Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Яндексу они оставят страницу поиска, отключат от доступа сами сервисы. Суть в отказе работать с российскими организациями, такими как Мэйл.Ру, которой, собственно, принадлежит Контач и тд.
Для Контача у них к слову и набор стикеров есть отдельный, и подарки у них другие, и все дела.
Не вижу я проблемы вот вообще в этом плане. Кто захочет обойти, тот обойдет.

Часть дятлов перекроется, кстати, тоже плюсичек, а то меня задолбали эти дебилы в каждом комменте орать со своей политотой.

#нучотамухохлов. Опять?
у них там бесконенчо и без дна
но раз уж сюда принесли новости с новостных ресурсов)) прокони же тоже в какой то степени новостной ресурс))))))))))
мы же не обсуждаем совсем политику политику о запрете церкви, книг итд)

@Чудь, так вы не ответили мне на вопрос, почему эта "сногсшибательная" новость мне "особенно интересно".
Судя по разгоревшемуся обсуждению, чотамухохлов интересно совсем не мне.
Мне вот интересно экшн-камеру перепрошить, чтобы комп ее видел. Мне интересно, что у свиньи повышенная агрессивность и она гнездо строит.
А кто кому что запрещал, мне отсюда "интересно" только если к слову придется да маму потроллить, которая, к слову, позавчера заняла второе место на каком-то там втором этапе регионального конкурса по работе с компрьютером среди пенсионеров и выиграла мобильник. Ходит довольная.
А так я ж всех этих ваших запретов в упор не вижу.

попрошу уточнить Это не наши запреты))
Тебе что, ссылку на списочек на сайте Роскомпозора скинуть? Так вот, на все эти сайты я при желании могу зайти. Кстати, не выложили бы они список, я бы о существовании таких сайтов и не подозревала бы.

Вконтакт или альбом? И, слушай, реально чисто из интереса. Из каких стран?

@Чудь, так вы не ответили мне на вопрос, почему эта "сногсшибательная" новость мне "особенно интересно".

А, знач мне показалось и это не вы неоднократно вбрасывали сюда новости про запреты и интернет по паспортам с намеком, что скоро нас всех под колпак и никуда не пустят. Ну простите ))

А где и что я писала про Украину? Я же там специально пометила, что новость про информационное пространство. А оно едино) Ну исключая КНДР мб
Уж кто на что внимание обращает не в моей власти

потом я понимаю что пора уже вставать, начинаю шуршать типа в телефон и все такое. собак тогда радостно ползет в сторону подушки и начинается рааааадааасть))
Я когда с родительской собакой сидела она так же себя по утрам вела. Причем первое наше совместное утро она начала прыгать стоило мне чуть приоткрыть глаз на время глянуть, потом уже честно ждала. чтобы я проснулась.)))

Я же там специально пометила, что новость про информационное пространство.
На закрывать его стремятся не на всех географических прострнствах, а на отдельно взятых.
Все видят, она нет. Италия
А у нас тут есть кто-то из Италии? У них спросить. Потому как Редис, к примеру, с работы тоже вконтакта не видит. И не только вконтакта. А у двоюродной сестры в Москве, совсем тырнет ограничен. Но правительство там ни при чем.))) Просто начальство хочет, чтобы сотрудники работу работали, а не на вконтакте сидели.

Я кстати долгое время с работы контакта не видела. А тут мне сменили системник, поставили новый браузер и) волшебство)

аботает сидя дома я так поняла их за пиратство там закрывали)
Ааааа, ну, так я многих российских фильмов здесь не вижу. На ютубе. Причем запись не что страна запретила, а что "собственник запретил показ в вашей стране".

Сверху