Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
к ноги подворачиваются раз
точка отталкивания мягкая два а есть ещё и три и четыре и пять))
всё кроме шкурки)

207c7b7e68e27ccdbf69b425b8964038.JPG

d3d3Lnl1Z2EucnUvbWVkaWEvbWloXzkzODdfX3IwNmE4aGouanBnP19faWQ9NTE4NjU=.jpg

Я, конечно, понимаю, что куда гимнастам до уличных атлетов, но во всех гимнастических залах, где я была (а это штук 8) лежат маты под перекладинами и под брусьями

А я удивилась тому, что дневник Антов закрыли.
Да, неприятно было читать некоторые "новости мировой истории", но они ещё не успели призвать к уничтожению тех, кто жить не достоин, посмаковать, каково будет уничтожаемым и как хорошо заживут оставшиеся "достойные"!
Не дали им довести до предынфарктного состояния часть читателей дневника.

Вероятно, это моя зловредность, ограниченность и недалёкость, и как это ещё, а, да нереализованность дали о себе знать. Да. Точно, так и есть.
Да обе нереализованные, чоужтам). Пора, мне кажется, открывать клуб с одноименным названием.

Я, конечно, понимаю, что куда гимнастам до уличных атлетов, но во всех гимнастических залах, где я была (а это штук 8) лежат маты под перекладинами и под брусьями
ну её моё.. вы сравнили маты и песок...
просто попробуйте в него приземлится
а если он выбит. а он будет выбит очень быстро. то приземление не только не гарантированное но и более жёсткое чем на асфальт

То бишь если песок свежий то он рыхлый. Дальше понятно?
а если он нон уже полежал и выбит. то он а) не гарантированно ровный б) жёстче чем асфальт

ну а идея застелить матами уличные площадки она годная)) главное набрать такое количество матов)

ну её моё.. вы сравнили маты и песок...
просто попробуйте в него приземлится
а если он выбит. а он будет выбит очень быстро. то приземление не только не гарантированное но и более жёсткое чем на асфальт

То бишь если песок свежий то он рыхлый. Дальше понятно?
а если он нон уже полежал и выбит. то он а) не гарантированно ровный б) жёстче чем асфальт

ну а идея застелить матами уличные площадки она годная)) главное набрать такое количество матов)
По аналогии с грунтом понятно)))))

Разбавил слегка женский коллектив во френд-ленте.

Оценила, спасибо :)

Нет, это профдеформация.

Она, родимая. Юристы они все такие, с косвенным умыслом жешь :D

Да обе нереализованные, чоужтам). Пора, мне кажется, открывать клуб с одноименным названием.

Я буду очень участвовать )))))

ну там не прописаны буковки хтт
вот же она
https://vk.com/sacramoso
А мне другое бросилось в глаза - было "сакромоса", а не "сакрамосо". И я сначала подумала, что другой человек. Но, судя по постам, все же правильно все угадано. Не, с хттп я понимаю. А как догадались в нике буковки поменять?

Для того, чтобы песок не выбивался и не был чрезмерно рыхлым на него кладется решетка в местах повышенного воздействия (как и на газон)

Она остается под песком, ее не выбивают, не помню, как такие решетки называются
Их специально размешают под качелями, турниками, скамейками, в общем там, где ногами дети/взрослые постоянно елозят
Но вообще не поняла почему или песок или асфальт. Есть немножко больше вариантов покрытия, чем или то, или это
И вариант рухнуть на асфальт с какого-нибудь сальто меня как-то вообще не впечатляет

Как задолбали пробки. Особенно вот эта конкретная пробка. Пока я в ней торчу, в моем лесу все патроны кончатся:mad:

А я пропустила - что случилось с Антами и почему из-за них у всех все плохо?))

Сверху