Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так вот почему модераторы ничего не успевают - сдувает вентиляторами!

Именно !
245.gif

в отношении вас не могу ничего обещать) У меня ТДО вообще нет)
Не в отношении ТДО. С попкорном поаккуратнее, а то мало ли?
Упс )) у вас ус отклеился :) ТДО - для дремучей деревни слишком непривычное сокращение, не находите ?
Мы в деревню со столицы недавно переехали что бы не ГМОм питаться, а кушать свежее и натуральное.

Мы в деревню со столицы недавно переехали что бы не ГМОм питаться, а кушать свежее и натуральное.

Слуште, вы уже как в том анекдоте "или крестик снимите, или трусы наденьте". То вы переехали недавно и про ТДО в курсе, то вы люди тёмные-дремучие, два профиля с одного компа никак не прилогините. Нестройная версия, как никогда близкая к провалу.

А что такое? ТДО что ли слишком нежная?
Если вам отвечу в соответствии с моей "ТДО", то меня забанят на месяцок, ибо я грязью не поливаю, я опускаю ниже плинтуса, когда надо. Вас лично я не трогала, пока. Так что лучше я в ЧС, дабы не сорваться.

Упрощенчество :cool: "с жульём, допустим, надо бороться" © таких пассажиров нельзя оставлять без присмотра.
Согласна, но у меня сейчас такой перегруз по работе (5 недель без выходных уже), что я вся на нервах, вспыхиваю моментально, а "язык мой -враг мой", не хочу в бан.

Слуште, вы уже как в том анекдоте "или крестик снимите, или трусы наденьте". То вы переехали недавно и про ТДО в курсе, то вы люди тёмные-дремучие, два профиля с одного компа никак не прилогините. Нестройная версия, как никогда близкая к провалу.
В чём-то дремучие, в чём-то нет. А вы что Гуру во всех вопросах и в сельском хозяйстве тоже? Будет хоть с кем проконсультироваться в вопросах перекрёстной гибритизации кур. Ещё балки мне надо рассчитать для манежа, не поможите?

В чём-то дремучие, в чём-то нет. А вы что Гуру во всех вопросах и в сельском хозяйстве тоже? Будет хоть с кем проконсультироваться в вопросах перекрёстной гибритизации кур. Ещё балки мне надо рассчитать для манежа, не поможите?

Вот только не надо области узкоспециальных знаний поминать всуе. Прилогинить два профиля - это как прилогинить один, только два. Вот прям уверена, что это проще, чем рассчитать балки.

Ну вы тут подышите свежим воздухом, а я пока пошла кобылу с козами пасти

Мммм, моя любимая часть - слив с хамством :rolleyes:

а "язык мой -враг мой"

близкО, знакомо :). Перед отправкой сообщений считаю до пятидесяти (хотя лучше до ста, но выдержки не хватает). Если не передумала - отправляю. Иначе тоже лишнего наговорю :)

колхоз) Он и без гадского совецкого союза колхоз)

как это бишь там было про девушку из деревни и деревню из девушки? :)

как это бишь там было про девушку из деревни и деревню из девушки?
что-то про можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки)

слушайте, вопрос. Давно хочу спросить. сколько алкоголь держится в крови в дозах, которые можно современными способами обнаружить?

что-то про можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки)

слушайте, вопрос. Давно хочу спросить. сколько алкоголь держится в крови в дозах, которые можно современными способами обнаружить?
Интересная ассоциация :D, правда, ответ не знаю.

в вопросах перекрёстной гибритизации
ОООО это конечно очень экологично и натурально
Перекрёстная гибридизация -Гибридизация с образцом, в котором комплементарность нуклеотидной последовательности менее 100 %
http://www.piboc.dvo.ru/tmp/Biotech_Eng_Rus.pdf
Я вам по секрету скажу в обычных условиях использут перекрёстное опыление но это не для кур :p

Сверху