Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Расчехляйте уж и лыжные палки - я ходила соловья слушать.
Благолепие-то какое! ![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![tTf8efJYHnY.jpg](https://pp.userapi.com/c624730/v624730748/27c41/tTf8efJYHnY.jpg)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Завидую...Расчехляйте уж и лыжные палки - я ходила соловья слушать.Благолепие-то какое!![]()
![]()
Расчехляйте уж и лыжные палки - я ходила соловья слушать.Благолепие-то какое!![]()
![]()
Вот, вотКакое щастье жить в деревне и видеть щучку в ручье.![]()
В других окрестностях то же самое - от 2,5 миллионов. Не пугай народ.Не-колодец с зеленью и возможностью поставить одну машину на ближайшие метров 15, а не сто в ряд, расположенный вблизи МКАД, в наших окрестностях стоит, например, от 150 миллионов. Гектаров там, правда, не будет - примерно по 1, 5 сотки на нос около крыльца. До особняка тоже не дотянет - просто таунхаус.
В пределах МКАД? Вряд ли, Жень.В других окрестностях то же самое - от 2,5 миллионов. Не пугай народ.
Нет, конечно, но в пределах 30 км от него за указанную мной сумму можно купить.В пределах МКАД? Вряд ли, Жень.
У нас речь про город была))Нет, конечно, но в пределах 30 км от него за указанную мной сумму можно купить.
Леверкузен. Население 161 т.чел. Город говорите?))Как хорошо жить в центре города, иметь зону отдыха, нормальную парковку и форель в речке.
Показать фото из города Рубцовска с таким же населением? Правда есть только зимняя.Леверкузен. Население 161 т.чел. Город говорите?))
О, из той же оперы, ага.Классический каменный колодец и в центре стоянка![]()
Вот, вот. И у нас они есть эти нормы. Но стараются на один кв.км впихнуть как можно больше. У нас, далеко ходить не надо, есть архитектор-проектировщик, который на расхват лишь потому, что умеет впихнуть 4-ре дома там, где по нормам лезет только 3. Да еще такие формы придумывает домам, что не везде по технологии в стену утеплитель можно засунуть, а у людей потом плесень по углам лезет. Когда я пришла к нему с результатами обследования моей квартиры и расчетами, он сначала попытался про нормы и проветривание мне впарить, поняв, что не прокатит, я нормы не хуже его знаю, выдал фразу "Ну красивый же дом получился?"Есть нормы строительства, они предписывают, сколько парковочных мест должно быть на каждый строящися объект. Парковочные места так же планируются, как и детские площадки.
А сколько тех, кто на машине ездит пару раз в неделю, а место занимает постоянно? (Хрень с парковками начинается, когда гаражи заваливают хламом, а машины впихивают в улицы. Законом запрещено, но кто ж проверит.
У нас, далеко ходить не надо, есть архитектор-проектировщик, который на расхват лишь потому, что умеет впихнуть 4-ре дома там, где по нормам лезет только 3.
Понятно, что застройщикам только дай волю, но проекты же принимают архитекторы, которые, теоретически, не заинтересованы лично. С
Вы в рабочих кварталах бывали? как вам там?
а сравнивать пригород в Германии и пригород в России зимой это вообще классно
Нет, архитекторы проекты делают. А принимают их соотвествующие городские чиновники. И проект не примут, если при строительстве оффтсного здания или предприятия не предусмотрено строительство парковочных мест в расчете на 60% работников.
ну как бы затем что они естьА при чем тут старые районы? Когда я говорю о новостройках. А вы мне гетто пытаетесь показать. Зачем?