OlgaN
Pro
Тебе за макаровым.))/пошла за ружжом/)))
Тебе за макаровым.))/пошла за ружжом/)))
меня учили, лососёвую.. но я не помню(( посерфю может вспомнюХЕЕЕЕЕЛП!! Кого тут учили правильно икру солить? Нужно засолить тунцовую. Киньте рецепт в личку.
можно я угадаю что они скажут?А ты им покажи)))
Хоть фотку выложи, глазами поем... Икры, в смысле, не макарова)))Тебе за макаровым.))
подумалось)) но боюсь что реакция будет обида)А ты им покажи)))
плёнку снять. В плёнке на мой вкус не вкусноТак она ж пока сырая и в лленке этой, которая ее от рассыпания в рыбе предохраняет. Сначала вот посолить надо. Я икру никогда не солила. Так что немножко в панике. Не, просто туда соли насыпать не проблема, но мне кажется, что есть еще какие-то рецепты.
вот сейчас меня понесёт на философию)) а вам терпеть) типа часовенок будет. в моём переложение))
неправильно)) все три тетеньки были несчастливы) просто им видимо недостаточно доходчиво это объясняли окружающие)))Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза счастливо.
А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастливо.
А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива.
Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек.
это и значит быть взрослой.и сидишь ты радостно один)
у меня это был одновременный процесс То бишь ошпаривала я горячим рассолом. Она белеет но отходит. Погоди.. делала я это в дуршлаге и партиями. ТочноСпасибо. Про снятие пленок горячим способом мне даже в голову не пришло бы. Как и залить горячим рассолом.
Даш, так бывает. У меня вот было - все мамины подруги, их дети, девушка брата ходили к маме за советом в любой ситуации. Всех выслушает, вникнет, обсудит... А мне либо "какое безобразие", либо "ну что вообще об этом говорить". И при этом более любящего, понимающего и надежного человека у меня никогда не было и уже не будет. Особенно остро это понимается, когда ее уже нет.и вот тут происходит тот самый косяк) потому что мампапы классные, хорошие. но с косяками к ним нельзя)
ну я же говорю скучный трюизм)Старый древний баян ))
Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза счастливо.
А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастливо.
А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива.
Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек.
ну фиг знает) мне кажется семья все-таки должна быть семьей в хорошем смысле этого слова) ну то есть не должна. но хорошо, когда оно так)это и значит быть взрослой.
мне тоже не к кому в общем.
мужа я не считаю возможным напрягать мелкими проблемами. То есть пожаловаться могу и совет получить могу, но вот поныть порыдать - нет. Не считаю правильным
у матери будет сердечный приступ.
Дочери жаловаться гонор не позволит
на форуме тоже не жалуюсь)) если только тем что меня реально не напрягает
Здравствуй взрослая жизнь)
Значит, если решишь когда завести дочь - будешь хорошей мамойя б хотела чтоб моя дочь, если она будет, за советом и пить с горя коньяк ходила ко мне)) а не в одиночестве торчала) и не дай бог мама что узнает.
я б ей вполне доходчиво объяснила что все херня)
запрещаю категорически!! отставить реветь)Даш, так бывает. У меня вот было - все мамины подруги, их дети, девушка брата ходили к маме за советом в любой ситуации. Всех выслушает, вникнет, обсудит... А мне либо "какое безобразие", либо "ну что вообще об этом говорить". И при этом более любящего, понимающего и надежного человека у меня никогда не было и уже не будет. Особенно остро это понимается, когда ее уже нет.
Так, быстро все мне запретили реветь. А то завтра руководство подумает, что я на радостях от смены графика в запой ушла. Мне реветь нельзя, у меня потом очень жуткая морда становится надолго - помесь китайского бомжа с чукотским алкоголиком))
должна должна Должна, долг - хорошие слова.ну фиг знает) мне кажется семья все-таки должна быть семьей в хорошем смысле этого слова) ну то есть не должна. но хорошо, когда оно так)
моя ходила и ходит Сейчас всё реже и реже Но тем не менее иногда я срываюсь с места и лечу на помощь. Иногда вишу на телефоне часами что бы поговорить объяснить успокоитья б хотела чтоб моя дочь, если она будет, за советом и пить с горя коньяк ходила ко мне)) а не в одиночестве торчала) и не дай бог мама что узнает.