Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я лажанула так лажанула))

И многоэтажные застройки, которые в 10+ этажей, тоже все в садах? ))
но много этажные в принципе не могут быть все в садах. деревья так ботанически сложилось. ниже 10 этажей)

я как раз живу в 9 этажном доме) не 10 конечно но тем не менее и не пять)
а так тчо вполне себе сады) но более высокие обязательно сниму.

А жуки и ящерицы не додавили приплюснутых лягушек?
Мне первым делом подумалось, что ящерицы съели жуков. А про Диадоха я погуглилась. Оказывается, история знает их несколько, но на Лешего никто не похож.
Барселона Испания надеюсь у нас ещё Европа?
Это у тебя какой-то жуткий снимок Барселоны. В тех районах, где я была, - красота, много скверов, и народ вовсю гуляет с детьми и собаками. Кстати, я тут вспомнила, что неправду написала, что нигде не была в Европе, кроме Испании. Я ж еще в Греции была, на Крите. И вот там - да, ад. Опять-таки, не везде. Где мы верхом гуляли, ничего, можно жить. А в той деревне, где жила племянница (в деревне!) гулять негде абсолютно. Горы, шоссе серпантином, лепятся какие-то дома. Детские площадки обнесены сеткой, и там ни кусочка зелени. И никаких животных на улице.
Про Петроградку могу сказать, что у нас во дворе - огороженная спортплощадка. С другой стороны - две детские площадки. Перейти через дорогу - прекрасный сквер. Еще в пяти минутах ходьбы - еще сквер (возле самого метро). Т.е., ТТТ, есть где погулять, хотя и меньше стало в последние годы. Паркуются во дворах, но не на газонах и не на проезжей части. Места для парковки во дворах делятся между автовладельцами дома путем скандальных общих собраний. Дворы закрыты на ключи (пешеходу можно пройти в калитку, а машине не проехать). Ключи - только у своих.
В Гатчине район относительно новый. Под окном - две детские площадки и газон. Проезд через дворы - узкий, поэтому народ паркуется на тротуарах. Это ужасно, потому что пешеходам приходится идти по проезжей части, что довольно стремно. До лесопарка недалеко, но там ужасно грязно. Народ свинячит прямо невозможно как - все забросано пластиком, стеклом, какашками. На Петроградке в разы чище.
выхино час пик
Не поеду в Москву.

я живу в центре. ближайший гипермаркет от меня -- три остановки до метро и одна остановка на метро. и донести тяжелый пакет по этому расстоянию реально трудно
а рюкзак у меня зараза накрылся. да и не всегда в него все лезет)) и это я блин одна живу. ну с котами и собакой)) но от них только наполнитель какой-нибудь тяжелый
Даша, купите новый рюкзак. Вообще не представляю, как жить без рюкзака. Рюкзак мой - друг мой :).
Ну, не гипермаркетов, но супермаркетов вокруг меня на Петроградке полно. Вообще на каждом углу. Так что купить картошку - не проблема. Самый дешевый продуктовый рынок - три остановки на метро (еще ближе к центру). А наполнитель я на себе никогда не таскаю. Только заказываю в интернет-магазине, чтоб курьер принес и донес до дверей. Я ж те 15 кг вообще не подниму. Т.е. подниму, конечно, но пронесу разве что несколько шагов.

Это у тебя какой-то жуткий снимок Барселоны. В тех районах, где я была, - красота, много скверов, и народ вовсю гуляет с детьми и собаками.
в таких местах никто и не гуляет Гуляют в красивишных местах Это не значит что нет прямо противоположных мы там жили в городке Бланес Мимими городок. Новый, но очень симпатишный. А рядом ботанический сад
какой там ботанический сад... это что потрясающее. И все туда ездят или автобусом или на такси. Но мы то дибилы любящие ходит пешком. И ходили. у нас в Москве везде можно гулять. А вот там надо пройти через жилой район. такой.. не богатый.. не гетто при этом. Грязь, пьяные. многоэтажные дома, обшарпанные. как то с балкона в нас стали кидать бутылками... но я же вообще дебил Я бот сад снимала, а вот это не снимала Так что пруфов у меня нет

Даша, купите новый рюкзак. Вообще не представляю, как жить без рюкзака. Рюкзак мой - друг мой :).
Ну, не гипермаркетов, но супермаркетов вокруг меня на Петроградке полно. Вообще на каждом углу. Так что купить картошку - не проблема. Самый дешевый продуктовый рынок - три остановки на метро (еще ближе к центру). А наполнитель я на себе никогда не таскаю. Только заказываю в интернет-магазине, чтоб курьер принес и донес до дверей. Я ж те 15 кг вообще не подниму. Т.е. подниму, конечно, но пронесу разве что несколько шагов.
дык я в процессе подбора)) рюкзака
я тож слабо себе представляю как жить) на работу я с сумкой женской хожу, а вот с собакеном гулять и все такое
я тож заказываю) но с достаточно частой переодичностью забываю, а уже надо))

