Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Правда асфальт?! :eek: Асфальтировать детские площадки - это даже не альтернативное мышление, это отсутствие мышления вообще...
у нас или резина, или песок На крупных в парках резина, на мелких во дворе песок
Я вот почитала про площадки. И теперь думаю, а как я выросла то? Без резины и пуховых перин.
Асфальтированная детская площадка - это было круть - на ней мелом можно было классики рисовать и в пекаря здорово играть.

Все держат для коммерческих целей. Поэтому и стараются выращивать нормально.
Не буду спорить. Это надо разбираться в конном бизнесе. Тем не менее, мне плохо верится, что если бы моего растили в табуне до 3-5 лет (или до скольки там в щадящих вариантах лошадь считается еще слишком молодой для настоящей работы), то выгода от его продажи окупила бы затраты на столько лет бесприбыльных вложений. А уж если вкладываться еще и в берейтора, это наверняка было бы разорение. Не той системы лошадка. И уж точно не для меня. Я бы столько не заплатила. Да и вряд ли он занадобился бы мне такой, привыкший к холе/неге и всяким реверансам. А в прокате я на нем счастливо ездила, как и на других с похожей судьбой. И очень довольна.

Не буду спорить. Это надо разбираться в конном бизнесе. Тем не менее, мне плохо верится, что если бы моего растили в табуне до 3-5 лет (или до скольки там в щадящих вариантах лошадь считается еще слишком молодой для настоящей работы), то выгода от его продажи окупила бы затраты на столько лет бесприбыльных вложений. А уж если вкладываться еще и в берейтора, это наверняка было бы разорение. Не той системы лошадка. И уж точно не для меня. Я бы столько не заплатила. Да и вряд ли он занадобился бы мне такой, привыкший к холе/неге и всяким реверансам. А в прокате я на нем счастливо ездила, как и на других с похожей судьбой. И очень довольна.
Это, Ир, называется на безрыбье, а не нормально и что ещё с двухлеткой делать. Если нормально содержать лошадь - это реверансы и разорения, то лучше не заводить. Но спорить тут действительно не о чем).

Знаете, как выгоднее всего?
В 1,5 года заездить и в прокат. И что б смен по 6-8 в день. Развалится? Ну да, годам к 7-8, но он к этому времени привезет дофига бабла, так что неважно. У Зазы знаете какой прибыльный был бизнес? Уууу
Правильно содержать всегда куда менее прибыльнее, чем неправильно. Каждый сам выбирает грань, которая для него допустима или нет.
Ничего не имею против прокатов, где взрослая лошадь (6+) катает 2-3 смены в день (для многих и это жуть жуткая, я так не считаю)
Но двухлетка, 6 человек по выходным, это все где-то за гранью разумности в моем мире...

Интересно как там савропольские арабы поживают :(, хорошие матки у них были :(:(
Которые в заводе вместе с терцами? Выглядели шикарно. Насколько помню, их штук 15 в заводе осталось.
Жеребятки январские, фотки 2 мая
jXHsaRN-W7clXqIF6KeWWjFVl8mL1ofF2v492B91CfmKKxjetAQDD0RRNIQx5OUTzLqZqHd9xPJ5bLpX6XoEefk2RxXBF2Iz1a5271s69YNAUo1_oM6lP-XPxGba6fN6bCBq4-tUj_9WfLhwPjjthrBYRTSqq04CB_ZrmoC-7h90gSWQ2VqcHxJya5fqXI1Xu1-dzvJFEy8qgBhmIb2J9iNmXuzPhaudUIFMjtRE7itgjVZ1HVQfJbA-HuFDjy3yTPafHxsJdIVcuxuV-KXFiWfzrHgNicOLtq6cMpXPQ23xkmnXDZm4r_y5bl3gaFiljpB61E-5GmAV0iPNjcN0t302R2HBdExJdR8y7wMweThKPz-I-nszvRVGIMdHXK2bjkpbdTXXrND6YUWfiZ-786V5pznMftH7rRvrnV4v3zQhjM1S0Cdj32hIu6cA_OeTmJ3hrTBsxK5Qx_B9fbajYVx2jhRXCZuiV2gaUBFMXsTZORkED3Htc_bexB4yN5Gpuk0aVb5OD7AWEdmDjWsT3kV5ma4ytEeyyRZIFjH2Sb3MZ9sRNwCX58VFgDrEdd9w7Q4EUE84Uduen0CYoSssZfRWzGVrgjIdzVK2CtdHZj_s6nQP1a95=w1194-h895-no

z3ujYt1iebs.jpg

ldkK2NtiPsM.jpg

GESb5jm8C-4.jpg

2edtgVD6-w4.jpg

У меня его видео есть :p
Кстати, как начкон сказал, не самый лучший, они к нашему приезду уже выпустили производителей в косяки

а что там должно быть))?
Если шиковать хотят, то специальное покрытие типа резины, если попроще, то песок или тупо земля. Но точно не асфальт.

