Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
для интересующихся)
зеленая ветка -- проектируется только
а так у нас 2 ветки
и вот смотрите сколько в минске места, куда на метро не доедешь))
16324631655_295bb704dc_c.jpg

у Иры Питер) там есть своя своеобразинка в метро, хотя веток больше чем две)
ой)) Ирина, простите)))
но в Питере тож метро по-моему получше развито
и у нас в принципе и по сравнению с питером тоже пробок меньше. у нас их вообще почти нет
зато транспортное сообщение хуже, я уверена. ибо поток людей в принципе меньше. вне метро задолбаешься кататься на автобусах

Из контакта:
Многие из нас уже видели фотографию некоего здания отделанного мрамором с лошадьми, размещенными по периметру. Но что это? Первое и главное! Товарищи, это не фотошоп, а реалии 21 века, которые миру даровали китайцы. На фотографии запечатлена часть крупного конного комплекса, расположенного в городе Синьцзяо, в 130 км от Шанхая.

Данная часть конного комплекса представляет собой Музей Культуры лошади. В 260 000 кв.м. мраморного дворца представлены более 300 голов лошадей со всего мира. В конюшне Вы сможете найти лошадей более 50 пород, в том числе и наших орловских и русских рысаков. В этой конюшне также большое разнообразие пони. Посетители могут познакомиться с зебрами, хотя технически они и не кони.

Помимо необычного музея, на территории клуба огромная спортивная база, где одновременно задействованы 19 иностранных старших тренеров и 130 берейторов. В шикарном манеже, украшенном мрамором и хрусталем, регулярно проводятся неповторимые конные шоу. На территории также расположен гостиничный комплекс ультралюкс уровня.

По слухам все мероприятие китайцам обошлось в 430 миллионов долларов. Хотя, пожалуй, оно того стоило.
wnMSxXriFRU.jpg

2UdyB7uHuJo.jpg

nLD4WFCWr2k.jpg

cfYn_8w9CO0.jpg

uxKtWVgVz0M.jpg

EFx8e-RMXTg.jpg

закончу мучительство выхиным)
ага ещё один каток) этот тоже бесплатный, но с искусственным льдом зимой
ещё и ещё один. крытый круглогодичный, но чуть в стороне от этого парка
4l4ffuqXchQ.jpg

а это оно паркинг) пустой и уродский
CJxqryz6jao.jpg

"высотка". Ага. не очень в саду, но никакой сад не дотянется)
o_a-1ihjjfM.jpg

12 эт дома
na-JGMuYv-c.jpg

9 эт и та самая высотка
RSfOntUXIwQ.jpg

просто вдоль дороги
Vwgk5BBeJJQ.jpg

15 больница
вертолётная стоянка
ocvYcPxf5yI.jpg

парк при больнице
B9WWAy3m3VA.jpg

а вот чего её не хватает так это парковки Там реально ситуация хоть к себе за шиворот паркуй

это опять вернулись в парк Собачья площадка
Rzv7thYmtws.jpg

ну и вид на высокоэтажки
YDXJCD1gNdQ.jpg

ещё спортивная площадка
OLQkHfvDKL0.jpg

ещё детская площадка
ZroVCoKU6yM.jpg

тот самый гараж.. красавчик, типа пародия на колизей + перекрывает вид на парк жильцам дома
EWDwRhxGfcA.jpg

теннисный корт
v-ELEu3gPDI.jpg

Это я показала ровно пловину от маленького парка. В другой половине ещё спорт площадки. тренажёры, скамеечки, места под мангал..

ну и изюминка на торте
можно было снимать и вот так
Тоже наш район
bIqtD12KGgU.jpg

и возмущаться что везде только помойки и машины

всё, пытка закончена)

@Эгоистка
И за город по выходным - электричка чешет себе, аавтомобилисты стоят в пробках накаждом переезде и не только
Тут каждому своё. Мне нравиться водить машину, и как страшный сон вспоминаю электричку на дачу. Особенно когда едешь с тяжёлым рюкзаком, пакетом корма и двумя собаками, одна из которых в жару и духоту начинает задыхаться.
Ну нафиг, я лучше 2.5-3 часа в пробке или объездными дорогами, чем тоже самое но своим ходом и нагруженная.

Нафиг такой музей (( Кони кроме мрамора ни чего не видят. Не двигаются нормально. Жалко их ((

Кони кроме мрамора ни чего не видят. Не двигаются нормально.
Как это? o_O
Помимо необычного музея, на территории клуба огромная спортивная база, где одновременно задействованы 19 иностранных старших тренеров и 130 берейторов. В шикарном манеже, украшенном мрамором и хрусталем, регулярно проводятся неповторимые конные шоу.

@Летучая я
А какое отношение спортивная база имеет к лошадям в "зоопарке"?
Или только зебрам не повезло и 130 берейторов по их душу не ходят.

@DM76
Ну не факт, может у них за дверью на задней стене скрываются огромные персональные левады.Иначе бы точно повыпрыгивали.
Музей работает в определенные часы. Не ночью же они гуляют? Хотя... Допускаю что за дверью вполне могут быть Левады.. или помещение для кормления..
Поискать что ли часы посещения этого музея

Не. Люблю я конюшни где кони гуляют с утра и до вечера, или хотя бы по полдня.

А какое отношение спортивная база имеет к лошадям в "зоопарке"?
Я, конечно, не берусь утверждать, как вы. Но полагаю, что самое прямое. Китайцы вряд ли глупее нас с вами.
Музей работает в определенные часы. Не ночью же они гуляют?
А вы уверены, что в часы, когда музей работает, они не могут гулять? В зоопарке звери спят у себя в домике, когда им вздумается, вне зависимости от часов работы. Может и тут так же.

@Летучая я
А вы уверены, что в часы, когда музей работает, они не могут гулять? В зоопарке звери спят у себя в домике, когда имвздумается, вне зависимости отчасов работы. Может и тут так же.
Согласитесь, не очень этот музей в мраморе похож на классический зоопарк, в котором создаются максимально приближенные условия обитания для животных.
Функционирует он как музей. Вряд ли вход бесплатный, а посетитель может сильно растроиться, что в уплощенное время пару лошадок гулять изволили.

Функционирует он как музей. Вряд ли вход бесплатный
Так и в зоопарке тоже не бесплатный вход)
классический зоопарк, в котором создаются максимально приближенные условия обитания для животных
Ну тут денники такие, это ж не дикие животные)

Сверху