Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так она ж пока сырая и в лленке этой, которая ее от рассыпания в рыбе предохраняет. Сначала вот посолить надо. Я икру никогда не солила. Так что немножко в панике. Не, просто туда соли насыпать не проблема, но мне кажется, что есть еще какие-то рецепты.
Пока другое.
rFc6MnsNQD4.jpg

0l7tpYSMbTc.jpg

А ты им покажи)))
подумалось)) но боюсь что реакция будет обида)

а философии вот подолью) в настроение) которое чота паршивое сегодня))
вот хочется в родителе видеть такого в меру мудрого и в философски смотрящего на мир человека)) чтоб можно было прийти и сказать, ну, мампап, у меня тут косяк, ну вот что мне с этим делать? и папмамы помогут, послушают, поддержат и все такое
и вот тут происходит тот самый косяк) потому что мампапы классные, хорошие. но с косяками к ним нельзя)
потому что когда я вчера скинула маме ирокез -- мама сказала что спать не будет) а у нее реально со сном проблемы некоторые. то есть она РЕАЛЬНО спать не будет, это не шутка. потому что будет переживать за мое будущее))))
а папа мне не так давно тож сказал что вечно нервничает и спать спокойно сможет только тогда, когда я буду пристроенная. при муже. а так ему беспокойно очень сейчас
а потом все говорят -- родители самые близкие люди и лучше всех всегда поддержат! со всеми проблемами нужно к родителям!
да как к ним ходить когда они от ирокеза, который херня и вообще разговоров не стОит особо, уже не спят?) молчу уж про детей и мужика. а если я приду рассказывать о каких-то душевных проблемах, что будет?
и в кризисный для меня момент вот так вот выяснилось, что идти просто некуда) мужчина больше тебе не товарищ. подружками прям до гроба я не обзавелась. родители три недели спать не будут и итак не спят)
и сидишь ты радостно один)
хорошо хоть форум под рукой был)

Так она ж пока сырая и в лленке этой, которая ее от рассыпания в рыбе предохраняет. Сначала вот посолить надо. Я икру никогда не солила. Так что немножко в панике. Не, просто туда соли насыпать не проблема, но мне кажется, что есть еще какие-то рецепты.
плёнку снять. В плёнке на мой вкус не вкусно
я морща мозг и подтянув поддержку из поисковиков вспоминаю
Снимала горячим способом
вот таким кажется
Горячий. Относительно быстрый способ. Икра заливается горячей водой на несколько секунд. Все пленки отходят от шариков. Минусом способа является необходимость выбирать кусочки из продукта.

а как солила.. быстро как то и малосоьлно что бы сразу есть...

чёрт вспомнила, я залила её горячим соляным раствором не очень солёным, что бы была малосольной ели уже вечером
пока я разбирала икру от плёнок она просолилась

позвонить спросить не могу, тут человек уже умерла

вот сейчас меня понесёт на философию)) а вам терпеть) типа часовенок будет. в моём переложение))

Старый древний баян ))

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза счастливо.
А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастливо.
А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива.
Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек.

ААА мы ведрами солили форелевую..и я забыла:eek::eek: Помню, что ложкой или венчиком собираешь пленку(а лучше миксером))), точно масло добавляешь...А как именно соль добавляли, не помню..

Спасибо. Про снятие пленок горячим способом мне даже в голову не пришло бы. Как и залить горячим рассолом.

неправильно)) все три тетеньки были несчастливы) просто им видимо недостаточно доходчиво это объясняли окружающие)))
потому что надастрадать

и сидишь ты радостно один)
это и значит быть взрослой.

