где его сносят? в пятиэтажках в принципе нет лифтов ни сломанных ни целых
Хрущев и Брежнев об этом явно не знали. Или это правило уже после них ввели. Ни в одной брежневке или хрущевке нет лифтов.Хммм, а разве нет правила, что от 4 этажей и выше только с ними?
ну насчёт правила я не знаю, может и есть Но пятиэтажки при Хрущёве строились без лифта Скорее всего они тоже о таком правиле не зналиХммм, а разве нет правила, что от 4 этажей и выше только с ними?
так о каких брежневках ты спичишь? брежневские дома 9 этажные они с лифтамиНи в одной брежневке
свинья. а куда ему эту машину девать? вот куда?Ну вот не свиньи?
Как минимум, о наших. У нас все брежневки пятиэтажные. Я вообще именно о пятиэтажках и говорю. А вот высотки у нас начали строить уже после Брежнева. И да, лифты есть, конечно. Ну и в Москве в высотных домах лифты всегда были.так о каких брежневках ты спичишь?
они хрущёвские . даже если их строили уже при Брежневе Но они хрущёвские Проект то сё.Как минимум, о наших. У нас все брежневки пятиэтажные. Я вообще именно о пятиэтажках и говорю
свинья. а куда ему эту машину девать? вот куда?
Вот имменно. Как раз проект-то и отличается. Ненамного, но есть. У меня хрущевка, у приятельницы брежневка.Проект то сё.
Чешский проект, если я правильно помню.А улучшенная планировка, это кто?
Правда ?
Может, расскажете, как можно снять ну например вот это http://varlamov.ru/2340062.html
Красиво ?
Чтобы не видно было, что весь город в руинах ?
Там фото сверху. Никаких ракурсов. Опять врет ? Ах, какой злобный врун .
А единственный отремонтированный объект исторического наследия в городе отремантирован финами.
Расскажите мне, о том, как надо снимать дороги в городе, в котором я родилась !
Расскажите мне о том, как мне плохо живется в моем итальянском гетто и как хорошо жилось в Выборге !
Вы где-то кроме москвы жили ? Вам есть с чем сравнивать ? Или все, что вы знаете, обливая Европу помоями, это то, что вам удалось увидеть в туристических поездках ? Какой зрелый и трезвый взгляд .
нет. не на тротуар Ну а некуда. Вот не куда и всё....Да фиг его знает. Но не на тротуар же!
Да? ну может я не в курсе а сан узлы? и размеры? Ну тогда и при Брежневе об этих нормах не знали)Вот имменно. Как раз проект-то и отличается. Ненамного, но есть. У меня хрущевка, у приятельницы брежневка.
Зови его просто - Истина в первой инстанции..Как-то я упустила этот момент
Зови его просто - Истина в первой инстанции..
ничего что я вдруг на ты перескочила?
Канеш, не знали. О них и сейчас не знают, если пятиэтажки строят. Их просто строят уже мало, только там, где более высокий дом может рухнуть в провал.Да? ну может я не в курсе а сан узлы? и размеры? Ну тогда и при Брежневе об этих нормах не знали)
обязательно!Ку три раза делать перед этим или после этого?
это шикарная кухня у меня брежневский дом кухня 6 метров Не, вдвоём мы там помещаемся)http://ptzhouse.ru/nuzhno-znat/poleznyie-stati/raznoe-zhile-i-tipovyie-planirovki.html
Вот я вот такое откопала
У нас кухня около 10 квадратов и раздельный с/у
Дом конца 70-х
вот вдоль дороги это тоже очень плохо очень очень плоховдоль дороги где-нить или типа того