Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
кстати в дневнике Стрелы нам приговор вынесли ) мы антов не любили потому что в жизни всё плохо))
Зашла. Чота ржу. Там контингент собрался из тех, кто первый пообсуждать всех подряд и побегать по дневникам, но примеряют белые штаны и негодуют)))). Прелесть просто.

Зашла. Чота ржу. Там контингент собрался из тех, кто первый пообсуждать всех подряд и побегать по дневникам, но примеряют белые штаны и негодуют)))). Прелесть просто.
ты ничего не понимаешь)) это совсем разные вещи) когда они они во имя мирового зла тьфу ты добра. Да во имя мирового добра а если не они то это мировая травля)

не забуду мать родную Как на форуме Стрелы обсуждалось что в Легионе зимой должны замёрзнуть поилки, они точно замёрзли. ну точно точно замёрзли. а Легион это скрывает и все постояльцы дебилы скрывают и вообще не понятно почему там есть постояльцы.. и крыша бочки должна рухнуть До конца зимы не достоит и всех придавит
а поилки всё не мёрзли и не мёрзли и так и не замёрзли и крыша не рухнула.. Мы не виноватые)

Ужас. Так плохо мне еще никогда не было. Кошки подняли влажность в инкубаторе до 68%. Но если паршивый Тузик,пытаясь с ними подружиться, мне этот инкубатор сломает, мне станет так хорошо, что я этого оболтуса пришибу вместе с мужем.

ты ничего не понимаешь)) это совсем разные вещи) когда они они во имя мирового зла тьфу ты добра. Да во имя мирового добра а если не они то это мировая травля)

не забуду мать родную Как на форуме Стрелы обсуждалось что в Легионе зимой должны замёрзнуть поилки, они точно замёрзли. ну точно точно замёрзли. а Легион это скрывает и все постояльцы дебилы скрывают и вообще не понятно почему там есть постояльцы.. и крыша бочки должна рухнуть До конца зимы не достоит и всех придавит
а поилки всё не мёрзли и не мёрзли и так и не замёрзли и крыша не рухнула.. Мы не виноватые)
Не совсем поняла, какое отношение имеет Легион к тому форуму, но видимо, там (в Легионе) сосредоточилось мировое зло. Вообще они реально забавные)).

ваапще не понятно чой то тебе о этот дневник вспомнился) это же совсем другое дело, совсем совсем Точно совсем

Вероятно, это моя зловредность, ограниченность и недалёкость, и как это ещё, а, да нереализованность дали о себе знать. Да. Точно, так и есть. А дневник тот вообще совсем не при чём :cool:.

Прям руки тянутся спросить у виновников торжества воли над разумом :"Почто над ЛенойЛесей глумились?", но я сдержусь :D

я не ставила)) я зашла вконтакт и скопировала из строки браузера

Респект всяческий.

Сверху