Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
слушайте, вопрос. Давно хочу спросить. сколько алкоголь держится в крови в дозах, которые можно современными способами обнаружить?

Раньше была такая табличка. Может за последние годы что-то изменилось, но не думаю, чтоб сильно радикально.

Сколько весит человек в кг 50 мл. водки/0,5 л. пива; 100 мл. водки/1 л. пива ;150 мл. водки/1,5 л. пива ;200 мл водки/2 л. пива ;
250 мл. водки/2,5 л. пива
До 59 кг
3 ч. 7 ч. 10 ч. 13 ч. 16 ч.
60-69 кг 3 ч. 6 ч. 8 ч. 11 ч. 14 ч.
70-79 кг 2 ч. 5 ч. 7 ч. 9 ч. 12 ч.
80-89 кг 2 ч. 4 ч. 6 ч. 8 ч. 10 ч.
90-99 кг 2 ч. 4 ч. 6 ч. 7 ч. 9 ч.
От 100 кг 2 ч. 3 ч. 5 ч. 7 ч. 8 ч.
Примечание: Скорость утилизации алкоголя в женском организме ниже, потому к показаниям таблицы для женщин следует добавить 1 час.

Пы.Сы. Гадский редактор сдвигает все часы в кучку :mad:, но в принципе понятно вроде.

Во) Спасибо)

А почему, интересно, у более тяжёлых людей алкоголь выводится быстрее?

Ого...
В волосах походу все долго задерживается. Ещё говорит в моче до 80 часов некоторыми тестами. Отсюда взяла: http://americanaddictioncenters.org/alcoholism-treatment/how-long-in-system/

Сколько всего может произойти, пока всего лишь часик с автоматом по лесу побегаешь...:rolleyes:
Кстати, похвалите меня: я сегодня в наушниках и уши целые. А то опять были "Кедры" вдобавок к ПМ. (На самом деле, это инструктору спасибо. В тот раз огребла за "ушные проблемы" и была принуждена обзавестись наушниками)
Как же сегодня на природе классно! Лето!:)

Другие Певца не порицают как Вы. Видите разницу?
В Библии сказано, не сотвори себе кумира. Поэтому если иногда порицаю певца, то ничего страшного.
надо же куда-то изливать свои гов..а)
Это вы из своего опыта предполагаете?
У нас то как раз только вентилятор, остальное сами привнесли. А потом не понравилось.

Так что будем делать с перекрёстно гибридизацией кур?
Могу предоставить тесак для перекрестной гибридизации.
Кстати, мне только что было хорошо. За мной свинья погналась. Под первый укус я ей козла подставила, а потом тапочком по морде врезала. Сволочь вьетнамская.

Сверху