Эгоистка
Pro
Уржалась над вот этими смсками.
Аналогичное - не про тренера, правда, про командира.в голос)))
еще круто когда тренер на плацу))"левым поводом его отзови... левым отзови... позвони в левый повод.. ЛЕВЫМ, ******* ЖЕЖ ТЕБЯ В *****!" и всо, все работает, конь побежал аки пепел, у всадника пятки опустились и все такое))
Или крепким словцом приклеивает тебя к седлу "СИдеть, б..., в седле!!!", когда ты уже почти отстегнулась, и главное срабатывает, я упала с лошади всего один раз, в остальных случаях очень старалась, в первом - тренер молча наблюдал, в остальных меня матом заставляли усидеть в седле. Пусть лучше матом, чем упасть.еще круто когда тренер на плацу))"левым поводом его отзови... левым отзови... позвони в левый повод.. ЛЕВЫМ, ******* ЖЕЖ ТЕБЯ В *****!" и всо, все работает, конь побежал аки пепел, у всадника пятки опустились и все такое))
Гы. Не только лошадь прекрасно понимает мат и выполняет именно ту команду, про которую ты думаешь.уговорили черти языкастые) открыла замок па первой ссылке Там как раз про доходчивость мата)
http://la-perro.livejournal.com/289023.html
Я вот очень психую когда "активисты" кошмарят людей зарорковавшихся на полтратуара во дворе или на газон, который газоном язык не повернется назвать. И психовала я ещё до появления машины. Мне как-то было очевидно что не мешает им машина по прежнему ходить по проезжей части и никогда не наступать на тот самый "газон". Но нет же. Находятся несогласные.
Ага, одна лучше другой, но особенно про плохую связь понравилась.Уржалась над вот этими смсками.
Ага. И некурящих нельзя ущемлять - мне вот очень не нравились до запрета рестораны, где не было отдельных зон. Ну мы вот пришли с мужиками выпить. Половина курит как паровозы, матерятся, опять же, выпиваем. И тут же - мамочки или семьи с маленькими детьми под ногами. Ну на фига? И им неприятно, и нам неудобно. В такие места старались не ходить.Низя ущемлять всех.
Если газон - газон, я и безо всяких запретов на него не вставала.Уууу) я бы похоливарила на эту тему)
,А вот когда у нас около дома отщемили кусок стихийной стоянки на голой земле и ни с того ни с сего объявили ее газоном, на котором парковаться нельзя, да еще и чью-то машину эвакуировали - мы обиделись немножко.
Да у нас полно. И всяких цветов. И заповедник под окнами. Яблони-вишни, все что угодно. И ничего не надо с Запада переносить, все вполне родное. И даже лучше.,
Вот мне мало что нравится на Западе, что б прямо перенести к нам. Но от их организации дворов я в восторге. Двор это двор. Больше газонов, хороших и разных)) И зеленых!
как говорил один мой знакомый не позволим правде встать между нами и интересной историей))правда не уверена, что она настоящая)
Угу((( У нас непонятная там ситуацияЗаповедники отдавать нельзя. Итак каменный мешок местами
Я так понимаю, машины у тебя нет))))Полезла в гугл, чтобы показать о чем я говорю и наткнулась на такой отличный пост с картинками Идеальный двор должен быть без парковок! Не со всеми тезисами там согласна, но