Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
падают И разбиваются
Это нормально А вот песок не нормально)
Падать с турника на асфальт и разбиваться - это нормально, а положить вместо асфальта песок (который, я подозреваю, даже дешевле асфальта) - не нормально? :confused:
Как в анекдоте, почти. Стою на асфальте я, в лыжи обутый... :D

злостный офф /

*залазит на табуреточку, откашливается*

Господа и дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада vk.com/sacrоmosa

конец злостного оффа/

Последнее редактирование:
AnnaVsp, Александр Петрович сказал, что порядка 50 жеребят терских получили, может даже чуть побольше. Цены вообще супер на молодняк.
Табун выглядит замечательно, да ему бы теперь ещё бы и продажипродажи! Крышу смотрю перекрыли, картинка явно улучшается )))
А если не молодняк, что там ещё есть?

AnnaVsp
Да, конюшню одну ремонтируют, обещали на Иппосферу приехать с двумя жеребцами. Еще жеребцов постарше показывали на продажу, но нам много лошадей выводили, для базы фотографировали, у меня нет фото, батарейка села тогда :(. Все покажут со временем, в процессе=)) Часть группы специально под терцев и ехали, всех записать, сфотографировать, чтобы помочь заводу.

Господа и дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада https://vk.com/sacramoso
я там стукнулась) на (почти) белом коне)

а мне нравится нынешнее покрытие детских площадок) оно прикольное) Я бы ещё такие беговые дорожки во дворах сделала) для взрослых)

злостный офф /

Господа и дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада https://vk.com/sacramoso

конец злостного оффа/
Я хоть там бываю не часто, но тоже постучалась ))) На коняшке я там на гнедой, лыблюсь в камеру )))
Кстати, вот я больше на инстаграм "подсела", потому что там нет, как вк и фб мульона всяких перепостов непоймичего... а только фотки с телефона. Это мне нравится )) есличо я там как juliakrasovskaya0

Видимо, только мы гонялись за коровами
Мои тоже коров любят. Упряжница была не против и погоняться, но кто ей даст), башкир прет знакомится, а полурысак так нормально, хочешь познакомимся, хочешь пройдем мимо))
Полурысак козу и свинью очень подозревал, когда они только появились и охранял от них кобылу-это было ржачно))
Как то так в общем)
upload_2017-5-19_4-33-45.jpeg

Сегодня мне не спалось. Так что успела застать и рассвет и местами маленькие заморозки и росу и туман и выгнать лошадок пофоткать. Так что фото-пауза)
upload_2017-5-19_4-37-44.jpeg

upload_2017-5-19_4-38-57.jpeg

upload_2017-5-19_4-40-15.jpeg

upload_2017-5-19_4-39-16.jpeg

upload_2017-5-19_4-39-29.jpeg

upload_2017-5-19_4-40-38.jpeg

upload_2017-5-19_4-40-54.jpeg

upload_2017-5-19_4-41-26.jpeg

Все как везде и всегда.
Но вот прикрыли сельский дневник :(
Жаль:(

Он не сельский был. Там начался очень изящный переход от курочек к клятым москолям. Дежавю.

А тем временем россияне выиграли четвертьфинал и отправили чехов домой
nhl.gif

А немцев куда отправили? 2:1 против канадцев - это почти победа.

меня тут как назло встреча лошадки с коровкой сегодня на поле нарисовалась.

Интересно, до какого уровня полетят головы...

Дык, выборы ж. И технологии становятся все грязнее и грязнее.
Мне больше понравился резкий разворот в сторону "все террористы - солдаты бундесвера, а вовсе не беженцы"
Дежавю: зачморить полицию и армию... извините за мой французский... Где-то мы это уже проходили....

Да, 19. Я, кстати, тоже была в маске (в накомарнике), ибо замоналась глотать мух и выцарапывать их из глаз. Так что мы обе были фантомаски:D
Хочу фото. Хочу маску.

Извините, я просто немного в шоке.

Эх, молодо-зелено. Подделывать документы начинают на уровне дневников в школе. А чем больше поставлено на карту, тем больше подделывают.

