Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну вот не свиньи?

hR1DZrmZkrg.jpg

fBvBR9aZ9Ro.jpg

По-моему, самые натуральные.

Хммм, а разве нет правила, что от 4 этажей и выше только с ними?
ну насчёт правила я не знаю, может и есть Но пятиэтажки при Хрущёве строились без лифта Скорее всего они тоже о таком правиле не знали
а так же о современных нормах по метражу на человека были не в курсе)

так о каких брежневках ты спичишь?
Как минимум, о наших. У нас все брежневки пятиэтажные. Я вообще именно о пятиэтажках и говорю. А вот высотки у нас начали строить уже после Брежнева. И да, лифты есть, конечно. Ну и в Москве в высотных домах лифты всегда были.
До Горбачева, кстати, еще Черненко с Андроповым были, хоть и недолго.

Как минимум, о наших. У нас все брежневки пятиэтажные. Я вообще именно о пятиэтажках и говорю
они хрущёвские . даже если их строили уже при Брежневе Но они хрущёвские Проект то сё.
не будем запутывать себя При Сталине тоже строили пятиэтажки Но они сталинские Ибо проект то сё)

свинья. а куда ему эту машину девать? вот куда?

Да фиг его знает. Но не на тротуар же! Ну почему окружающие пешеходы должны лавировать между машин? А если с коляской? А если в инвалидной коляске? Съедь с тротуара, объедь, въедь на тротуар. Бррр

А улучшенная планировка, это кто? Или у них нет названий своих?

Правда ?
Может, расскажете, как можно снять ну например вот это http://varlamov.ru/2340062.html
Красиво ?
Чтобы не видно было, что весь город в руинах ?
Там фото сверху. Никаких ракурсов. Опять врет ? Ах, какой злобный врун .
А единственный отремонтированный объект исторического наследия в городе отремантирован финами.
Расскажите мне, о том, как надо снимать дороги в городе, в котором я родилась !
Расскажите мне о том, как мне плохо живется в моем итальянском гетто и как хорошо жилось в Выборге !
Вы где-то кроме москвы жили ? Вам есть с чем сравнивать ? Или все, что вы знаете, обливая Европу помоями, это то, что вам удалось увидеть в туристических поездках ? Какой зрелый и трезвый взгляд .

Ух, как я удачно зашла )) А шо, таки Варламова уже кем-то назначили? Например, непогрешимым светочем истины? Или наиправдивейшим блоххером современности, что ссылаться на его репортажи стало теперь хорошим тоном? Как-то я упустила этот момент :rolleyes:

Да фиг его знает. Но не на тротуар же!
нет. не на тротуар Ну а некуда. Вот не куда и всё....
у нас в тротуары вбили столбики такие.. если пешеход их не заметил оставил на них яйца

я уже писала в Таормнине та же фигня Не куда ставить Ставят на тротуар. ставят вторым рядом....
можно назвать его свиньёй Место от это для машины не появится

Вот имменно. Как раз проект-то и отличается. Ненамного, но есть. У меня хрущевка, у приятельницы брежневка.
Да? ну может я не в курсе а сан узлы? и размеры? Ну тогда и при Брежневе об этих нормах не знали)

Как-то я упустила этот момент
Зови его просто - Истина в первой инстанции..
ничего что я вдруг на ты перескочила?

.

Да? ну может я не в курсе а сан узлы? и размеры? Ну тогда и при Брежневе об этих нормах не знали)
Канеш, не знали. О них и сейчас не знают, если пятиэтажки строят. Их просто строят уже мало, только там, где более высокий дом может рухнуть в провал.
Кухня у брежневки чуть больше, чуть шире прихожая и вход в комнаты по-другому расположен. А внешних различий с улицы нет. Те же окна, те же убогие балконы.

Я таки дошла)
парковка за домом, дальше детская площадка(за деревьями плохо видно)
ieMM1CDnlvU.jpg

вдоль монорельса сейчас так. будут делать газон
eqNFoFphbX8.jpg

пока везде кладут новый бордюрный камень.
tv-NY55whpg.jpg

на противоположной стороне улицы. то же самое новый бордюр и готовят газоны
JkZ6isQy8sI.jpg

жаль рабочих не сфотала. всё, как в том финском городе - светоотражающие костюмы)
Новый дом на месте хрущевок
vPqWVT-8M24.jpg

на месте третьей облагоражиают территорию и уже есть детская площадка. Но туда пока не пройти - положили новый асфальт только что
7_mCSrPC3Cg.jpg

насчет машин и мест
мы когда жили в районе где тоже тачку фиг припаркуешь, особенно если поздно приехал, как-то всегда находили место. ну, не во дворе, конечно, чуть подальше, вдоль дороги где-нить или типа того
ни разу за год никого не подперли и на тротуар не стали. а другие и подпирали, и становились
то же самое у моих родителей во дворе. вот фиг станешь. но папа никогда никого не подпирает и на тротуарах не паркуется. принципиально
и вот вопрос -- почему одни могут найти место, чтоб не на тротуаре, а другие нет? при прочих равных?
сдается мне что дело тут не только в отсутствии парковочных мест как таковых) а в отсутсвии их в трехминутной доступности))

http://ptzhouse.ru/nuzhno-znat/poleznyie-stati/raznoe-zhile-i-tipovyie-planirovki.html
Вот я вот такое откопала

У нас кухня около 10 квадратов и раздельный с/у
Дом конца 70-х
это шикарная кухня у меня брежневский дом кухня 6 метров Не, вдвоём мы там помещаемся)

вдоль дороги где-нить или типа того
вот вдоль дороги это тоже очень плохо очень очень плохо
у нас так паркуются. вся дорога в машинах Пробки, пешехода не видно Его реально не видно за машинами. А пешеходу не видно что там ко едет или как..

Сверху