Береника
Pro
Так вот почему модераторы ничего не успевают - сдувает вентиляторами!
Именно !
![245.gif](http://www.socionik.com/smilies/245.gif)
Так вот почему модераторы ничего не успевают - сдувает вентиляторами!
Не в отношении ТДО. С попкорном поаккуратнее, а то мало ли?в отношении вас не могу ничего обещать) У меня ТДО вообще нет)
Мы в деревню со столицы недавно переехали что бы не ГМОм питаться, а кушать свежее и натуральное.Упс )) у вас ус отклеилсяТДО - для дремучей деревни слишком непривычное сокращение, не находите ?
Мы в деревню со столицы недавно переехали что бы не ГМОм питаться, а кушать свежее и натуральное.
Если вам отвечу в соответствии с моей "ТДО", то меня забанят на месяцок, ибо я грязью не поливаю, я опускаю ниже плинтуса, когда надо. Вас лично я не трогала, пока. Так что лучше я в ЧС, дабы не сорваться.А что такое? ТДО что ли слишком нежная?
Не дождетесь)С попкорном поаккуратнее, а то мало ли?
Так что лучше я в ЧС, дабы не сорваться.
Согласна, но у меня сейчас такой перегруз по работе (5 недель без выходных уже), что я вся на нервах, вспыхиваю моментально, а "язык мой -враг мой", не хочу в бан.Упрощенчество![]()
"с жульём, допустим, надо бороться" ©таких пассажиров нельзя оставлять без присмотра.
В чём-то дремучие, в чём-то нет. А вы что Гуру во всех вопросах и в сельском хозяйстве тоже? Будет хоть с кем проконсультироваться в вопросах перекрёстной гибритизации кур. Ещё балки мне надо рассчитать для манежа, не поможите?Слуште, вы уже как в том анекдоте "или крестик снимите, или трусы наденьте". То вы переехали недавно и про ТДО в курсе, то вы люди тёмные-дремучие, два профиля с одного компа никак не прилогините. Нестройная версия, как никогда близкая к провалу.
А это к Жеке. За деньги.Ещё балки мне надо рассчитать для манежа, не поможите?
Ну вы тут подышите свежим воздухом, а я пока пошла кобылу с козами пасти.Расчехляют запасной вентилятор )))
а по насущным вопросам науки телегонии уже нашли, с кем консультироваться?)Будет хоть с кем проконсультироваться в вопросах перекрёстной гибритизации кур.
В чём-то дремучие, в чём-то нет. А вы что Гуру во всех вопросах и в сельском хозяйстве тоже? Будет хоть с кем проконсультироваться в вопросах перекрёстной гибритизации кур. Ещё балки мне надо рассчитать для манежа, не поможите?
Ну вы тут подышите свежим воздухом, а я пока пошла кобылу с козами пасти
а "язык мой -враг мой"
колхоз) Он и без гадского совецкого союза колхоз)
что-то про можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки)как это бишь там было про девушку из деревни и деревню из девушки?
Интересная ассоциациячто-то про можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки)
слушайте, вопрос. Давно хочу спросить. сколько алкоголь держится в крови в дозах, которые можно современными способами обнаружить?
Кажется, 12 часов или что-то в этом роде.сколько алкоголь держится в крови в дозах, которые можно современными способами обнаружить?
ОООО это конечно очень экологично и натуральнов вопросах перекрёстной гибритизации
Так про перекрёстную гибридизацию надо там жеа по насущным вопросам науки телегонии уже нашли, с кем консультироваться?)
Интересная ассоциация