Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
потому что люди не хотят платить, когда можно не платить. Это же тоже не что то поразительное?
не поразительное, когда не переходит ммм определенные границы))
а вот когда людям проще кого-то подпереть на парковке, чем заплатить за стоянку, это уже из серии своеобразного мышления)

Не поразительное. Но говорить, что рассосаться по дворам на авто и забить их это не повод поставить шлагбаумы и фильтровать трафик, а повод побольше построить парковок, это как-то странно. Чем ближе к центру, тем жестче надо фильтровать трафик. Всех парковками не обеспечишь. Тем более общественный транспорт, включая метро, у нас очень хороший. А убрать часть машин из города не повредит

Проблема в том что Мск большой город)
во всяких там европах народ гоняет на работу на велике и не парится. в минске тоже в принципе это ок, даже если полгорода ехать. 12 км недалеко)
а в москве если ты не живешь рядом с работой то это проблемно)
да и в принципе мне кажется проблемно)

фото из окна
ну это вообще ни о чём За деревьями города не видно Можно если напрячься разглядеть пруд. и новостройку, относительную, на дальнем плане
Южное окно
mmrPtl9nY3E.jpg

северное правое
площадка видна а так же видно как машины припаркованы
f3SzawU9eHM.jpg

северное левое
тут тоже вижна площадка. другая. машины припаркованы в кармане
VzBBSAsAXto.jpg

если фото опять всем рвут экран я их сделаю ссылкой

район сугубо не дорогой)

Не поразительное. Но говорить, что рассосаться по дворам на авто и забить их это не повод поставить шлагбаумы и фильтровать трафик, а повод побольше построить парковок, это как-то странно. Чем ближе к центру, тем жестче надо фильтровать трафик. Всех парковками не обеспечишь. Тем более общественный транспорт, включая метро, у нас очень хороший. А убрать часть машин из города не повредит
можно ставить шлагбаум и фильтровать трафик но парковки всё равно нужны. Куда машины девать при всех шлагбаумах и трафиках?

освободить город от машин.. я только за) у меня нет машины. Но думаю тут и случится революция))

Проблема в том что Мск большой город)
во всяких там европах народ гоняет на работу на велике и не парится. в минске тоже в принципе это ок, даже если полгорода ехать. 12 км недалеко)
а в москве если ты не живешь рядом с работой то это проблемно)
+ извините климат. Зимой на велике ....

Ну и против таких дворов я говорила хоть слово? Я говорила и даже фото показала того, что мне не нравится. Но что активно застраивается на всех свободных местах
Вот зачем вам столько места? деревья какие-то. Снести все и поставить парковку ))

против метро имею сказать, что если человеку, например, после работы нужно в магаз тот же, то тащить потом пакеты на себе в метро ну нифига не айс. по себе сужу))
хотя и велик тут не панацея тоже))) хотя на велике могут быть корзиночки. но размеры там скромные)

Ага. А по деньгам на такое расстояние такси выходит не дороже машины. реально. Я считала, во сколько мне обходится машина со всеми тех обслуживаниями, страховками и т д
Если бы не кони, нафиг она бы мне была нужна)) Такси дешевле. Удобнее.

Ну и против таких дворов я говорила хоть слово? Я говорила и даже фото показала того, что мне не нравится. Но что активно застраивается на всех свободных местах
Вот зачем вам столько места? деревья какие-то. Снести все и поставить парковку ))
*задумчиво* я бы снесла.. у нас нельзя. то весёленькое здание на заднем плане детский дом)
но у нас на три корпуса, каждый по четыре подъезда три детские площадки + ещё одна в торце дома.. вот её бы я и снесла.. хотя она ужасно красивая и в яблоневом саду Нет нельзя сносить)
тааак.. .Я тут болела и вроде выздоровела и думала идти ли в зал или погодить Не идти Возьму фотик буду снимать наши дворы)

а если тема уже уйдёт от холивара дворов то я ничем помочь не смогу) всё равно запощу