А почему? Почему нельзя оплатить парковку, почему надо прятать номера, почему? Почему мы платим за бензин, за тех обслуживание, за страховки, за все! А парковочное место должно быть бесплатно везде и всегда?
во что ещё вспомнила
Та же Таормина Дорогой крурот Дороги однополосные Преимущественно Стоянки есть Платные Пустые стоит три четыре машины тогда как машино мест около полусотни
все и местные и приезжие паркуются на тротуарах Когда могут их найти Тротуаров почти нет Или в два ряда на однополосной дороге вдоль моря. Пешеходы идут по этой же дороге потому что тротуара нет. а если есть на нём стоит машина. а если на тротуаре есть заградительные столбики то там стоит мотоцикл

очень порадовали местные ппсники)
они появляются только по выходным и щедро развешивают штрафные талоны. Исключительно на машинах с не местными номерами) местные припаркованные тут же остаются без штрафа.
а стоянки есть. платные. пустые
сорри опять же не снимала
Снимал красивые дома. Этну. рыбок в море. ежевику... а вот это не снимала Уже пообещала справится

В центре Москвы невозможно найти место на платных парковках в будние дни. Рекорд я как-то поставила, два часа нарезая круги вокруг Бутырки с периодическим увеличением радиуса. В итоге пришлось уехать к черту на рога, припарковать машину и ехать на метро туда-обратно с пятью томами уголовного дела в зубах. Что не есть хорошо.

В центре Москвы невозможно найти место на платных парковках в будние дни. Рекорд я как-то поставила, два часа нарезая круги вокруг Бутырки с периодическим увеличением радиуса. В итоге пришлось уехать к черту на рога, припарковать машину и ехать на метро туда-обратно с пятью томами уголовного дела в зубах. Что не есть хорошо.
так их там не где делать( везде где можно уже сделали. но места не хватает

в той же Таормине платные стоянки не у чёрта на рогах, по нашим меркам. но от стоянке что к морю что к горной Таормине придётся идти пешком. минут 10) но это или резко вверх или резко вниз, а возвращаясь уже вверх

и много желающих так гулять?

по Москве вариант ограничивать количество машин. Какой? а кредиты не выдавать) а то денег нет. а машина есть ) я вообще против кредитов Это так сказать моя политически экономическая позиция)

по Москве вариант ограничивать количество машин. Какой? а кредиты не выдавать) а то денег нет. а машина есть ) я вообще против кредитов Это так сказать моя политически экономическая позиция)

+100500
И платные парковки с ценой в зависимости от расположения. Хочешь в центре стоять - ставишь дорого. Чем дальше, чем меньше спрос, тем дешевле.
Проблема в том, что Мск не единственная такая. Мск то ладно, она огромная и уникальная. Но в других местах строят по образу и подобию. Зачем?? Нет ответа.
У меня городок смешного размера, 400 тыс. Тоже центр заставляют. Хотя там его пройти пешком поперек можно за 1,5 часа. Но нет. Платные парковки тоже поставили - никто не пользуется. Лзут по дворам, по клумбам.

Когда все разучились ходить пешком? )) Когда это произошло?

Когда все разучились ходить пешком? )) Когда это произошло?
когда появились машины

вы понимаете это нормально Доехать вместо того что бы дойти
не платить если можно не платить. то что вы пишите это такая мечта о коммунизме или рае

и не только у нас Везде Если можно не заплатить люди не заплатят

Но можно сделать так, чтобы было нельзя. В магазинах никто не берет бесплатно же? Ну в разумных пределах. Воришки есть везде.
Если каждый заведет себе по машине - а к этому все и идет - никаких снесенных скверов не хватит. Нереально. Значит, надо как-то регулировать это

Но можно сделать так, чтобы было нельзя.
можно Штрафы. Дикие
представляете себе реакцию общества?
про платные стоянки Какие были возмущения когда эти стоянки стали во водить в спальных районах? почти такие как теперь из-за сноса пятиэтажек

Сегодня возмущаются, завтра привыкли.
К КАСКО привыкли вот. Хотя тоже... ездили же раньше без всего этого? Не привычные к страховкам о сих пор. Ничего, привыкли

не, я против))
не за себя) а за родителей
у них много чего в кредит было куплено. ну и в т.ч. когда я была маленькая так что можно сказать что не у них а у нас))
тут просто тогда другие вопросы задать хочется. почему люди всю жизнь ммм пашут на не самой легкой работе, золотые руки сервиса и бла-бла-бла и не могут себе позволить машину не в кредит. вернее вот новую смогли, потому что я, то есть дочка помогла деньгами. а когда дочка помочь не могла -- не могли
а без машины все-таки семье жить проблемно что ни говорите

