Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А через луковочку?
А пробовала, правда, через фригейт и браузек. Судя по всему, суть в том, что разрешено показывать только по России. В Браузеке когда-то был российский впн, можно было тот же иви посмотреть. Потом российский убрали, а иви, видимо, тоже только по России показывает.
Тор лениво запускать ради современных фильмов, часто не очень хорошего качества.

Ааааа, ну, так я многих российских фильмов здесь не вижу. На ютубе. Причем запись не что страна запретила, а что "собственник запретил показ в вашей стране".
маленький нюанс Собственник не запрещал)) а страна перекрыла пиратский контент)
закрыла ресурс. Так можно? я считаю можно

Почему тогда Роскомнадзор исключительно по решению суда. не может прикрывать сайты? за педофилию. за распространение наркоты и тд?
ну и вообще наполнение запретов совершенно другое
Тут даже разговаривать не о чем

На yt как раз таки собственник.
Доступ к вк - страна.

Но слушайте) Я вон три фамилии навскидку назвала. Там 2 политика и один программист. Могу еще вспомнить.
И знаете чем они занимаются?
Борьбой с интернет-цензурой) И изучением методов интернет-пропаганды.
И борются с цензурой они не российской. Не корейской. И не китайской. А своей, западной

Про роспотребнадзор не буду. а то меня забанят)

На yt как раз таки собственник.
Доступ к вк - страна.

Но слушайте) Я вон три фамилии навскидку назвала. Там 2 политика и один программист. Могу еще вспомнить.
И знаете чем они занимаются?
И борются с цензурой они не российской. Не корейской. И не китайской. А своей, западной

Про роспотребнадзор не буду. а то меня забанят)
может они сумасшедшие? и борются с теме чего нет))
а забанят скорее не за роскомнадзор, а за те фамилии и за западную цензуру)это же уже политика?)

Интернет-цензура не равно полная блокировка забугорья и обязательная идентификация пользователя. (Да, я тоже знаю, что фиг установишь, кто за компом сидел, но можно сделать проще: на кого записано, тот и отвечает. И ограничение доступа посторонних к компу будет уже головной болью самого пользователя) Китай, вон, ровно сидит на жопе в своем китайском интернете.

А кто у нас блокирует забугорье и индентефицирует пользователя? :eek:

её можно запикать!!! пишите от души. со всем размахом, а потом редактируете до отправки)

Забанят. Сначала меня. Потом прокони)
В общем, я не в восторге от тех, кто рулит этой системой и от результатов их деятельности. Прямо совсем не в восторге. Потому что это пушка против воробьев

В общем, я не в восторге от тех, кто рулит этой системой и от результатов их деятельности. Прямо совсем не в восторге. Потому что это пушка против воробьев
да, тут можно... есть.. о чём поговорить)
блокировка Лурки минус в карму однозначно)

Кроме Лурки дофига чего, при чем если, например, оппозиционные ресурсы хотя бы логика есть блокировать, то блокировка стебных ресурсов по ключевым словам (например, группу, которая занималась пропагандой анти суицида на фоне истерии заблокировали как пособника китов) это просто наплевательское отношение к своей работе

Кроме Лурки дофига чего, при чем если, например, оппозиционные ресурсы хотя бы логика есть блокировать, то блокировка стебных ресурсов по ключевым словам (например, группу, которая занималась пропагандой анти суицида на фоне истерии заблокировали как пособника китов) это просто наплевательское отношение к своей работе
ну просто остальные стёбные ресурсы меня не беспокоят) Меня там не бывало. А за лурку я душой болею(

не столько наплевательская, хотя может и оно. сколько очень грубая топорная

о @Чудь может вы знаете. ну может случайно. Почему Форум насиков стал работать только для зарегистрированных пользователей? уже наверное неделю как((
сначала висел теперь требует войти( я не очень надеюсь что вы знаете. но вдруг...

Его ддосят.
Кого то они тронули. По-моему какого-то пластического хирурга. Довольно активно обсуждается эта тема, интересно, кто победит)

А кто у нас блокирует забугорье и индентефицирует пользователя?
Так именно это и пытаются протолкнуть. Но да, это политика.
блокировка Лурки минус в карму однозначно)
блокировка стебных ресурсов по ключевым словам (например, группу, которая занималась пропагандой анти суицида на фоне истерии заблокировали как пособника китов) это просто наплевательское отношение к своей работе
*невинно* А что не так? Точно так же работает прослушка телефонов. Пока трепешься о природе-о погоде, ты нафиг никому не нужен. Были произнесены ключевые слова - включилась прослушка.
И точно так же будет продолжать работать вся эта цензура. Никто вручную миллионы сайтов блокировать не будет.

Его ддосят.
Кого то они тронули. По-моему какого-то пластического хирурга. Довольно активно обсуждается эта тема, интересно, кто победит)
О спасибо! я в вас верила
они много кого там трогали...
буду ждать, но обида в том что пока я болела они как раз и не работали((

ну в списки закрытых)

*невинно* А что не так?
всё так)
см ниже))

ну это другая история)) а так в списках есть))

Сверху