Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
такую штуку как игра словами знаете?))
у кого из вас с Альфредом игра слов, а у кого не русский? ;-)

надеюсь про это можно после того как ту тему прибили)
кончно можно. Это же не тема агрессии лошади в табуне, которую закрыли.

Про собаков. И ведь про лаек, по которым у нас есть специалист....
Почему у лаек хвост загнут? Контрактура или гипертонус? И видимо, это наследственное? Считается ли это дефектом или вообще ни на что не влияет?

А я такого ещё ни разу не видела. Ни ссылок, ни темы. Сразу и не поняла, что произошло.
мне пришло оповещение там последним постом был пост Эгоистки. ещё утренний кажется
Ой нет, уже Лися...
одним словом через почту тему вижу)
у кого из вас с Альфредом игра слов, а у кого не русский? ;-)
мужская солидарность?))

конечно же где же мне до игры слов у Альфреда и его русский самый русский в мире) самый понятный. самый доходчивый, а если я не пониманию. то исключительно потому что баба дура.

Про собаков. И ведь про лаек, по которым у нас есть специалист....
Почему у лаек хвост загнут? Контрактура или гипертонус? И видимо, это наследственное? Считается ли это дефектом или вообще ни на что не влияет?
ээээ всех ответов не знаю, но точно не дефект) он и по стандарту должен быть загнут Не овчарка поди

мужская солидарность?))
нет, просто прикольно, когда упрекают в нерусскости написания, используя "игру слов". Жаль там видюшки про использование инструментов лошадьми прибили. Перепощивать не буду. С другой стороны правильно прибили, оффтопик же.
А почему тему так сразу закрыли?
Из-за меня?:eek:
в оффтопик мы свалились злостный - вот и прикрыли.

А почему тему так сразу закрыли?
Из-за меня?:eek:
это вряд ли))
скорее всего из-за того что я привлекла внимание модераторов) не удачненько как то получилось)_ то что Альфред написал Эгоистке так и осталось в теме, а наши уже дружеские пикировки все снесли

а надо упрекать в непонятности текста исключительно в стиле конституции РФ?))
а в какой статье там прописано, как правильно писать про абзацы?
P.S. Шустро исправились насчет Конституции. :D
Дело в том, что с моей точки зрения, буква "о" в "абзацов" не тянет на специально сделанную ошибку. Написание этого слова в этом падеже не является элементарным. Некоторые так действительно пишут без всякой игры слов. Кстати, это вообще-то не подходит под определение "игра слов"

Дело в том, что с моей точки зрения, буква "о" в "абзацов" не тянет на специально сделанную ошибку. Написание этого слова в этом падеже не является элементарным. Некоторые так действительно пишут без всякой игры слов. Кстати, это вообще-то не подходит под определение "игра слов"
я учла вашу точку зрения)) про некоторых тоже услышала)
но мне иногда так писать нравится абзацов, много буков
я даже мой написать йад или исчо))

Ошибки в русском языке я делаю, ещё чаще я делаю опечатки, но не таких случаях

а без опечатков и текст в тырнете не текст)

подчеркнула сама, что бы вас не утруждать)

Этот юродивый опять чем-то отличился помимо восхваления нагайки?
да он красавец как всегда)) мужик самец)

@DM76 обратите внимание. в слове красавец я сделала ударение на на Е)))) тоже не по правилам орфографии и произношения)

Сверху