но беда в том что я вот вижу такие дворы. Без стоянок зато со всякими газонами и детскими площадками Ещё раз наш район один из самых дешёвых в Москве Если кому что скажет название то это Выхино)

Ага. А по деньгам на такое расстояние такси выходит не дороже машины. реально. Я считала, во сколько мне обходится машина со всеми тех обслуживаниями, страховками и т д
Если бы не кони, нафиг она бы мне была нужна)) Такси дешевле. Удобнее.
ну если тупо перемещаться работа-дом да)
а если даже не конюшня, а просто в соседний город сгонять? напр. от минска до вильнюса фигня на машине) а поездом неудобно, если например хочешь купить что-то там попутно
или просто за город погулять. не будешь же такси брать)

Ещё раз наш район один из самых дешёвых в Москве Если кому что скажет название то это Выхино)
И многоэтажные застройки, которые в 10+ этажей, тоже все в садах? ))
Метро и так на мой взгляд переполнено. И оно не выдержит ещё и тех, кто отказался бы от машин.
А если освободить дороги, то можно усовершенствовать сеть наземного общественного транспорта :rolleyes:

А на метро?))
А машинам в нашем климате на улице хорошо? То дождь ледяной, то град. ))
я то за)) я на нём и передвигаюсь Вы это тем кто за рулём скажите, но сразу бегите. быстро

Метро и так на мой взгляд переполнено. И оно не выдержит ещё и тех, кто отказался бы от машин.
тоже верно В час пик московское метро это сильная штука. Опять же приглашаю желающих в час пик на Выхино

против метро имею сказать, что если человеку, например, после работы нужно в магаз тот же, то тащить потом пакеты на себе в метро ну нифига не айс. по себе сужу))
ну обычно в магазины заходят около дома? заметила прекрансое Чатсо те кто за рулём выдают такую фразу
" чёрт в аптеку заехать не могу, я на машине" а почему? припарковаться не где)

И многоэтажные застройки, которые в 10+ этажей, тоже все в садах? ))
так я уже пообещала провести экскурсию по району)

но много этажные в принципе не могут быть все в садах. деревья так ботанически сложилось. ниже 10 этажей)

выхино час пик
800px-Overflowed_platform_of_Vyhino%2C_fore_part_3.jpg

но кстати это проблема не только московского метро
фото из парижского или там лондонского токийского не нужно же искать?

ну обычно в магазины заходят около дома? заметила прекрансое Чатсо те кто за рулём выдают такую фразу
" чёрт в аптеку заехать не могу, я на машине" а почему? припарковаться не где)
смотря где) я живу в центре. ближайший гипермаркет от меня -- три остановки до метро и одна остановка на метро. и донести тяжелый пакет по этому расстоянию реально трудно
а рюкзак у меня зараза накрылся. да и не всегда в него все лезет)) и это я блин одна живу. ну с котами и собакой)) но от них только наполнитель какой-нибудь тяжелый
а возле дома только оч старые постсоветские магазы, в которые я вообще боюсь ходить чтоб не отравиться) я уж молчу про ассортимент. мне нужна трехслойная туалетная бумага)))))

смотря где) я живу в центре. ближайший гипермаркет от меня -- три остановки до метро и одна остановка на метро. и донести тяжелый пакет по этому расстоянию реально трудно
а рюкзак у меня зараза накрылся. да и не всегда в него все лезет)) и это я блин одна живу. ну с котами и собакой)) но от них только наполнитель какой-нибудь тяжелый
а возле дома только оч старые постсоветские магазы, в которые я вообще боюсь ходить чтоб не отравиться) я уж молчу про ассортимент
да, это минусы проживания в центре.. что бы купить картошку надо извернуться

Дык, там все Люберцы в одну станцию пытаются влезть.
так нет уже У нас уже аж до Котельников линия. Так что все Люберцы влезли в Котельниках, Жулебино и Лермонтовском проспекте а вот выхинцы пытаются теперь вбиться в вагоны

Сверху