Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Расчехляйте уж и лыжные палки - я ходила соловья слушать.
tTf8efJYHnY.jpg
Благолепие-то какое! :rolleyes:

Задача для учеников 3-го класса. Начинается по-доброму, да? :)

Цитирую:

"Леший Диадох с внуком Лешиком принесли в свою берлогу корзину с больными животными. В ней было 48 ящериц с оторванными хвостами, простуженных жуков в 2 раза больше, чем ящериц, а приплюснутых лягушек на 87 меньше, чем ящериц и жуков вместе. Сколько всего больных животных принесли лешие?"

:eek::eek: :confused: o_O

Корзина... с ящерицами и жуками. Простуженные жуки! Приплюснутые лягушки.... Что за леший Диадох???
А сколько дополнительных вопросов возникает! Они в корзине так все кучей и лежали? 48 ящериц, 96 жуков и 57 лягушек. А жуки не заразили ящериц? А жуки и ящерицы не додавили приплюснутых лягушек? А зачем Диадоху и его внуку калечные животные? Лечить (как подумали добрые дети) или на ужин?
Нет, вы только представьте - вам в руки дают корзину с больными жуками, истекающими кровью ящерицами и приплюснутыми (тут уж обойдусь без подробностей) лягушками! И их ещё и пересчитать надо!
Чему и как учат детей?
Как спать-то теперь. Это я еще задание по рисованию не выкладывала.... Задали нарисовать ... феникса! Но пикантность в том, что его надо было нарисовать только чёрной краской! Что в итоге нарисовали дети я смотреть бы повторно отказалась. А то вдруг присниться потом. Реально страшные картины получились. Такие вот заданьица нынче у детей.

Последнее редактирование:
Не-колодец с зеленью и возможностью поставить одну машину на ближайшие метров 15, а не сто в ряд, расположенный вблизи МКАД, в наших окрестностях стоит, например, от 150 миллионов. Гектаров там, правда, не будет - примерно по 1, 5 сотки на нос около крыльца. До особняка тоже не дотянет - просто таунхаус.
В других окрестностях то же самое - от 2,5 миллионов. Не пугай народ.

В других окрестностях то же самое - от 2,5 миллионов. Не пугай народ.
В пределах МКАД? Вряд ли, Жень.
У меня, помнится, как-то мелькнула шальная мысль - а может, хорош разрываться между домом и квартирой, попробовать их как-то совместить. То есть, задушив в себе нежные чувства, их продать, а нечто другое купить. Обнаружила десятикратную разницу в цене при самом оптимистичном раскладе, на том и успокоилась)))

Леверкузен. Население 161 т.чел. Город говорите?))
Показать фото из города Рубцовска с таким же населением? Правда есть только зимняя.

Предыдущее фото из Кёльна. Ездили в субботу смотреть институт, где дочь дальше учится собралась.
В принципе любой город состоит из микрорайонов, можно представить каждый из них Леверкузеном.
Есть нормы строительства, они предписывают, сколько парковочных мест должно быть на каждый строящися объект. Парковочные места так же планируются, как и детские площадки.
Только в исторических центрах фиг влезешь куда.
Хрень с парковками начинается, когда гаражи заваливают хламом, а машины впихивают в улицы. Законом запрещено, но кто ж проверит.

Классический каменный колодец и в центре стоянка :confused:
О, из той же оперы, ага.
Есть нормы строительства, они предписывают, сколько парковочных мест должно быть на каждый строящися объект. Парковочные места так же планируются, как и детские площадки.
Вот, вот. И у нас они есть эти нормы. Но стараются на один кв.км впихнуть как можно больше. У нас, далеко ходить не надо, есть архитектор-проектировщик, который на расхват лишь потому, что умеет впихнуть 4-ре дома там, где по нормам лезет только 3. Да еще такие формы придумывает домам, что не везде по технологии в стену утеплитель можно засунуть, а у людей потом плесень по углам лезет. Когда я пришла к нему с результатами обследования моей квартиры и расчетами, он сначала попытался про нормы и проветривание мне впарить, поняв, что не прокатит, я нормы не хуже его знаю, выдал фразу "Ну красивый же дом получился?"
Красивый?!. Красивый?! ......, особенно внутри,...., такие черно-зеленые стены и обострение астмы у ребенка - ооочень красиво. Про то, что в том дворе пройти было нельзя из-за машин я уже молчу.

