надеюсь про это можно после того как ту тему прибили)
у кого из вас с Альфредом игра слов, а у кого не русский? ;-)такую штуку как игра словами знаете?))
кончно можно. Это же не тема агрессии лошади в табуне, которую закрыли.надеюсь про это можно после того как ту тему прибили)
мне пришло оповещение там последним постом был пост Эгоистки. ещё утренний кажетсяА я такого ещё ни разу не видела. Ни ссылок, ни темы. Сразу и не поняла, что произошло.
мужская солидарность?))у кого из вас с Альфредом игра слов, а у кого не русский? ;-)
ээээ всех ответов не знаю, но точно не дефект) он и по стандарту должен быть загнут Не овчарка подиПро собаков. И ведь про лаек, по которым у нас есть специалист....
Почему у лаек хвост загнут? Контрактура или гипертонус? И видимо, это наследственное? Считается ли это дефектом или вообще ни на что не влияет?
нет, просто прикольно, когда упрекают в нерусскости написания, используя "игру слов". Жаль там видюшки про использование инструментов лошадьми прибили. Перепощивать не буду. С другой стороны правильно прибили, оффтопик же.мужская солидарность?))
в оффтопик мы свалились злостный - вот и прикрыли.А почему тему так сразу закрыли?
Из-за меня?![]()
это вряд ли))А почему тему так сразу закрыли?
Из-за меня?![]()
а надо упрекать в непонятности текста исключительно в стиле справочника по правописанию?))нет, просто прикольно, когда упрекают в нерусскости написания, используя "игру слов".
пост Альфреда про Эгоистку?Вер, а ты занеси его пост в тему альфреда. Для коллекции.
а в какой статье там прописано, как правильно писать про абзацы?а надо упрекать в непонятности текста исключительно в стиле конституции РФ?))
жалко.по любому ничего туда занести не смогу) Тема про Альфреда закрыта
я учла вашу точку зрения)) про некоторых тоже услышала)Дело в том, что с моей точки зрения, буква "о" в "абзацов" не тянет на специально сделанную ошибку. Написание этого слова в этом падеже не является элементарным. Некоторые так действительно пишут без всякой игры слов. Кстати, это вообще-то не подходит под определение "игра слов"