Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну собака-кошка-лошади это имхо по сути означает идти к самому себе)
В этой мысли что-то правильное есть, но не до конца. Конечно, мои животные - это часть меня. Но вместе с тем они делают для меня и нечто такое, что я сама бы для себя сделать не могла. Сами по себе они тоже кто-то. Хотя они и мои. Кроме того, я и не только к своим обращаюсь. Чужие лошади и собакошки тоже вполне себе умеют оказывать экстренную психотерапевтическую помощь.
Вот вам видео про смешные записи в дневниках (осторожно, иногда матерно). Меня особенно впечатлило про "весь урок ржал над словом "многочлен"". Никогда не думала об этом слове в этом смысле. Как мне теперь это развидеть ;)?

дык никто и не рассказывает) но если я их принять и понять и больше ничего, то пусть и меня принять и понять)) и больше ничего. и никаких гдежедети, гдежемуж
Эм, понимаете в чем вопрос они старше им труднее что либо менять в своём представление о мире. Более того они вас растили и воспитывали. Те ваши поступки, которые они считают не правильными, это камень в их огород , ну для них (( плохо воспитали :( они чувствуют и ответственность и внуков хочется. Не я не в коем случае не хочу сказать , что понимающие и принимающие родители это плохо. Но как справедливо сказала @karla можно или принять и любить, или не принять и не любит.
А все пожелания по типу как бы хотелось ((( они контор продуктивны так как часто могут мешать принять ((

ну тогда уж извините, буду докапываться и до родителей))) чтоб было честно но в другую сторону
а то понимаете ли))
(((( выбор принять без условий он сугубо личный и делает этот выбор исключительно сам человек, ни у кого нету воли навязать выбор, потому как человек свободен от Бога ;), поэтому все что вы можете сделать это или принять или нет :) все !!! Другого выбора у вас нет ))

Последнее редактирование:
Эм, понимаете в чем вопрос они старше им труднее что либо менять в своём представление о мире. Более того они вас растили и воспитывали. Те ваши поступки, которые они считают не правильными, это камень в их огород , ну для них (( плохо воспитали :( они чувствуют и ответственность и внуков хочется. Не я не в коем случае не хочу сказать , что понимающие и принимающие родители это плохо. Но как справедливо сказала @karla можно или принять и любить, или не принять и не любит.
А все пожелания по типу как бы хотелось ((( они контор продуктивны так как часто могут мешать принять ((
ммм ок)) я принимаю, кто ж против)
но мне же надо что-то им отвечать на вопросы о внуках? я ж не могу столб для докапывания с глазками изображать)
и внуков срочно им сделать тоже не могу)))

жизнь штука не честная, справедливость - миф)) и это не пессимизм. Это прямо крайнее выражение оптимизма)) честное слово)
дык я не против)) я как раз оч даж за
про честность скорее шутка была) но право докопаться я за собой все равно оставляю)
потому что отчасти забить, простить и понять это означает махнуть рукой

"Выше закона правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие. Ну а выше милосердия любовь."
угу, а потом стукает 40 лет и сидят люди и думают откуда это кризис среднего возраста берётся.... а вот таких истин забитых в голову в младенчестве он и берётся

но мне же надо что-то им отвечать на вопросы о внуках? я ж не могу столб для докапывания с глазками изображать)
и внуков срочно им сделать тоже не могу)))
посылать)) вежливо, но жёстко)

в общем да) это оно и означает Но это не плохо Вот представьте махнули они рукой на внуков? хорошо же станет?)
проблема в том что и тут у нас конфликт интерсов) я хочу чтоб на внуков рукой махнули
а родители не хотят чтоб на них махали)

Интересно посмотреть )) в своём творчестве художники как правило откровенны до мозга костей ;)
покажу как будет)
хотя все еще не понимаю почему гордыня и что такого во мне что можно меня подозревать в тесной связи с этим грехом :D я больше по другим пунктам))

Сверху