Я снимала квартиру как раз в таком месте. Малоэтажное строительство, лес и паркинг. До МКАД 6 минут на авто, плохо понимаю разницу между таким местом и каким-нибудь Митино, которое как раз застроили такими многоэтажками с квартирами по той же примерно цене. Парковок во дворах нет - это концепция застройщика. Клево, в общем. И цены на квартиры адекватные были. Я узнавала) Но благодаря расположению я легко влезла в нужный бюджет с арендой и квартиры, и машиноместа.
В москве поближе к центру не потянула бы, конечно, но вряд ли я поперлась бы туда с машиной, мне по Москве проще на метро передвигаться, особенно если есть необходимость делать это в часы сильной загруженности дорог.
Хрень с парковками начинается, когда гаражи заваливают хламом, а машины впихивают в улицы. Законом запрещено, но кто ж проверит.
А сколько тех, кто на машине ездит пару раз в неделю, а место занимает постоянно? (

Нормы есть, вот впихивают эти многоэтажки, а инфраструктуру откладывают черти куда. Ну сначала мы дома в три очереди построим, вселим 80 тыс человек новых, район затрещит, а потом когда-нибудь мы достроим школы и сады. а может и больницы впихнем ))

Понятно, что застройщикам только дай волю, но проекты же принимают архитекторы, которые, теоретически, не заинтересованы лично. С ценой на жилье в Москве неужели нереально вынудить застройщика делать клевую зону отдыха с пешеходной территорией, с озеленением, где приятно выйти пройтись всем, не только маломобильным жителям? (

Вместо чего-то вот такого (первое фото специально взяла из небольшого города, это не центр Москвы ))
image.jpeg

upload_2017-5-12_8-2-9.png

Вот такое какое-нибудь?
mOA9ljlmvhg.jpg

то есть парковки не нужны? машины мы в карман будем класть когда домой идём?
паркинг и гаражи штука распрекрасная, цена на них только малоприятная..
а сравнение с Европой мне нравится0) Особенно когда сравнивают или с центром со старым городом или с богатым пригородом
Вы в рабочих кварталах бывали? как вам там? зона отдыха, озеленение, детские площадки?
вот опять жалею что фотографирую только то что красиво((( пруфов в результате нет

хотя.. можно поискать в интернете. Тоже не просто, все стараются снимать как бы то что красиво, а то что не красиво.. туда ведь и не ходят туристы?
Барселона Испания надеюсь у нас ещё Европа?
kitay_kvartal_barselona.jpg

их детские площадки это катастрофа

Хорватия Европа? или пока в ЕС не вступила европой не считается?
фото нету)) но город Пула, истрийский полуостров. природа погода все дела, там такие каменные джунгли что страшно смотреть.

если всё это не европа то вот Германия Берлин
14.jpg

но вы меня убедите ездить отдыхать и снимать треш Правда я тут же получу упрёк в предвзятости. что вижу всякую каку и стараюсь её заснять.

а сравнивать пригород в Германии и пригород в России зимой это вообще классно попросите @Бьяно1 повесить фото из Мытищ. Уверяю вам понравится

а пока ловите город Жуковский
image00512.jpg

gukovskiy.jpg
146174279239.jpg

Это ещё часть с многоэтажной застройкой, а там есть и другая часть)

А при чем тут старые районы? Когда я говорю о новостройках. А вы мне гетто пытаетесь показать. Зачем?

У нас, далеко ходить не надо, есть архитектор-проектировщик, который на расхват лишь потому, что умеет впихнуть 4-ре дома там, где по нормам лезет только 3.

Нормы строительства предписывают архитектору нс каждую впихнутую в квадратный метр квартиру впихнуть на нее парковку. Сразу же на стадии проектирования. И детскую площадку площадью, просчитаной от впихнутых квартир.

Понятно, что застройщикам только дай волю, но проекты же принимают архитекторы, которые, теоретически, не заинтересованы лично. С

Нет, архитекторы проекты делают. А принимают их соотвествующие городские чиновники. И проект не примут, если при строительстве оффтсного здания или предприятия не предусмотрено строительство парковочных мест в расчете на 60% работников.

Вы в рабочих кварталах бывали? как вам там?

Более того, я там жила. Вечером фото сделаю. Как раз в рабочих кварталах все гораздо лучше с парковками и детскими площабками, потому что они проектируются и строятся сразу микрорайонами. Это частнику впихивают невпихуемое.

а сравнивать пригород в Германии и пригород в России зимой это вообще классно

Квадратура круга просчитать, что зимой в городе Рубцовске Алтайского края снег выпадет. А уж почистить его, так то вообще фантастика.
Посмотри на фото внимательно. Ты правда веришь, что когда снег сойдет, из под него вытает чудесная детская площадка, ганон и парковка? И дом отремонтируется....
Нет у меня летних фото рубцовских парковок. Не озаботилась.

Нет, архитекторы проекты делают. А принимают их соотвествующие городские чиновники. И проект не примут, если при строительстве оффтсного здания или предприятия не предусмотрено строительство парковочных мест в расчете на 60% работников.

Хмм... А как же главный архитектор города? Мы все изменения фасадные и пристройки с ним согласовывали

А при чем тут старые районы? Когда я говорю о новостройках. А вы мне гетто пытаетесь показать. Зачем?
ну как бы затем что они есть
кстати на тех фото что вы привели из случайных городов не новостройки Там домам лет 20 наверное)

извините нашла что нашла говорю своих фото безобразий не делаю, не делала...
ну вот новостройка
pjkYk0M4Pv4.jpg

2014-11-18_134018.jpg

Сицили\я, Таормина Очень дорогой городок. манипусенький, курортный Машина заставлено всё Ага. и сами дороги в том числе Опять жалею что не сняла. Детские площадки... есть... суровые такие

в интернете фото новостроек европейских тоже не сады)) исключительно рекламные продажные)

Сверху