karla
Pro
от да! сижу переживаю за Варламова. как же ему тяжко жить на свете? бедняжка....у всех разное тдо. Некоторые сходят.
от да! сижу переживаю за Варламова. как же ему тяжко жить на свете? бедняжка....у всех разное тдо. Некоторые сходят.
Чиорт, я тут видимо из-за невнимательности не уловила последовательность перехода темы (и ваще я по рыбе страдаю) я подумала это в общем ко всем людям. Кто такой Варламов я не в курсе.от да! сижу переживаю за Варламова. как же ему тяжко жить на свете? бедняжка...
Так я на метро в основном на работу катаюсь. Или на Сенной рынок. А так меня в метро не пустят, потому что со мной большая собака. Поэтому мы катаемся на автобусах.вне метро задолбаешься кататься на автобусах
За ту тему первый вариант. Там все обсудили на самом деле, можно и остановиться. Вот бы еще кто-нибудь из соконюшенников Альфреда прочитал, что он делает с их лошадьми, пока они не видят. За другие темы - не знаю.Это вообще был вопрос. Не только за ту тему.
Что там еще можно обсуждать? Продолжить болтать в певце можно ведь в любом случае.Я за такой вариант.
Ну и сообщения, если можно, не удалять, а певцу.
Мы старпёры! Мы еще ФИДО помним и БиосФигасе. Вы олбанский вспомнили
Даша, это было там.и чо я со своими кинологами опять пропустила?) кого закрыли? где драка?))
Биос никуда и не делся если чо. ББС - вот да. Только, боюсь, этого зверя и наши подилые дамы не вспомнят.Мы старпёры! Мы еще ФИДО помним и Биос
от спасибо)) пойду вникну
весь смак потёрли))от спасибо)) пойду вникну
низзяяяяяяЧто там еще можно обсуждать? Продолжить болтать в певце можно ведь в любом случае.
ко всем , слава богу, нетЧиорт, я тут видимо из-за невнимательности не уловила последовательность перехода темы (и ваще я по рыбе страдаю) я подумала это в общем ко всем людям. Кто такой Варламов я не в курсе.
от жеж( вот как всегдавесь смак потёрли))
Это олбанский, там такое дозволительно если погуглите, видно, сейчас слазила сама.с буквой е категорически не могу согласится((
протестую!! интернет помнит всё
Своего рода медиавирус, первый мем, если можно так выразиться. Так просто не объяснишь. Если вкратце - орешь чушь вроде ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ и все такое ) Веселый бред. Когда-то этим заражались поголовно в этих наших интернетах.А шо це такое?
но Альфред остался) а он самая ценная мебель на форумеот жеж( вот как всегда
Оооу, я бы такое написала под бутыльком шампанского в первые 15 минутЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ и все такое )
приветы))О. Даша пришла.
Дашка, привет! (машет лапой)))
А я успела выпить томатного сока, слазить в горячий душ, запить это дело ледяным яблочным соком, нарубать свежих огурчиков с итальянскими травами и оливковым маслом. Плюс немножко форелевой икры с холодным Шабли. И еще яблочного сока. Кааайф...
Чаво ругаисси?
далее идёт непереводимая игра слов на местном диалекте
оо, мне всегда было интересно как такая игра будет звучать по-чешски)))непереводимая игра слов на местном диалекте
Ага, и мнеоо, мне всегда было интересно как такая игра будет звучать по-чешски)))
Чаво ругаисси?
оо, мне всегда было интересно как такая игра будет звучать по-чешски)))