Ну, как сказать, пушкой или не пушкой. Я вот на примере @Эгоистка. Даю я ей прямую ссыль на оригинальную Флибусту. А она туда зайти не может, потому что ее не пускает. Флибуста при этом работает в штатном режиме. Ей, всего-то надо установить плагин, но... И пользуется она стремным зеркалом, созданным неизвестно кем и неизвестно с какими целями, так как это не зеркало в полном смысле слова. Адреса там отличаются, хотя контент одинаков. Думаете на рутрекере таких было мало, кто теперь пошел покупать или на сомнительные ресурсы?Но пушкой по нему палят и палят...
о @Чудь может вы знаете. ну может случайно. Почему Форум насиков стал работать только для зарегистрированных пользователей? уже наверное неделю как((
сначала висел теперь требует войти( я не очень надеюсь что вы знаете. но вдруг...
НасИкомые))а что такое насики?)
понял, ушел гуглить))НасИкомые))
Осподя опять. Пошла читать, спасибо.Интернеты-интернеты. У нас тут в очередной раз поменяли правила вступления в СРО, и теперь создают единый реестр специалистов.
о, спасибо, а то я уже сама собралась гуглить, потому что сформулировать самостоятельно что это такое у меня не получается))понял, ушел гуглить))
Передай маме мои поздравления от всей душида маму потроллить, которая, к слову, позавчера заняла второе место на каком-то там втором этапе регионального конкурса по работе с компрьютером среди пенсионеров и выиграла мобильник
Однако, Оля, мне очень далеко до твоей мамыЕй, всего-то надо установить плагин, но... И пользуется она стремным зеркалом, созданным неизвестно кем и неизвестно с какими целями, так как это не зеркало в полном смысле слова.
Ик, я прочла про проект закона о тех кому не надо будет вступать в СРО строителей. Правда нас это никак не касается, так как про СРО проектировщиков - не пока нашла ничего, но у нас и так были довольно жесткие требования. Пойду дальше шерстить.Интернеты-интернеты. У нас тут в очередной раз поменяли правила вступления в СРО, и теперь создают единый реестр специалистов. Причём для законной работы в каждой компании должны трудиться минимум два сотрудника из этого реестра, а с их требованиями, у нас на все строительные компании такого количества ИТР не наберётся.
372 Федеральный закон.Правда нас это никак не касается, так как про СРО проектировщиков - не пока нашла ничего