Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
от да! сижу переживаю за Варламова. как же ему тяжко жить на свете? бедняжка...
Чиорт, я тут видимо из-за невнимательности не уловила последовательность перехода темы (и ваще я по рыбе страдаю:() я подумала это в общем ко всем людям. Кто такой Варламов я не в курсе.

вне метро задолбаешься кататься на автобусах
Так я на метро в основном на работу катаюсь. Или на Сенной рынок. А так меня в метро не пустят, потому что со мной большая собака. Поэтому мы катаемся на автобусах.
Это вообще был вопрос. Не только за ту тему.
За ту тему первый вариант. Там все обсудили на самом деле, можно и остановиться. Вот бы еще кто-нибудь из соконюшенников Альфреда прочитал, что он делает с их лошадьми, пока они не видят. За другие темы - не знаю.
Я за такой вариант.
Ну и сообщения, если можно, не удалять, а певцу.
Что там еще можно обсуждать? Продолжить болтать в певце можно ведь в любом случае.

от спасибо)) пойду вникну
весь смак потёрли))

Что там еще можно обсуждать? Продолжить болтать в певце можно ведь в любом случае.
низзяяяяяя
если тему закрыли то и в певце низзяяя.
нам уже тут замечание за это делали(
Чиорт, я тут видимо из-за невнимательности не уловила последовательность перехода темы (и ваще я по рыбе страдаю:() я подумала это в общем ко всем людям. Кто такой Варламов я не в курсе.
ко всем , слава богу, нет

Да я-то всё это тоже помню, хоть и достаточно молода, а уж звук диалапа это святое :))
Просто нынче в инете все постоянно меняется. Сколько лет с той же упячки прошло.

с буквой е категорически не могу согласится((
протестую!! интернет помнит всё
Это олбанский, там такое дозволительно :) если погуглите, видно, сейчас слазила сама.

Своего рода медиавирус, первый мем, если можно так выразиться. Так просто не объяснишь. Если вкратце - орешь чушь вроде ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ и все такое :)) Веселый бред. Когда-то этим заражались поголовно в этих наших интернетах.

О. Даша пришла.
Дашка, привет! (машет лапой)))

А я успела выпить томатного сока, слазить в горячий душ, отмыться от пороха и лесной земли с хвоей, запить это дело ледяным яблочным соком, нарубать свежих огурчиков с итальянскими травами и оливковым маслом. Плюс немножко форелевой икры с холодным Шабли. И еще яблочного сока. Кааайф... Не знаю правда, не повылупляются ли внутри рыбки теперь, обрадовавшись такому количеству жидкости)))
Домой за город я сегодня не добралась - вот это печально. Скучаю по своим.

О. Даша пришла.
Дашка, привет! (машет лапой)))
приветы))
а я с работы с сразу с кинологом отзанималась) и только вот дополз до компа с красненьким (звоночки! звоночки!!)) пятницо однако
собака вернее отзанималась) в смысле мы оба отзанимались)))

А я успела выпить томатного сока, слазить в горячий душ, запить это дело ледяным яблочным соком, нарубать свежих огурчиков с итальянскими травами и оливковым маслом. Плюс немножко форелевой икры с холодным Шабли. И еще яблочного сока. Кааайф...

:mad::mad::mad:

далее идёт непереводимая игра слов на местном диалекте

Чаво ругаисси?o_O

Нет, ну а вот ты встань на моё место. Вот ты такая приехала вся из конюшни, романтишшно пахнущая конём и всем с ним сочетающимся, даже душ ещё минус, голодная, как сволочччь распоследняя, заглядываешь на любимый форум - а тут.....шабли в ананасах и прочий разврат пищевой. Обидки ))))))))))))

оо, мне всегда было интересно как такая игра будет звучать по-чешски)))

Я соберусь с мыслями и выдам, но есть опасность, что меня зОбанят :)

Сверху