AnnaVsp
Pro
Прикол в том что межпородное это скрещивание то есть если вы повяжете ирландского волкодава мопсом это будет скрещиваниеМогу предоставить тесак для перекрестной гибридизации.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Stick Out Tongue :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Прикол в том что межпородное это скрещивание то есть если вы повяжете ирландского волкодава мопсом это будет скрещиваниеМогу предоставить тесак для перекрестной гибридизации.
А они были?что аргументы, факты и очешуительные истории закончились?
Тогда не навязывайте никому своё видение мира, а чаще созерцайте природу, заметите красоту со временем.Мне до вашего опыта расти и расти)
Но, пожалуй, не буду.)
Аки КлеопатраМне так плохо живётся, что молоко уже во всех умывальниках. (с)
Ещё скажите, что это они от незнания написали)Термин "перекрёстная" он из растениеводства и появился от того что принципиально возможно самоопыление
начните) потом расскажете)чаще созерцайте природу, заметите красоту со временем
Муж молодец )))Сепаратор, кстати, муж починил.
Других подставлять любите?Это хорошо, когда козел под рукой есть![]()
А они были?
Тогда не навязывайте никому своё видение мира
Нет не от незнания, а от той каши что им в головы налили, говорю же от туда же откуда же и телегонияЕщё скажите, что это они от незнания написали)
А мне больше про созерцание природы понравилось )))Ыыыыыыыы, это прекрасно![]()
Нет уж.Применительно к курам гибридизация если у вас получится скрестить куру с павлином. Термин "перекрёстная" он из растениеводства и появился от того что принципиально возможно самоопыление.
Фотошопом на фотографии, что ли?Применительно к курам гибридизация если у вас получится скрестить куру с павлином.
Ыыыыыыыы, это прекрасно![]()
Вы радуютесь как дети простым вещам. Есть у вас ещё чистота в душе, но из-за пантов стыдитесь её что ли и высмеиваете. Круто, да. Такие все грамотные.А мне больше про созерцание природы понравилось )))
Вы радуютесь как дети простым вещам
что-то ранние песни Расторгуева и Ко припомнились)ну так что взять то)) это Люберцы. кто знает тот понимает Для них нет слова опасно а туж безответственно так они и буков таких не знают)
AnnaVsp
Да, конюшню одну ремонтируют, обещали на Иппосферу приехать с двумя жеребцами. Еще жеребцов постарше показывали на продажу, но нам много лошадей выводили, для базы фотографировали, у меня нет фото, батарейка села тогда. Все покажут со временем, в процессе=)) Часть группы специально под терцев и ехали, всех записать, сфотографировать, чтобы помочь заводу.
Может, я опять туплю, но совсем не поняла, как молодые оленьи рожки мешают душевной чистоте. Это какая-то аллюзия или из анекдота? Из какого?сть у вас ещё чистота в душе, но из-за пантов стыдитесь её что ли и высмеиваете.
Нет, это другое русское слово - попил бабла. Чиновники отчитались, что вот какую красивую площадочку забабахали (а выглядит как аккуратно, а, прям как в европах!), а то, что для использования она непригодна, это их не колышет.вообще то вот для этой истории с жутко опасным асфальтом есть такое русское выражение - доипаться до мышей
Она остается под песком, ее не выбивают, не помню, как такие решетки называются