Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Квадратура круга просчитать, что зимой в городе Рубцовске Алтайского края снег выпадет. А уж почистить его, так то вообще фантастика.

Ага. И не только чистить. Но и парковаться на газонах - а газоны у нас делают неукрепленные. И в межсезонье там все колесами взрывается. И летом вместо нормального зеленого газончика клочок выжженой земли. На которой все так же паркуются.
Это не кто-то там виноват. Это вот личная культура.

Посмотри на фото внимательно. Ты правда веришь, что когда снег сойдет, из под него вытает чудесная детская площадка, ганон и парковка? И дом отремонтируется....
Нет у меня летних фото рубцовских парковок. Не озаботилась.
всё Тань)) ты меня убедила Буду снимать то что вижу)) а не то чем хочу порадовать людей)

И проект не примут, если

Если материально заинтересовать, то у нас примут и такие постройки, от которых потом только вопросы одни.
Например, город Красногорск, количество новостроек в нем (впихнуть невпихуемое) и например, количество больниц и поликлиник на весь этот новый город.

Хмм... А как же главный архитектор города? Мы все изменения фасадные и пристройки с ним согласовывали

Это другое.

Например, город Красногорск, количество новостроек, (впихнуть невпихуемое) и например, количество больниц и поликлиник на весь этот новый город.
а сам город приятный Зона отдыха офигенная Выезд из него трешовый только

ну как бы затем что они есть

Иии? Ну вот кому-то легче от этого? Я тут писала где-то, что вот там все хорошо, а тут все плохо? Ну я не виновата, если вы так читаете. Я этого не писала.
Можно как прокатчица на любой недостаток предлагать уехать, ну а что, критикуешь - вали. Очень здорово )) И конструктивно. Если что, у меня нет проблем с "вали", я просто этого не хочу. Березки там, тыры пыры.
Я там еще писала, ну, если все целиком читать, что я жила в 3 км от МКАД в малоэтажной застройке с паркингом и дворами без машин. И квартиры в продаже были от 7 млн. уже с отделкой. То есть не 150 и золотые крыльца... крыльцы... не знаю, как это будет во множественном числе ))
Или где-то мной было написано, что вот в Москве вообще нет никаких нормальных дворов? Не было ))

Вот не Европа. Гонконг. Город меньше Москвы, как СПб В Гонконге я раньше бывала чаще, чем в Европе, намного )) Фото дворов не делала, но в гугле есть все
06.jpg

10.jpg

13.jpg

16.jpg

19.jpg

Подъездная дверь
20.jpg

Хмм... А как же главный архитектор города? Мы все изменения фасадные и пристройки с ним согласовывали
Логично, ГАГ в первую очередь следит за архитектурным обликом города и все изменения фасадов существующих зданий и облик новых согласовывает он.

Нормы строительства предписывают орхитектору нс каждую впихнутую в квадратный метр квартиру впихнуть на нее парковку. Сразу же на стадии проектирования. И детскую площадку площадью, просчитаной от впихнутых квартир.
Предписывают) теоретически
а практически)))
выгоднее поставить еще одну многоэтажку там, где должна быть парковка))

хотя вот блин. я жила недавно на окраине минска, новый район. парковок, конечно же, не хватает. но есть платная стоянка. не такое уж и дорогое удовольствие) вообще ни разу не дорогое. которая стоит полупустая))
а вообще я всячески за подземные парковки под домом. у нас даже в городе такие есть. но стоит место на такой парковке как ммм почти еще одна квартира))

Можно как прокатчица на любой недостаток предлагать уехать, ну а что, критикуешь - вали. Очень здорово )) И конструктивно.
не, не конструктивно))

снижаю накал внутри себя)) по мои наблюдениям. случайным)) в новостройках как раз беда с парковками а не с детскими площадками
так тчо даёшь больше парковок)
регулярно сейчас посещаю Люберцы. у меня там зал. Район новостроек Сады, детские в смысле, площадки детские. школы, всякие там деревья и газоны. А вот парковаться можете у себя на голове Машины забивают улицы В связи с принятым решением)) обязуюсь всё это заснять)) На телефон) так что панораму не обещаю

а вообще я всячески за подземные парковки под домом. у нас даже в городе такие есть. но стоит место на такой парковке как ммм почти еще одна квартира))
в этом и прикол
все за подземные парковки, за паркинги у нас на районе их аж три, пустые черти Ибо стоят как самолёт

А платные парковки тоже забиты до отказа? Или просто после введения платных народ с ближайших офисов разливается по дворам, чтобы приткнуться бесплатно?

всё Тань)) ты меня убедила Буду снимать то что вижу)) а не то чем хочу порадовать людей)
Вера,,я не круглый Запад в вакууме снимала. Это города, в котором я живу и город, в котором я жила. Это мои микрорайоны. Это моя жизнь.
И это два очень сравнимых города: рабочие моногорода с населением в 150 тысяч. Не курортные. Тут нет толп туристов.

в этом и прикол
все за подземные парковки, за паркинги у нас на районе их аж три, пустые черти Ибо стоят как самолёт
ну у нас есть еще не паркинги, а именно стоянки. просто огороженные. которые не то, чтоб пустые, но не забиты. а стоят оч демократично

А платные парковки тоже забиты до отказа? Или просто после введения платных народ с ближайших офисов разливается по дворам, чтобы приткнуться бесплатно?
у нас пока нет платных, во дворах, только перехватывающие. Они забиты.

но думаю что народ будет растекаться по дворам, это естественно. нет?

Вера,,я не круглый Запад в вакууме снимала. Это города, в котором я живу и город, в котором я жила. Это мои микрорайоны. Это моя жизнь.
И это два очень сравнимых города: рабочие моногорода с населением в 150 тысяч. Не курортные. Тут нет толп туристов.
так проблема в том что я тоже живу)) и когда мне говорят что кругом стоянки и нет детских городков и газонов, я как бы сильно удивляюсь О пойду сделаю фото из окон. с двух сторон дома) правда из-за зелени будет сделать картинку немного затруднительно но я постараюсь
ушла

А почему? Почему нельзя оплатить парковку, почему надо прятать номера, почему? Почему мы платим за бензин, за тех обслуживание, за страховки, за все! А парковочное место должно быть бесплатно везде и всегда?

А почему? Почему нельзя оплатить парковку, почему надо прятать номера, почему? Почему мы платим за бензин, за тех обслуживание, за страховки, за все! А парковочное место должно быть бесплатно везде и всегда?
потому что люди не хотят платить, когда можно не платить. Это же тоже не что то поразительное?

А где они находятся? Во дворах или до них ещё идти надо?
ну от моего подъезда до такой парковки было 3 минуты ходьбы
но у меня дом был близко к дороге
соответственно до тех домов которые в глубине застройки нужно было идти чуть дольше) но не полчаса))))

Сверху