Имела в виду любовь, а не то, что двигает мужиками в кризисе среднего возраста. Если ты об этом.
вообще не об этом) и не сразу сообразила о чём ты могла говорить
какая любовь в сорок?))) и что может двигать мужиком в сорок кроме стремления обеспечивать семью и строить карьеру?
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
ну ещё пойти кому нибудь морду набить или на гору какую залезть)
а кризис среднего возраста вполне себе и дамское развлечение. Просто женщинам оно некогда, обычно
самое оно то время когда дети мозг выносят. когда посуда в мойке ждёт, когда в магазин надо
тут бы и покризисовал, но ни минуты свободной
боюсь что как раз бездетным этот кризис грозит на ровне с мужиками Ну мы же хотели равенства?)) мы его получили)
так что я о другом я вот о чём
ловите ещё одну часовенку в моём исполнении))
нам с детства внушают что родители они всегда за нас горой и всегда нас поймут и всегда нас любят
а вырастая мы вдруг обнаруживаем что не всегда Не всегда даже любят, а уж про всё остальное...
нам с детства внушают, что жена должна быть нежной и трепетной, а муж верным и сильным
вырастая мы вдруг обнаруживаем хороший такой жирный вигвам
нам с детства внушают что старики заслуживают уважения и почёта. а вырастая мы встречаем таких стариков.. которые заслуживают исключительно в глаз. Лучше в оба
нам внушают что дети это такие цветы жизни, которые обязаны заботится о родителях до гробовой доски. почитать их и нежить (от слова нежность)
а вырастая.. ну сами знаете)))
нам внушают что чем больше и лучше мы работает тем больше и лучше зарабатываем
а оно так далеко не всегда
нам внушают что в мире и жизни должна быть справедливость и что она есть
а вырастая мы понимаем что справедливость забыли об этом оповестить.
список можно продолжать до бесконечности , а мне ещё гладить)
так вот такие внушённые мы дорастаем лет до 30. а то и до 40 и вдруг внезапно обнаруживаем - неа, оно не так, вообще не так
и привет. вот вам кризис среднего возраста Кто то его легко перерастает. а кто и вообще с катушек едет.
Бабам проще.
во первых они при всей своей эмоциональности более устойчивые. а во вторых я уже упоминала, бельё надо гладить, не до ерунды тут всякой))
а совсем хорошо тем кто в детстве во всю эту фигню не поверил. Вот не поверил и всё
*приседает в низком реверансе и убегает гладить бельё, всё ещё трезвая))*