DM76
Pro
вот еще подробности про этот музей: http://www.konovod.com/index.php?id=1290
Манежик
Судя по наморднику, лошадки некоторые кусаются:
Манежик
Последнее редактирование:
Пошлите весточку..Короче говоря, задача перед нами поставлена невыполнимая, но нам придется ее выполнить до восьми утра четверга.![]()
ну мне тоже такое дорохо бохато кажется большим перебором
как они оттуда не выпрыгивают при желании? Апасна же! Мрамор скользкий! У нас из левады с забором 150 бывало убегали и полдня их потом по полям ловили, а тут...
Или только зебрам не повезло и 130 берейторов по их душу не ходят.
Судя по наморднику, лошадки некоторые кусаются:
как вы думаете, есть ли разница между берейтором на конюшне рядом с денником лошади и посетителями музея, которые быть может лошадей видят впервые? А разница между работой лошади и ее отдыхом в деннике? В музее у лошадей работа, если что. Это не их денники. Это выставочные боксы, если можно так выразиться.а как же ТДО? Наверное у них нет любящего хозяина, оправдывающего покусики лошадью посетителей музея.
у вас москва, у нас минск)
А у нас метро нет совсем, и, если живешь на окраине, как я, то автобус (единственный, маршруток тут не ходит) легко и непринужденно пропускает свои рейсы, вместо 20 минут между рейсами может быть 40, да еще дойти до этого автобуса нужно. Про свою лошадь без машины можно забыть. Автобус до деревеньки, где стоит моя лошадь зимой ходит дважды в день утром и вечером, летом, правда 4 раза и идет он эти жалкие 25 км аж 1 час 20 минут, я лучше книжку дома почитаю, (на машине я доезжаю за 17-25 минут в зависимости от дорожной ситуации), а самое смешное, что билет на этот автобус стоит немногим дешевле, чем стоимость истраченного мною бензина. Так что без машины - это будет жизнь, конечно, но сильно отличающаяся по качеству передвижения от жизни столичного жителя (или города миллионника с хорошо развитой инфраструктурой). Я целый год жила здесь без машины, и вот уже 3 года с машиной. ЧВ стала после покупки машины. У меня есть с чем сравнить. Без машины гораздо сложнее.у Иры Питер) там есть своя своеобразинка в метро, хотя веток больше чем две)
ак вы думаете, есть ли разница между берейтором на конюшне рядом с денником лошади и посетителями музея, которые быть может лошадей видят впервые?
А разница между работой лошади и ее отдыхом в деннике? В музее у лошадей работа, если что. Это не их денники.
то есть берейтора кусать можно. это такой спец человек, а посетителей нельзя...как вы думаете, есть ли разница между берейтором на конюшне рядом с денником лошади и посетителями музея, которые быть может лошадей видят впервые?
а как же лошадь никому ничего не должна? она в курсе что она в этих денниках. которые не денники. а боксы работает? а она должна быть в курсе? она же ни в чём не виновата?А разница между работой лошади и ее отдыхом в деннике? В музее у лошадей работа, если что. Это не их денники. Это выставочные боксы, если можно так выразиться.
а хрен его знает Сегодня его не заметила нигде кроме нас. Но вообще он борец известный.Слушайте, а это не какая то кампания по продвижению Варламова? Сегодня вон несколько СМИ на него ссылаются. Или я просто раньше не замечала
Блин нет времени там поковыряться) Обидно
и в чем эти отличия?Я то вижу, а лошадь нет
то есть берейтора кусать можно. это такой спец человек, а посетителей нельзя...
абзацов
Это не русский
Блин, ну две темы этим заливать это слишком *умоляюще*
такую штуку как игра словами знаете?))
теперь уже ни одной. Там кирдык, а здесь теперь низя.