Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я даже мой написать йад или исчо))
в этой ситуации пишется "исТчо" :D

я учла вашу точку зрения)) про некоторых тоже услышала)
некоторые в этом контексте не имеет скрытого подтекста ввиде конкретных личностей. Это общее понятие ;-)

@DM76 обратите внимание. в слове красавец я сделала ударение на на Е)))) тоже не по правилам орфографии и произношения)
Обращаю. Вы его там не сделали. Надо было так: красавЕц :rolleyes:

Про собаков. И ведь про лаек, по которым у нас есть специалист....
Почему у лаек хвост загнут? Контрактура или гипертонус? И видимо, это наследственное? Считается ли это дефектом или вообще ни на что не влияет?
Деффект? По-моему это породный признак. Ещё как по наследству передаётся, это не контрактура и не гипертонус они его вполне себе успешно раскручивают.

Про собак, хвосты и кошек. Я знаю такого кота с хвостом бубликом. Гладила его, хвост рукой спокойно разворачивается. Но потом сворачивается обратно) может, мутация какая.

в этой ситуации пишется "исТчо" :D
вот видите как полезно поговорить с умным человеком)) сразу много нового узнала)

а ацкий сотона.. это я правильно написала или где ошибка закралась?

Обращаю. Вы его там не сделали. Надо было так: красавЕц :rolleyes:
я его сделала про себя, шёпотом *сурово хмурит брови*

Что-то затишье в Певце. Где все?
сидят отыметые закрытием темы про агрессию

Вера, прекрасные фотографии! Спасибо, с удовольствием смотрела!:)
спасибо) фото на скорую руку)
я вот теперь сижу и думаю что надо поколдовать над ними. что бы в стиле Варламова получились....забавная задача для меня) хотя может быть вредная(

А вы хотите как на выбор?
Начался флуд, не соответствующий теме
1. Тема закрыта
2. Тема закрыта, сообщения удалены, тема откроется через 1/3/5 дней
3. Тема открыта, флуд удален, флудерам вынесены Предупреждения (три предупреждения - бан, помним, да?)

А вы хотите как на выбор?
Начался флуд, не соответствующий теме
1. Тема закрыта
2. Тема закрыта, сообщения удалены, тема откроется через 1/3/5 дней
3. Тема открыта, флуд удален, флудерам вынесены Предупреждения (три предупреждения - бан, помним, да?)
да мы в общем всё уже там обсудили и не в обиде) так пришиблены слегка)

Боже упаси. Вот только стиля этого пидарщика не хватало.
но задача интересная. .. так что бы циничного фотошопа, только обрезка. только фильтры...

аЦЦкий - две Ц непременно :)
так и знала что где то подвох...

Фигасе. Вы олбанский вспомнили, не ожидала. Аццкей сотона, упячка, йад, истчо и иже с ними оттуда, я думала, интернет это забыл уже лет семь как, если не больше))

фото я кстати по редактировала (раздельно только ради наших словесников) свои... теперь сижу и думаю как я могу в таком районе жить и не сойти с ума...

Сверху