Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
интернетом принесло.. не совсем в тему, а тем не менее))
2057726_original.jpg

Правда, я не поняла, что их куда-то отдают.
Нее, у меня жил огромный оскар, он сильно перерос аквариум, и чтоб он не мучился, я отдала его в хорошие условия в огромный аквариум в наш экзатариум Смоленский. Хотя мне было очень жаль с ним расставаться, цихлиды, да еще такие - они же умные, он меня выделял из массы других людей, общался. Его зовут Эхо, правда как выяснили биологи все таки ее. Ну а так как я горевала по отданному питомцу, муж резко сгреб меня в охапку и повез покупать новых рыбок более подходящих под объем моего аквариума..

Нее, у меня жил огромный оскар, он сильно перерос аквариум, и чтоб он не мучился, я отдала его в хорошие условия в огромный аквариум в наш экзатариум Смоленский. Хотя мне было очень жаль с ним расставаться, цихлиды, да еще такие - они же умные, он меня выделял из массы других людей, общался. Его зовут Эхо, правда как выяснили биологи все таки ее. Ну а так как я горевала по отданному питомцу муж резко сгреб меня в охапку и повез покупать новых рыбок более подходящих под объем моего аквариума..
Ну это целых два правильных решения )))

Эхо :)
0_15304b_83b8edf9_orig

А сейчас вот так, это сразу после запуска, баланс не восстановился еще, сейчас вода как слеза.
0_1573ff_479cb3d1_orig

Завтра, кстати, поеду навещу Эхо, посмотрю, как она там, перестала боятся или еще трусит новых товарищей птеригоплихтов. Если вылезла из укрытия, то сфотографирую.

Наверное, я полный шизофреникo_O, потому что в поисках общего между ботинком и карандашом мне пришло в голову сначала "неодушевленные предметы", а потом "искусственные системы".

эхо красотка)))
ну а чем рыба хуже другого домашнего питомца) почему по ней нельзя тосковать

Ничего себе рыбка :eek:
20 см. И представьте для 100 л аквариума. Это со мной как в анекдоте получилось "Да ищу тут мужика, который в прошлом году мне хомячка продал". Моя вина была в том, что я на порыве после гибели моей любимой скалярки купила эту понравившуюся рыбку, ничего не зная о ней. Она тогда маленькая была. Я уточнила у продавца, что что цихлида, то есть умная. Цитирую продавца "В вашем аквариуме, девушка, он не вырастет более 12-15 см".
Угу 20 см, 20!!! Бедная рыбина.

Ограничьте лучше доступ в наш дневник всего 6 человекам и будет мир и дружба на всём форуме.
*задумчиво* Где-то я это уже видела... Аааааа, на другом форуме истеричные вопли "убирайтесь с моей млощадки".
Последняя цифра собственно и отражает количество ваших читателей.
Ну, тебе уже все сказали. Я там сама рылась, вторично, пост Хелены про кротов искала.

Сразу столько народа ко мне зашло)
Даже я.

Минус сами авторы и повторно заходящие))
Угу.

Блин, никогда бы не догадалась, что "пАнты" от слова "пАнтоваться", которого (слова) нет вообще.
Говорила себе: "Не ходи в "Певца", сведут ведь с ума!" - точно.
"С пОнтом под зОнтом".
Неграмотно.
Надо "С пантОм под зонтОм".
Но почему не "С понтом под зонтом"?
Один - "понт", но много "пАнты". Да уж.
"Праздность - мать всех пороков!".
Срочно иду мыть посуду.
ТДО - это тонкая душевная организация?
Это у меня.
Срочно из "Певца"!

Цихлиды умные, это факт, апистограмки у меня в своё время то же в любимцах ходили ))

это не логика) это математика
Это не математика, это логика, детка. Всего 8 человек нас читают, из них 2 - это мы с Витей. А остальные шесть - это те, кому мы просили ограничить доступ. И вот эти 6 делают нам в день 1000 просмотров. Логично, да...

Сверху