Ржавая Дикая
Pro
Вы прекрасно знаете мой взгляд на подобные тенденции. Свежим его не назовёшь. От традиционный.Свежий взгляд, например. Обзор тенденций ))
За свежестью взлядов на такую моду - это к Вам с @Жасмина
Вы прекрасно знаете мой взгляд на подобные тенденции. Свежим его не назовёшь. От традиционный.Свежий взгляд, например. Обзор тенденций ))
Почему нет?Вообще не гарантия(
Вот по-этому и высокая цена и рассчитана на людей серьёзных. И лошадка сама продаётся не спеша.Неа.
Вот вообще нет.
Сколько я видела обеспеченных людей, которые влюбленными глазами смотрели на лошадь, целовали ее в попу и надевали сто попон, а через пол года им надоедало и лошадь или стояла забытая в деннике или шла в прокат
вообще не действует Сколько видела лошадей купленных за очень большие деньги и забытых заброшенныхПочему нет?
Это ведь и психологически классный трюк. Больше, чем надо заплатил ,тем бережнее к этому относишься?
Потому что грамотный человек не купит лошадь в два-три раза дороже ее реальной стоимости. Поэтому потенциальный владелец при таких условиях - заведомо профан. А там уж - как лошади повезет. Уси-пуси и целование в попу далеко не равнозначно правильному содержанию и уходу.Почему нет?
Это ведь и психологически классный трюк. Больше, чем надо заплатил ,тем бережнее к этому относишься?
О! +10500Уси-пуси и целование в попу далеко не равнозначно правильному содержанию и уходу.
С этим я полностью согласна.Нет, цена на это не влияет. Вообще не влияет. Кони покупались за суммы выше млн и все равно так в итоге бросались, разваливались от неправильного обращения и т д
Нет, цена не гарантия, хотя я на общее мат положение всегда смотрела
Да, я с этим тоже встречаюсь. Поэтому и цена должна быть для таких людей достигаемая и всё же выше обычной. Просто многие ориентируются на цену, и если цена "нормальная" или "низкая", значит с лошадкой что то не то.вообще не действует Сколько видела лошадей купленных за очень большие деньги и забытых заброшенных
а ещё больше видела лошадей купленных за деньги смешные и в попу целуемые, холимые и лелеямые
А сколько их грамотных-то?Потому что грамотный человек не купит лошадь в два-три раза дороже ее реальной стоимости.
Бедные заюшки... Ну, хоть спасли, сердце радуется.Смотрю фото с паводка в Ишиме
Восхищаюсь работниками мчс. Людей спасли, пошли и за зверушками - зоопарк, коровы, собаки...Бедные заюшки... Ну, хоть спасли, сердце радуется.
зато мирно спит)) Лучше так, чем когда)))Работать тебе надо, говоришь?
Ну работай, работай, я за тебя досплю.
Это у меня было в 6 утразато мирно спит)) Лучше так, чем когда)))