у нас реально на детских площадках сейчас кладут такие... маты типа резиновые не

У нас резину почти не кладут. Чаще песок или щепу. Вот, теперь буду еще ходить и детские/спортивные площадки фотографировать.

А это у родителей во дворе детская площадка. Трава положена.

Ну шкурку песок хорошо портит, особенно, если по нему "проскользить" при падении. Но все равно как-то выросли же

С лошадей нормально в песок падать. Приятнее, чем в асфальт.

Хочу фото. Хочу маску.
Эээ нет, я не согласная. Я не фотографируюсь, тем более в таком виде:D. Сейчас найду в инете как это выглядит
Только у меня расцветочка шапочки голубенькая в цветочек :D - веселенькая значится, сетка черная
6065.jpg

Хих, тоже пучеглазится. Кстати когда мы с Лаской были на плацу (в кои-то веки я верхом залезла), мимо вели всю туже корову, лошадь даже ухом не повела, только голову в ее сторону повернула, в то время как остальные устроили веселые старты. Так что ее пучеглаз и нервы на поле ничто иное, как нежелание ходить далеко от конюшни без компании.

А чем не нормально? У нас все турники на песке стояли...
Тоже не поняла, чем песок плох)
Падать с турника на асфальт и разбиваться - это нормально, а положить вместо асфальта песок (который, я подозреваю, даже дешевле асфальта) - не нормально? :confused:
Как в анекдоте, почти. Стою на асфальте я, в лыжи обутый... :D

к ноги подворачиваются раз
точка отталкивания мягкая два а есть ещё и три и четыре и пять))
всё кроме шкурки)
У нас резину почти не кладут. Чаще песок или щепу. Вот, теперь буду еще ходить и детские/спортивные площадки фотографировать.

вот и я негодую)) главное не сами площадки а покрытие))

С лошадей нормально в песок падать. Приятнее, чем в асфальт.
не всегда.. на евро грунт я так упала думал вообще не встану(( с асфальтом у меня таких проблем не было))

кстати в дневнике Стрелы нам приговор вынесли ) мы антов не любили потому что в жизни всё плохо))

кстати в дневнике Стрелы нам приговор вынесли ) мы антов не любили потому что в жизни всё плохо))
Та вы шо? o_O. Ёёёёёёё, пойду самоубьюсь апстену.
Их стиль изложения меня дико начал раздражать, поэтому я перестала заходить к ним в дневник, но оказывается вот оно что, у меня все в жизни плохо.:(

Последнее редактирование:
Нууууу, обычно мы проецируем на других свою ситуацию, судя об окружающих по себе любимым. Так что...
В общем, пусть у меня будет все так плохо (могло бы быть хуже, могло бы, могли бы мне старый дом подарить с приличных размеров садом для лошадки, но не дарят), как сейчас, чем так хорошо, как у тех кто там приговаривал.:D:D

Вот интересная тенденция. Так как я работаю дома, то за рабочее место сажусь где-то в 6.30-7.00, график плавающий, то есть могу безвылазно сидеть до обеда, а могу отвлечься на готовку, грядки, курей и тд , но форум получается отслеживаю постоянно. Так вот на форуме некая активность до 8.00, потом затишье (большинство едут на работу) потом бешеная активность :D (народ на работе) снова затишье на время дороги домой, готовки, времени с семьей и снова активность после 20.00. В выходные почти тишина - все на конюшнях, природе, семьей.
Максимум, когда все на работе:).

злостный офф /

Господа и дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада vk.com/sacrоmosa

конец злостного оффа/
А мне пишеть, что такой страничке не существует:(

Вот интересная тенденция. Так как я работаю дома, то за рабочее место сажусь где-то в 6.30-7.00, график плавающий, то есть могу безвылазно сидеть до обеда, а могу отвлечься на готовку, грядки, курей и тд , но форум получается отслеживаю постоянно. Так вот на форуме некая активность до 8.00, потом затишье (большинство едут на работу) потом бешеная активность :D (народ на работе) снова затишье на время дороги домой, готовки, времени с семьей и снова активность после 20.00. В выходные почти тишина - все на конюшнях, природе, семьей.
Максимум, когда все на работе:).
А что еще на работе делать? :)

Сверху