HelenaD#
Pro
Ну шкурку песок хорошо портит, особенно, если по нему "проскользить" при падении. Но все равно как-то выросли жеТоже не поняла, чем песок плох)
Ну шкурку песок хорошо портит, особенно, если по нему "проскользить" при падении. Но все равно как-то выросли жеТоже не поняла, чем песок плох)
Падать с турника на асфальт и разбиваться - это нормально, а положить вместо асфальта песок (который, я подозреваю, даже дешевле асфальта) - не нормально?падают И разбиваются
Это нормально А вот песок не нормально)
Табун выглядит замечательно, да ему бы теперь ещё бы и продажипродажи! Крышу смотрю перекрыли, картинка явно улучшается )))AnnaVsp, Александр Петрович сказал, что порядка 50 жеребят терских получили, может даже чуть побольше. Цены вообще супер на молодняк.
Аааа, Семён Семёныч)))).Ну шкурку песок хорошо портит, особенно, если по нему "проскользить" при падении. Но все равно как-то выросли же
я там стукнулась) на (почти) белом коне)Господа и дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада https://vk.com/sacramoso
я там стукнулась) на (почти) белом коне)
Я хоть там бываю не часто, но тоже постучалась ))) На коняшке я там на гнедой, лыблюсь в камеру )))злостный офф /
*залазит на табуреточку, откашливается*
Господа и дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада https://vk.com/sacramoso
конец злостного оффа/
Мои тоже коров любят. Упряжница была не против и погоняться, но кто ей даст), башкир прет знакомится, а полурысак так нормально, хочешь познакомимся, хочешь пройдем мимо))Видимо, только мы гонялись за коровами
Все как везде и всегда.
Но вот прикрыли сельский дневник
Жаль![]()
А тем временем россияне выиграли четвертьфинал и отправили чехов домой![]()
меня тут как назло встреча лошадки с коровкой сегодня на поле нарисовалась.
Интересно, до какого уровня полетят головы...
Хочу фото. Хочу маску.Да, 19. Я, кстати, тоже была в маске (в накомарнике), ибо замоналась глотать мух и выцарапывать их из глаз. Так что мы обе были фантомаски![]()
Извините, я просто немного в шоке.
у нас реально на детских площадках сейчас кладут такие... маты типа резиновые не
Ну шкурку песок хорошо портит, особенно, если по нему "проскользить" при падении. Но все равно как-то выросли же
Эээ нет, я не согласная. Я не фотографируюсь, тем более в таком видеХочу фото. Хочу маску.
А чем не нормально? У нас все турники на песке стояли...
Тоже не поняла, чем песок плох)
Падать с турника на асфальт и разбиваться - это нормально, а положить вместо асфальта песок (который, я подозреваю, даже дешевле асфальта) - не нормально?
Как в анекдоте, почти. Стою на асфальте я, в лыжи обутый...![]()
У нас резину почти не кладут. Чаще песок или щепу. Вот, теперь буду еще ходить и детские/спортивные площадки фотографировать.
не всегда.. на евро грунт я так упала думал вообще не встану(( с асфальтом у меня таких проблем не было))С лошадей нормально в песок падать. Приятнее, чем в асфальт.
Та вы шо?кстати в дневнике Стрелы нам приговор вынесли ) мы антов не любили потому что в жизни всё плохо))
А немцев куда отправили? 2:1 против канадцев - это почти победа.
Нууууу, обычно мы проецируем на других свою ситуацию, судя об окружающих по себе любимым. Так что...кстати в дневнике Стрелы нам приговор вынесли ) мы антов не любили потому что в жизни всё плохо))
А мне пишеть, что такой страничке не существуетзлостный офф /
*залазит на табуреточку, откашливается*
Господа и дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада vk.com/sacrоmosa
конец злостного оффа/
А что еще на работе делать?Вот интересная тенденция. Так как я работаю дома, то за рабочее место сажусь где-то в 6.30-7.00, график плавающий, то есть могу безвылазно сидеть до обеда, а могу отвлечься на готовку, грядки, курей и тд , но форум получается отслеживаю постоянно. Так вот на форуме некая активность до 8.00, потом затишье (большинство едут на работу) потом бешеная активность(народ на работе) снова затишье на время дороги домой, готовки, времени с семьей и снова активность после 20.00. В выходные почти тишина - все на конюшнях, природе, семьей.
Максимум, когда все на работе.