Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
потому что когда я вчера скинула маме ирокез -- мама сказала что спать не будет) а у нее реально со сном проблемы некоторые. то есть она РЕАЛЬНО спать не будет, это не шутка. потому что будет переживать за мое будущее))))
блин вспомнила)) Дочь по пьяни выбрила себе пол головы Скинула мне фото
А дальше паника была у неё) ибо я поняла, и тут же это озвучила, что я тоже так хочу, где тут машинка для стрижки бришки?*

- не смей! я же по пьяни, а ты трезвая
- вот вопрос так вопрос, я тоже могу напиться
- Блин, мам, мне профессионал вообще то стриг.
- я тоже профессионал, я лошадей брею...
минут тридцать препирались в контакте) Что бы её не огорчать я не стала брить себе пол головы Тогда не стала. сейчас она у меня выбрита)

Последнее редактирование:
нашла рецепт)) их реально бьют
Берем 4 огурца, режем на 4 части (чтобы долго не бить их). К ним рубим 4 зубчика чеснока, все это кидаем в пакет (лучше в несколько, чтобы не порвались) и начинаем бить, чем вашей душе угодно!!! Соль, перец не добавляем!!! Суть этого действия в том, чтобы огурцы и чеснок дали сок, и их ароматы перемешались. Высыпаем в миску и добавляем столовую ложку соевого соуса (в идеале китайского, но не принципиально), главное — без вкусовых добавок. Затем ложку ароматного кунжутного масла. И ложку рисового уксуса, лучше китайского (на самом деле в Азии его просто называют «Рисовый уксус», у нас больше распространен японский рисовый уксус для суши. Отличие от китайского в том, что в нем есть сахар). Рубим кинзу обязательно, а чили — по желанию. Я люблю остренькое. Самое главное — эту закуску надо сразу подавать на стол. Ни в коем случае не делайте ее заранее, иначе огурцы просто промаринуются и исчезнет главное свойство этого блюда — «свежеть»

Источник: http://www.7dach.ru/VasiliyEmelyanenko/bitye-ogurcy-po-kitayski-107745.html

некропостинга секунда:

почему столько, почему такие, почему от этого, кто так воспитывает, вообще какие-то не такие, мамаша неправильная, папаша неправильный, и вообще чего он у вас один гуляет без присмотра и сам себе яичницу жарит. Ну и что, что ему уже 20 лет. )))

и если не умеет дитя рОстить - зачем вообще рожала :cool:

--------------------------------------------------------------

И лирическое отступление - кто смотрел новый Меч короля Артура от Гая Ричи? Просто я тут наткнулась на рецензию от Эйлин О Коннор и хочу понять - оно соответствует или нет :rolleyes:

должна должна Должна, долг - хорошие слова.
неее, так я ж сама себя поправила) что таки не должна, но оно хорошо
ну про излишне никто и не грит. мы ж не про тотальное каждодневное нытье) это вообще разговор отдельный семья там будет не при чем))

моя ходила и ходит Сейчас всё реже и реже Но тем не менее иногда я срываюсь с места и лечу на помощь. Иногда вишу на телефоне часами что бы поговорить объяснить успокоить
Хорошо что болт дома пинаю)) есть такая возможность отставить всё и нестись на помощь Дочери, мужу....
а вот они забивают болт в офисе и такой возможности не имеют Если только что то реально страшное, но реально страшное я стараюсь не допускать)
тем временем дочь звонит с проблемами всё реже и реже. Потому что взрослеет и это очень хорошо
потому что реально сердце не камень И её проблемы мне его рвут. Я об этом не говрю, я этого не показываю Но это так
ну а я вообще не хожу) вообще то есть совсем. ни по страшным поводам, ни по не страшным) я хожу только по хорошим поводам) никто ж не грит про то что надо все свои проблемы свалить на родителей)) но иногда совет реально нужен
поправлюсь -- не, ну конечно в совсем страшном случае и я прибегу и ко мне прибегут) но под совсем страшным я тут понимаю физическое что-то, а не моральное
и не то, чтоб прям хотелось ходить) да не особо) но иметь возможность ходить хотелось бы)

Последнее редактирование:
поправлюсь -- не, ну конечно в совсем страшном случае и я прибегу и ко мне прибегут) но под совсем страшным я тут понимаю физическое что-то, а не моральное
на самом деле и прибегут и помогут и по физическим и по моральным
Они вас любят. А то что паникуют не по делу.. ну бывает. ну вот такие
мы же хотим что бы нас принимали такими какие мы есть? а они тоже такие какие они есть. И их тоже надо так принимать)

на самом деле и прибегут и помогут и по физическим и по моральным
Они вас любят. А то что паникуют не по делу.. ну бывает. ну вот такие
мы же хотим что бы нас принимали такими какие мы есть? а они тоже такие какие они есть. И их тоже надо так принимать)
так да) и прибегут и помогут) и все всех принимают
но какая помощь от паникующих по поводу и без)
да и по жизни оно как-то не особо ощущается в принципе. только когда самому попаниковать хочется)

Диалог на днях (почти в тему, хоть и не совсем))
Я (замотанному бабушкой врачу): - Ну да, у нее тяжелый характер. Вы извините. Но другой бабушки у нас для вас нет.
Врач (скептически): - А и слава Богу. Нам и одной вашей хватает.

но боюсь что реакция будет обида)
На нас. Скажут, что очень плохо общаться на Проконях. И вообще лошади - это плохо.
а если я приду рассказывать о каких-то душевных проблемах, что будет?
Возможно, ничего. Мой отец вообще до сих пор не понимает, что чуть не потерял дочь двадцать лет назад. Он думает, что у меня все было хорошо до того, как в жизни случились лошади. А вот когда они случились, тут-то я и свихнулась. Моих душевных терзаний он никогда не понимал, все ж было замечательно: муж, ребенок, работа, степень. А что я в петлю лезла - это блажь.
идти просто некуда)
Как это? А собака/кошка/лошади?

Задумчиво. Родителей мы не выбираем, да ирассказывать им как они должны поступать не то что не перспективно, неправильно. Просто принять, принять и любить и больше ничего!

Задумчиво. Родителей мы не выбираем, да ирассказывать им как они должны поступать не то что не перспективно, неправильно. Просто принять, принять и любить и больше ничего!
дык никто и не рассказывает) но если я их принять и понять и больше ничего, то пусть и меня принять и понять)) и больше ничего. и никаких гдежедети, гдежемуж

ну или не принять, и не любить. И не переживать из-за этого.Но и тогда и говорить не о чем

Сверху