Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вот вдоль дороги это тоже очень плохо очень очень плохо
у нас так паркуются. вся дорога в машинах Пробки, пешехода не видно Его реально не видно за машинами. А пешеходу не видно что там ко едет или как..
если не парковаться близи пешеходного перехода то все видно)
не зря ж в пдд есть такой запрет
а просто вдоль дороги парковаться не запрещено если нет запрещающих знаков.
а на тротуаре запрещено)
пробок из-за припаркованных машин у нас не было там. спальный район

продолжу всех пытать нашим районом)
итак во дворах мы побывали. площадки посомтрели. в школу даже заглянули ну и стоянки мимо не прошли

но где людям гулять? зелёная зона..
парк за окном

Ловите не очень зелёный. он бывшем мусорном эриконе а потом там пустырь был
но зелёное у нас Кусково есть.

начнём с церкви)
jBQHyVDtRZk.jpg

баскетбольная площадка
m_KgNbKK90c.jpg

футбольное поле
-4E_3BGcCWk.jpg

через спорт площадки вид на церковь
XWJR7d-CxLM.jpg

iCkwIrwPXoE.jpg

WlOvpjqzNkw.jpg

деревья сажают с каким то даже цинизмом
asGlWGgtzV8.jpg

вид на тот богомерзкий гараж
1DVOICq5Uzw.jpg

в парке опять детские площадки
ByQf69cgiNg.jpg

GqqjsyJRjBI.jpg

в другую сторону смотри
s7QO_-NTnHk.jpg

хоккейная коробка раз
SSO8dAb69dI.jpg

хоккейная коробка та же самая + волейбольная площадка
uKVEzMKxvNY.jpg

вид издалека
6w6eQezSZw4.jpg

uM4GB5UCKyI.jpg

хоккейная коробкадва
rJlx_hM6Dd4.jpg

Зимой их заливают. летом играют в хоккей на роликах

N43e2dW0wyI.jpg

прервусь пожалуй Но я не закончила)

пробок из-за припаркованных машин у нас не было там. спальный район
у нас тоже спальный... вот опять не сняла то что надо Припаркованные машины на дороге(( не умею я как варламов( пойду выпью йаду...

По закону не запрещено, а по жизни это ещё неудобнее ил опаснее чем на тротуаре..

@Чудь
А такси? Это ведь не дороже машины, если по городу
Дороже. Вот мне приходилось ездить из ЦИТО на такси домой, 600-700р в одну сторону.
Если супруг ездит на машине к 8-ми утра то бака ему хвает на неделю - 1500р. И по времени 40-50 минут. А вот своим ходом 1,5-2 часа.
Кстати машина у нас простая Лада гранта, правда в люксовом исполнении ))

П.с. и приснопамятный газон. Забраться на который могут только собачники, машинки вроде моей и повыше. А вот сровнять бы его с дорогой, да сделать парковку.... Эх, мечта..

П.с. и приснопамятный газон. Забраться на который могут только собачники, машинки вроде моей и повыше. А вот сровнять бы его с дорогой, да сделать парковку.... Эх, мечта..
вот кстати этот простите газон? он на фига? что то украшает? озеленяет? кислороду больше даёт? действительно карманы для машин

у нас вот всё такое порезали под машины На фото если приглядеться - видно

у нас тоже спальный... вот опять не сняла то что надо Припаркованные машины на дороге(( не умею я как варламов( пойду выпью йаду...

По закону не запрещено, а по жизни это ещё неудобнее ил опаснее чем на тротуаре..
ну у вас все-таки москва) у нас такой проблемы с пробками нет в принципе
поэтому конкретно в том месте это не несло вообще никакой проблемы)

Вот кстати щас как раз вернулась из фурнитурного магазина, надо было люверсы купить. Магазин-склад расположен не самым удобным образом. Ехать мне от дома своим ходом до щелковской сначала, потом по щелчку на тралейбусе, а потом ещё 20минут пешком. На машине весь путь занял 20 минут.
Вот совсем не настальгирую по метро и общественному транспорту. Совсем.

во время я сняла наш район.... у нас снежная буря.. снег летит по 45 градусов...

@karla
вот кстати этот простите газон? он на фига? что то украшает? озеленяет? кислороду больше даёт? действительно карманы для машин
У нас карман только облагородили, когда гаражи у дома снесли, а про этот чудесный газон - забыли. Дорога эта ведёт к садика, как следствие с утра на этой дороге столпотворение и вереница машин завозящих своих Чад по дороге на работу. Карман был бы кстати ))

Щас значит и к нам придет. Я правда уже сегодня бурю на щелчке застать успела.

@karla

У нас карман только облагородили, когда гаражи у дома снесли, а про этот чудесный газон - забыли. Дорога эта ведёт к садика, как следствие с утра на этой дороге столпотворение и вереница машин завозящих своих Чад по дороге на работу. Карман был бы кстати ))
забыли это так же нормально как хотеть машину сейчас, а не когда нибудь потом)

но думаю все согласятся что такой газон это вообще не газон.

А вот муравейник. Станция Фабричная, г. Раменское
f3fd13995703b73412f42b.jpg

Фото всей монументальности строения не передает. Сколько там подъездов, боюсь думать)

это видимо к вам наш снег пришел)
не волнуйтесь, оно быстро пройдет) у нас сегодня уже +14 и оч тепло)) кепки далеко не прячьте)

я вообще против кредитов
+1."Жить в согласьи, в любви, без долгов". Но для ипотеки - исключение, потому что жилье - на самом деле необходимость, в отличие от машины.
у вас нет необходимости по часу-полтора тратить утром и вечером на дорогу на работу
Страшно представить, сколько бы я времени тратила на дорогу на работу и обратно, если бы ездила туда на машине, а не на метро. В разы дольше. И за город по выходным - электричка чешет себе, а автомобилисты стоят в пробках на каждом переезде и не только. И потом в дороге же время не тратится - можно книжку читать или проверять что-нибудь. А за рулем - никак. Машина актуальна, когда что-то тяжелое перевезти надо. Это да. На себе не натаскаешься, увы.
во время я сняла наш район.... у нас снежная буря.. снег летит по 45 градусов...
О, а я как раз подумала: фигасе чудесная погода в Москве.

Страшно представить, сколько бы я времени тратила на дорогу на работу и обратно, если бы ездила туда на машине, а не на метро. В разы дольше. И за город по выходным - электричка чешет себе, а автомобилисты стоят в пробках на каждом переезде и не только. И потом в дороге же время не тратится - можно книжку читать или проверять что-нибудь. А за рулем - никак. Машина актуальна, когда что-то тяжелое перевезти надо. Это да. На себе не натаскаешься, увы.
у вас москва, у нас минск) у нас принципиально разные дорожные ситуации в городах))
и принципиально разное транспортное сообщение. у нас метро не везде ходит. 2 ветки

Сверху