Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Могу предоставить тесак для перекрестной гибридизации.
Прикол в том что межпородное это скрещивание то есть если вы повяжете ирландского волкодава мопсом это будет скрещивание :D, а если хаски с волком то вот это гибридизация ))) Применительно к курам гибридизация если у вас получится скрестить куру с павлином :p. Термин "перекрёстная" он из растениеводства и появился от того что принципиально возможно самоопыление. У животных самооплодотворение как бы не сильно распространено :D и поэтому к ним термин "перекрёстное" стыдливо опускают )))

Мне так плохо живётся, что молоко уже во всех умывальниках. (с) Пойду с козами гулять. :rolleyes:
Сепаратор, кстати, муж починил. Не пришлось его обратно в Красноярск отсылать. От той фирмы даже ответ не пришёл на наше письмо, что делать с сепаратором, который при пересылке расфигачился. :mad:

А я тоже поделюсь - нашла нам помощника по саду/огороду, ура все будет посажено:). Счастлива безмерно, а то ж всего два парничка пока, а третий сиротливо ждет своей очереди.

Применительно к курам гибридизация если у вас получится скрестить куру с павлином :p. Термин "перекрёстная" он из растениеводства и появился от того что принципиально возможно самоопыление.
Нет уж. Врач сказал в морг, значит, в морг. Перекрестная, так перекрестная. Если кур поперек надрезать и друг в друга вставить, то и получится крест.:p
Применительно к курам гибридизация если у вас получится скрестить куру с павлином :p.
Фотошопом на фотографии, что ли?:D А потом от вас отбиваться с вашими требованиями предоставить еще фото, видео и записи голоса? Нафиг, нафиг.:D:D

Ыыыыыыыы, это прекрасно :D
А мне больше про созерцание природы понравилось )))
Вы радуютесь как дети простым вещам. Есть у вас ещё чистота в душе, но из-за пантов стыдитесь её что ли и высмеиваете. Круто, да. Такие все грамотные.

ну так что взять то)) это Люберцы. кто знает тот понимает Для них нет слова опасно а туж безответственно так они и буков таких не знают)
что-то ранние песни Расторгуева и Ко припомнились)

AnnaVsp
Да, конюшню одну ремонтируют, обещали на Иппосферу приехать с двумя жеребцами. Еще жеребцов постарше показывали на продажу, но нам много лошадей выводили, для базы фотографировали, у меня нет фото, батарейка села тогда :(. Все покажут со временем, в процессе=)) Часть группы специально под терцев и ехали, всех записать, сфотографировать, чтобы помочь заводу.

а ссылки на альбомы есть? я бы с удовольствием посмотрела!

сть у вас ещё чистота в душе, но из-за пантов стыдитесь её что ли и высмеиваете.
Может, я опять туплю, но совсем не поняла, как молодые оленьи рожки мешают душевной чистоте. Это какая-то аллюзия или из анекдота? Из какого?

вообще то вот для этой истории с жутко опасным асфальтом есть такое русское выражение - доипаться до мышей
Нет, это другое русское слово - попил бабла. Чиновники отчитались, что вот какую красивую площадочку забабахали (а выглядит как аккуратно, а, прям как в европах!), а то, что для использования она непригодна, это их не колышет.
Это как если смотреть в нете фотки с детских площадок, где с горки съезд упирается в стену: сначала смешно, потом грустно, а потом это злить начинает.

Сверху