние перевозки едем, типа черкесска, когда сутки ехать надо, то курю с ней за компашку) просыпаешься как-то, пока куришь, чтоль) ну и далеко не одну сигарету за поездку, естессна
ну или по пьянке где-нибудь с кем-нибудь
но и все) себе никогда сигарет не покупала, просто так курить не тянет вообще
не понимаю, в чем он, прикол)

Не-не. Я твой поят вообще не читала на тот момент, уловила цитату в сообщении @karla и она всколыхнула во мне негативные ассоциации
ну давайте весь шлак городской на меня сваливать))
всё я спать) приятных всем сновидений)

Блин, а я и не пью) Аллергия у меня) При чем как то выборочно, иногда есть, иногда нет, на какие-то компоненты, видимо.
То-то я никак в седло вернуться не могу

Пойду я под дождик своих чертей выгуливать... :) правда интелегенция моя старшая все равно гулять долго не будет, мокро ей ))

Курить, кмк, стали значительно меньше.
Гм. А я почему-то больше:confused: Хотя с запретом это вряд ли связано, просто по времени совпало.
Но вообще я за разумные запреты.
Беда в том, что у нас если можно - то прямо хоть в пустыне прячься.
А если нельзя - то хоть вешайся, причем безо всякого смысла и толка.
Курительные комнаты в аэропорту кому мешали?
А "курящие" залы в ресторанах? Не, лучше пусть окурками все в радиусе трех метров от входа забросают. Заодно попростужаются скопом, бегая туда-сюда курить.
Про строгие выговоры и неполные служебные соответствия офицерам розыска, позволившим себе такое тяжкое преступление, как курение в помещении в течение суток работы со злодеем, вообще молчу.
А еще есть такой момент - тому самому злодею непременно надо дать покурить, если он пошел на контакт. И что делать, кто подскажет? Идти с ним на улицу прогуляться? Ага. Очень рационально. А если у него 105-2, он любой ценой на этой улице от тебя смоется. Зубами тебе будет артерии грызть - ему терять нечего. На каждый перекур со взводом конвойной службы водить? Хана доверительному моменту сразу.
Ну, что нам злодеи. Нам главное, чтобы барышни глаза не закатывали и чтобы костюмчик сидел.

уговорили черти языкастые) открыла замок па первой ссылке Там как раз про доходчивость мата)
http://la-perro.livejournal.com/289023.html
в голос)))
еще круто когда тренер на плацу))"левым поводом его отзови... левым отзови... позвони в левый повод.. ЛЕВЫМ, ******* ЖЕЖ ТЕБЯ В *****!" и всо, все работает, конь побежал аки пепел, у всадника пятки опустились и все такое))

Сверху