Асфальтированная детская площадка - это было круть - на ней мелом можно было классики рисовать и в пекаря здорово играть.
Я пишу конкретно про про площадку с гимнастическими турниками. Которые нужны для лазаний-висений, занятий гимнастикой (это вариант для взрослых ;) ). Что будет, если человек (не важно, ребенок или взрослый) прилетит с турника (который, повторюсь, предназначен для того, чтобы по нему лазили-висели) любой частью тела на асфальт...

В принципе, и на асфальтированной/бетонированной площадке могут играть дети/подростки/взрослые в тот же баскетбол, например (тоже не идеал, конечно, но на песке в баскетбол не поиграешь в принципе), но не заниматься гимнастикой на турниках. По-моему, это очевидно любому здравомыслящему человеку. :rolleyes:

Которые в заводе вместе с терцами? Выглядели шикарно. Насколько помню, их штук 15 в заводе осталось.
Жеребятки январские, фотки 2 мая
jXHsaRN-W7clXqIF6KeWWjFVl8mL1ofF2v492B91CfmKKxjetAQDD0RRNIQx5OUTzLqZqHd9xPJ5bLpX6XoEefk2RxXBF2Iz1a5271s69YNAUo1_oM6lP-XPxGba6fN6bCBq4-tUj_9WfLhwPjjthrBYRTSqq04CB_ZrmoC-7h90gSWQ2VqcHxJya5fqXI1Xu1-dzvJFEy8qgBhmIb2J9iNmXuzPhaudUIFMjtRE7itgjVZ1HVQfJbA-HuFDjy3yTPafHxsJdIVcuxuV-KXFiWfzrHgNicOLtq6cMpXPQ23xkmnXDZm4r_y5bl3gaFiljpB61E-5GmAV0iPNjcN0t302R2HBdExJdR8y7wMweThKPz-I-nszvRVGIMdHXK2bjkpbdTXXrND6YUWfiZ-786V5pznMftH7rRvrnV4v3zQhjM1S0Cdj32hIu6cA_OeTmJ3hrTBsxK5Qx_B9fbajYVx2jhRXCZuiV2gaUBFMXsTZORkED3Htc_bexB4yN5Gpuk0aVb5OD7AWEdmDjWsT3kV5ma4ytEeyyRZIFjH2Sb3MZ9sRNwCX58VFgDrEdd9w7Q4EUE84Uduen0CYoSssZfRWzGVrgjIdzVK2CtdHZj_s6nQP1a95=w1194-h895-no

z3ujYt1iebs.jpg

ldkK2NtiPsM.jpg

GESb5jm8C-4.jpg

2edtgVD6-w4.jpg

Да, справные такие!!! Там Гуппи где то должна гулять, Гуппи Окс в Пятигорске выиграла почти без работы, в мае ещё в деннике стояла!

Если шиковать хотят, то специальное покрытие типа резины, если попроще, то песок или тупо земля. Но точно не асфальт.

Я пишу конкретно про про площадку с гимнастическими турниками. :rolleyes:
Разумно. Именно турников на той, которую я постоянно вижу, нет. Там тренажеры всякие.

AnnaVsp, у них вообще все матки отлично выглядят, терские тоже очень порадовали, жеребят много-много. Я клички не помню, у нас была задача больше терцев запомнить :oops:

Очень крутые карачаи у Хасана Салпагарова в хозяйстве, но Бодрый остался в памяти сильней, его первым увидели))

AnnaVsp, у них вообще все матки отлично выглядят, терские тоже очень порадовали, жеребят много-много. Я клички не помню, у нас была задача больше терцев запомнить :oops:

Очень крутые карачаи у Хасана Салпагарова в хозяйстве, но Бодрый остался в памяти сильней, его первым увидели))
Вот это конечно очень очень радует!

Ну вообще с турников тоже падают, и иногда очень плохо( Поэтому я бы не удивилась песку
падают И разбиваются
Это нормально А вот песок не нормально)

Я вот почитала про площадки. И теперь думаю, а как я выросла то? Без резины и пуховых перин.
я тоже не знаю как выросла и качели были железные)

Сверху