Hitman
Pro
Звучит угрожающе)))). А резина это хорошо). Я на них не хожу, мимо одной с собаками гуляю, там асфальт. На пляжах песок, да)))). А дальше хз.но ведь туда могут придти дети))
Звучит угрожающе)))). А резина это хорошо). Я на них не хожу, мимо одной с собаками гуляю, там асфальт. На пляжах песок, да)))). А дальше хз.но ведь туда могут придти дети))
Правда асфальт?!Асфальтировать детские площадки - это даже не альтернативное мышление, это отсутствие мышления вообще...
Я вот почитала про площадки. И теперь думаю, а как я выросла то? Без резины и пуховых перин.у нас или резина, или песок На крупных в парках резина, на мелких во дворе песок
Не буду спорить. Это надо разбираться в конном бизнесе. Тем не менее, мне плохо верится, что если бы моего растили в табуне до 3-5 лет (или до скольки там в щадящих вариантах лошадь считается еще слишком молодой для настоящей работы), то выгода от его продажи окупила бы затраты на столько лет бесприбыльных вложений. А уж если вкладываться еще и в берейтора, это наверняка было бы разорение. Не той системы лошадка. И уж точно не для меня. Я бы столько не заплатила. Да и вряд ли он занадобился бы мне такой, привыкший к холе/неге и всяким реверансам. А в прокате я на нем счастливо ездила, как и на других с похожей судьбой. И очень довольна.Все держат для коммерческих целей. Поэтому и стараются выращивать нормально.
Это, Ир, называется на безрыбье, а не нормально и что ещё с двухлеткой делать. Если нормально содержать лошадь - это реверансы и разорения, то лучше не заводить. Но спорить тут действительно не о чем).Не буду спорить. Это надо разбираться в конном бизнесе. Тем не менее, мне плохо верится, что если бы моего растили в табуне до 3-5 лет (или до скольки там в щадящих вариантах лошадь считается еще слишком молодой для настоящей работы), то выгода от его продажи окупила бы затраты на столько лет бесприбыльных вложений. А уж если вкладываться еще и в берейтора, это наверняка было бы разорение. Не той системы лошадка. И уж точно не для меня. Я бы столько не заплатила. Да и вряд ли он занадобился бы мне такой, привыкший к холе/неге и всяким реверансам. А в прокате я на нем счастливо ездила, как и на других с похожей судьбой. И очень довольна.
Интересно как там савропольские арабы поживают, хорошие матки у них были
![]()
Если шиковать хотят, то специальное покрытие типа резины, если попроще, то песок или тупо земля. Но точно не асфальт.а что там должно быть))?
Я пишу конкретно про про площадку с гимнастическими турниками. Которые нужны для лазаний-висений, занятий гимнастикой (это вариант для взрослыхАсфальтированная детская площадка - это было круть - на ней мелом можно было классики рисовать и в пекаря здорово играть.
Да, справные такие!!! Там Гуппи где то должна гулять, Гуппи Окс в Пятигорске выиграла почти без работы, в мае ещё в деннике стояла!Которые в заводе вместе с терцами? Выглядели шикарно. Насколько помню, их штук 15 в заводе осталось.
Жеребятки январские, фотки 2 мая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, как начкон сказал, не самый лучший, они к нашему приезду уже выпустили производителей в косяки
Разумно. Именно турников на той, которую я постоянно вижу, нет. Там тренажеры всякие.Если шиковать хотят, то специальное покрытие типа резины, если попроще, то песок или тупо земля. Но точно не асфальт.
Я пишу конкретно про про площадку с гимнастическими турниками.![]()
На текнца чем то похожЯ в статях не особо (шея мне его не нравится, впрочем), но общее впечатление - уух)
Вот это конечно очень очень радует!AnnaVsp, у них вообще все матки отлично выглядят, терские тоже очень порадовали, жеребят много-много. Я клички не помню, у нас была задача больше терцев запомнить
Очень крутые карачаи у Хасана Салпагарова в хозяйстве, но Бодрый остался в памяти сильней, его первым увидели))
падают И разбиваютсяНу вообще с турников тоже падают, и иногда очень плохо( Поэтому я бы не удивилась песку
я тоже не знаю как выросла и качели были железные)Я вот почитала про площадки. И теперь думаю, а как я выросла то? Без резины и пуховых перин.
Асфальтированная детская площадка - это было круть - на ней мелом можно было классики рисовать и в пекаря здорово играть.