мне тоже не к кому в общем.
мужа я не считаю возможным напрягать мелкими проблемами. То есть пожаловаться могу и совет получить могу, но вот поныть порыдать - нет. Не считаю правильным

у матери будет сердечный приступ.
Дочери жаловаться гонор не позволит
на форуме тоже не жалуюсь)) если только тем что меня реально не напрягает

Здравствуй взрослая жизнь)

Спасибо. Про снятие пленок горячим способом мне даже в голову не пришло бы. Как и залить горячим рассолом.
у меня это был одновременный процесс То бишь ошпаривала я горячим рассолом. Она белеет но отходит. Погоди.. делала я это в дуршлаге и партиями. Точно

Оль, я не ручаюсь) давно было Икры было немного килограмма два. Мне подруга подарила и она же научила.
икра была замороженная

и вот тут происходит тот самый косяк) потому что мампапы классные, хорошие. но с косяками к ним нельзя)
Даш, так бывает. У меня вот было - все мамины подруги, их дети, девушка брата ходили к маме за советом в любой ситуации. Всех выслушает, вникнет, обсудит... А мне либо "какое безобразие", либо "ну что вообще об этом говорить". И при этом более любящего, понимающего и надежного человека у меня никогда не было и уже не будет. Особенно остро это понимается, когда ее уже нет.
Так, быстро все мне запретили реветь. А то завтра руководство подумает, что я на радостях от смены графика в запой ушла. Мне реветь нельзя, у меня потом очень жуткая морда становится надолго - помесь китайского бомжа с чукотским алкоголиком))

У меня и мама, и бабушка огонь)) Если что, всегда можно прийти и поплакаться, и за помощью, сердечного приступа не будет. Но по мелочам я их берегу

Старый древний баян ))

ну я же говорю скучный трюизм)

это и значит быть взрослой.
мне тоже не к кому в общем.
мужа я не считаю возможным напрягать мелкими проблемами. То есть пожаловаться могу и совет получить могу, но вот поныть порыдать - нет. Не считаю правильным
у матери будет сердечный приступ.
Дочери жаловаться гонор не позволит
на форуме тоже не жалуюсь)) если только тем что меня реально не напрягает
Здравствуй взрослая жизнь)
ну фиг знает) мне кажется семья все-таки должна быть семьей в хорошем смысле этого слова) ну то есть не должна. но хорошо, когда оно так)
я б хотела чтоб моя дочь, если она будет, за советом и пить с горя коньяк ходила ко мне)) а не в одиночестве торчала) и не дай бог мама что узнает.
я б ей вполне доходчиво объяснила что все херня)
а взрослая жизнь это про независимость скорее имхо) то есть ты-то можешь сам все и сам и делаешь. но про семью и семейные отношения -- оно как-то параллельно взрослости идет, имхо, а не вытекает одно из другого

я б хотела чтоб моя дочь, если она будет, за советом и пить с горя коньяк ходила ко мне)) а не в одиночестве торчала) и не дай бог мама что узнает.
я б ей вполне доходчиво объяснила что все херня)
Значит, если решишь когда завести дочь - будешь хорошей мамой:)

Даш, так бывает. У меня вот было - все мамины подруги, их дети, девушка брата ходили к маме за советом в любой ситуации. Всех выслушает, вникнет, обсудит... А мне либо "какое безобразие", либо "ну что вообще об этом говорить". И при этом более любящего, понимающего и надежного человека у меня никогда не было и уже не будет. Особенно остро это понимается, когда ее уже нет.
Так, быстро все мне запретили реветь. А то завтра руководство подумает, что я на радостях от смены графика в запой ушла. Мне реветь нельзя, у меня потом очень жуткая морда становится надолго - помесь китайского бомжа с чукотским алкоголиком))
запрещаю категорически!! отставить реветь)
тему надо менять в более позитивное русло штоль)

ну фиг знает) мне кажется семья все-таки должна быть семьей в хорошем смысле этого слова) ну то есть не должна. но хорошо, когда оно так)
должна должна Должна, долг - хорошие слова.

но излишни напрягать семью тоже не хорошо) мы же её любим? ну вот

моя ходила и ходит Сейчас всё реже и реже Но тем не менее иногда я срываюсь с места и лечу на помощь. Иногда вишу на телефоне часами что бы поговорить объяснить успокоить
Хорошо что болт дома пинаю)) есть такая возможность отставить всё и нестись на помощь Дочери, мужу....
а вот они забивают болт в офисе и такой возможности не имеют Если только что то реально страшное, но реально страшное я стараюсь не допускать)

тем временем дочь звонит с проблемами всё реже и реже. Потому что взрослеет и это очень хорошо
потому что реально сердце не камень И её проблемы мне его рвут. Я об этом не говрю, я этого не показываю Но это так

Сверху