Если каждый заведет себе по машине - а к этому все и идет - никаких снесенных скверов не хватит. Нереально. Значит, надо как-то регулировать это
Подземные парковки. Под домом) Идеальный вариант
По доступной цене только. но это дело техники
И не надо ничего регулировать и сносить)

Сегодня возмущаются, завтра привыкли.
К КАСКО привыкли вот. Хотя тоже... ездили же раньше без всего этого? Не привычные к страховкам о сих пор. Ничего, привыкли
угу и разговоры о кровавом гебистком государстве, о кровавых пидорасах, которые лишают трудящегося человека последнего, о лишение прав и свобод и ссылки на Запад. воооот там совсем иначе За счёт чего? а не интересно Там свободы и демократия)

какие вопли стоят сейчас на тему что банки обязаны докладывать при поступление денег на карты? налог 13 процентов Народ воет что нас тут налогами пытаются удушить. я когда первый раз услышала решила что 13 процентов отменили и вводят аж 14. неа. мы хотим просто не платить налоги
ой, уже политика?

Последнее редактирование:
не, я против))
не за себя) а за родителей
у них много чего в кредит было куплено. ну и в т.ч. когда я была маленькая так что можно сказать что не у них а у нас))
тут просто тогда другие вопросы задать хочется. почему люди всю жизнь ммм пашут на не самой легкой работе, золотые руки сервиса и бла-бла-бла и не могут себе позволить машину не в кредит. вернее вот новую смогли, потому что я, то есть дочка помогла деньгами. а когда дочка помочь не могла -- не могли
а без машины все-таки семье жить проблемно что ни говорите
ну вот и пример Мы каждый хотим что бы нам было тепло и сладко)) это нормально

а в кредит покупают везде, не только у нас.
не в кредит тоже можно Кредит это же не подарок? это же больше денег пришлось отдать. Ну так подкопить? нет? сразу и сейчас надо. Вот и весь ответ

Подземные парковки. Под домом) Идеальный вариант
По доступной цене только. но это дело техники
И не надо ничего регулировать и сносить)
не в нашем районе Мы стоим на болотах.
в центре Москвы тоже не вариант. Там чёрти что под землёй в смысле всякие там метро и прочие коммуникации.

Это политика.
Люди, которые в своем дворе переворачивают грунт на газонах - тоже политика.
Люди, которые паркуются на выходе из подъезда, преграждая выход, потому что лишние 20 м пакет из Пятерочки тащить неохота - это политика.
Люди, которые выгуливают собак в детских песочницах - это политика.
Люди, которые выставляют мусор на лестничную клетку, где он может две недели гнить - политика.
И вот таких людей... у которых везде виноват П и ко, вот их надо учить рублем. Политикой )) Свинство, местячковое, личное, получается сначала убирать только палками.

И платные парковки с ценой в зависимости от расположения. Хочешь в центре стоять - ставишь дорого. Чем дальше, чем меньше спрос, тем дешевле.
Оно так и есть.

Но вот еще такой момент. У нас работа разъездная. Варианты "покатайтесь на метро со злодеями под мышкой, доедьте на перекладных из Москвы в деревню в Смоленской области и обратно в течение дня, привезите электричкой свидетеля-инвалида, прокатитесь в троллейбусе со служебными документами подмышкой" не катят. А еще, к примеру, от моего дома до Петровки на машине было ехать час с копейками (если выйти пораньше)' а своим ходом - около 4 часов. Рабочий день примерно часов 14-16, если без особых происшествий. Плюсуем 7-8 часов на дорогу. И?
А еще из-за повсеместной оплаты народ рванул из главков на окраины. Потому что при зарплате в 50 тысяч платить ежедневно тысячу за парковку в служебных целях даже безумец не будет (еще плюсуем сюда тысяч 10-15 в среднем на бензин ежемесячно на служебные разъезды из своего кармана). А безумцев у нас военно-врачебная комиссия не пропускает, все вменяемые.

ну вот и пример Мы каждый хотим что бы нам было тепло и сладко)) это нормально
а в кредит покупают везде, не только у нас.
не в кредит тоже можно Кредит это же не подарок? это же больше денег пришлось отдать. Ну так подкопить? нет? сразу и сейчас надо. Вот и весь ответ
ну вопрос же не в прихотях. а в том, что жить людям хочется сейчас, а не через 10 лет) а в контексте того, что людям не по 20 лет, а под 50, это аргумент)
вот сломалась у них машина. а на новую денег нет. ну, пусть не 10 лет, а 4-5 они будут на новую копить. а жить как?
в контексте среднестатистической семьи машина это не прихоть а необходимость жизни. это же не айфон в кредит))) ибо есть бабушки, которых надо не на метро возить. есть дети. есть куча всяких бытовых дел

Сверху