Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
...Началось всё как всегда с Антов :). Антов закрыли на профилактику и проветривание, ну а дальше группа скучающих нереализованных домохозяек во главе с главой мальтийского ордена (из Певца) подверглась порицанию и неодобрению со стороны работящего и реализованного (что понятно) клуба друзей авиации :cool:
Вот как то так, штоб иносказательно и не переходя на личности ))))))))
не, дык эта часть понятна)
а размеры органов-то где?)))

И пропагандируют подростковые самоубийства, и в дневниках пишут интимные подробности -в плоть до размеров полового органа.

"Поднимите мне веки" и дайте, пожалуйста, ссылки, негоже такие подробности от общественности скрывать :cool:

а размеры органов-то где?)))

Как видишь сама ищу в отчаяньи o_O Такие интересности - и без нас. Непорядок.

Ну я подумаю, может разведусь с ним, дневник то терять как-то жалко.

а подумать в сторону прекращения клоунады вообще не вариант? Вы не обижайтесь, но бесконечное самошутовство и петросянщина ну правда убого выглядят, как бы вас не убеждали в обратном любители анекдотов из журнала "Тёщин язык" за 19лохматый год.

Нашей деревне более 500 лет, вот после переезда ему стало интересно, что эта деревня древнее некоторых городов.
Открою вам один секрет. Рельеф местности принципиально не менялся со времен неолита, а люди всегда селились там, где удобно жить. Так что все деревни и города плюс-минус по возрасту равны. Просто что-то упоминали в летописях или раскопали, а что-то нет.

предзарплатный кризис -- это когда утром просыпаешься голодный, смотришь на последнюю сосиску, вздыхаешь и делишь ее между котами)) потому что им тоже жрать нечего
ужс))
в очередной раз взбоготворила бесплатные офисные завтраки))

Млииииин. :( Все, пойду ка я из Певца на время.
А что такое? ТДО что ли слишком нежная? Ресурс то общий и тут на нас грязь вообще-то льют.
а подумать в сторону прекращения клоунады вообще не вариант? Вы не обижайтесь, но бесконечное самошутовство и петросянщина ну правда убого выглядят, как бы вас не убеждали в обратном любители анекдотов из журнала "Тёщин язык" за 19лохматый год.
Не нравится - не читайте, кто же вас бедную читать наш дневник насильно заставляет?

ТДО что ли слишком нежная?

Упс )) у вас ус отклеился :) ТДО - для дремучей деревни слишком непривычное сокращение, не находите ?

Не нравится - не читайте, кто же вас бедную читать наш дневник насильно заставляет?

"Не любо - не слушай, а врать не мешай". Тут дело видите ли в том, что на форум заходят люди разные, с опытом и без. В том числе и без опыта определения троллей, скрывающихся под маской рубахи-парня — балагура. Лично мои посещения вашего днева носят характер профилактический (система сдержек и противовесов, ага, привет профдеформации), чтобы помимо ваших историй о телегонии, например, рядом осталось мнение о том, что это ересь. На всякий случай, чтобы какая-нибудь неискушенная душа не повелась на эти сказки. Как-то так.

Сверху