karla
Pro
а так?
https://vk.com/sacramoso
https://vk.com/sacramoso
гы) а потом про то как устали на работе)) и какие звери работодатели)Максимум, когда все на работе.
Мне тоже.А мне пишеть, что такой страничке не существует![]()
Я дико отвлекаюсь на Певца, даже, если не пишу, то читаю. Но тянет безумно, подсела, млинА что еще на работе делать?![]()
Спасибо, чего-то я туплю уже третий день.
Зашла. Чота ржу. Там контингент собрался из тех, кто первый пообсуждать всех подряд и побегать по дневникам, но примеряют белые штаны и негодуют)))). Прелесть просто.кстати в дневнике Стрелы нам приговор вынесли ) мы антов не любили потому что в жизни всё плохо))
ты ничего не понимаешь)) это совсем разные вещи) когда они они во имя мирового зла тьфу ты добра. Да во имя мирового добра а если не они то это мировая травля)Зашла. Чота ржу. Там контингент собрался из тех, кто первый пообсуждать всех подряд и побегать по дневникам, но примеряют белые штаны и негодуют)))). Прелесть просто.
Ну вотКошки подняли влажность в инкубаторе до 68%.
Не совсем поняла, какое отношение имеет Легион к тому форуму, но видимо, там (в Легионе) сосредоточилось мировое зло. Вообще они реально забавные)).ты ничего не понимаешь)) это совсем разные вещи) когда они они во имя мирового зла тьфу ты добра. Да во имя мирового добра а если не они то это мировая травля)
не забуду мать родную Как на форуме Стрелы обсуждалось что в Легионе зимой должны замёрзнуть поилки, они точно замёрзли. ну точно точно замёрзли. а Легион это скрывает и все постояльцы дебилы скрывают и вообще не понятно почему там есть постояльцы.. и крыша бочки должна рухнуть До конца зимы не достоит и всех придавит
а поилки всё не мёрзли и не мёрзли и так и не замёрзли и крыша не рухнула.. Мы не виноватые)
Ага. Я ж сверху старую простынь кинула, они на нее и улеглись. Им теперь там мягко и тепло.Ну вот, оказалось всего лишь нужны кошки. А как они ее подняли - сверху улеглись что ли?
вообще никакого отношения не имеет но видимо да, всё зло у нас)Не совсем поняла, какое отношение имеет Легион к тому форуму, но видимо, там (в Легионе) сосредоточилось мировое зло. Вообще они реально забавные)).
но видимо да, всё зло у нас)
Ну я там тоже постучаласьЭто я лох чилийский, правила правила ссылку и доправилась.
Отреагировала мгновенно ))Ну я там тоже постучалась![]()
ваапще не понятно чой то тебе о этот дневник вспомнился) это же совсем другое дело, совсем совсем Точно совсемИ почему-то сразу вспомнился дневник ЛеныЛеси, вот почему интересно?
Мне тоже)))И почему-то сразу вспомнился дневник ЛеныЛеси, вот почему интересно?![]()
ваапще не понятно чой то тебе о этот дневник вспомнился) это же совсем другое дело, совсем совсем Точно совсем
Мне тоже)))
я не ставила)) я зашла вконтакт и скопировала из строки браузера