wanderlight
Pro
это не логика) это математика
про них про них) при их ай кью просмотры равны читателям)))Или это вы про математические расчёты популярности?
Ой, она еще не закончилась. Аж страшно.
этапять)))))Я не удержалась, по мотивам "псс, парень.."
и это тоже пять))))интернетом принесло.. не совсем в тему, а тем не менее))
Нее, у меня жил огромный оскар, он сильно перерос аквариум, и чтоб он не мучился, я отдала его в хорошие условия в огромный аквариум в наш экзатариум Смоленский. Хотя мне было очень жаль с ним расставаться, цихлиды, да еще такие - они же умные, он меня выделял из массы других людей, общался. Его зовут Эхо, правда как выяснили биологи все таки ее. Ну а так как я горевала по отданному питомцу, муж резко сгреб меня в охапку и повез покупать новых рыбок более подходящих под объем моего аквариума..Правда, я не поняла, что их куда-то отдают.
Ну это целых два правильных решения )))Нее, у меня жил огромный оскар, он сильно перерос аквариум, и чтоб он не мучился, я отдала его в хорошие условия в огромный аквариум в наш экзатариум Смоленский. Хотя мне было очень жаль с ним расставаться, цихлиды, да еще такие - они же умные, он меня выделял из массы других людей, общался. Его зовут Эхо, правда как выяснили биологи все таки ее. Ну а так как я горевала по отданному питомцу муж резко сгреб меня в охапку и повез покупать новых рыбок более подходящих под объем моего аквариума..
Спасибо. Правда, я все равно тоскую, в первый день, смешно сказать, плакала, млин, по рыбе.Ну это целых два правильных решения )))
20 см. И представьте для 100 л аквариума. Это со мной как в анекдоте получилось "Да ищу тут мужика, который в прошлом году мне хомячка продал". Моя вина была в том, что я на порыве после гибели моей любимой скалярки купила эту понравившуюся рыбку, ничего не зная о ней. Она тогда маленькая была. Я уточнила у продавца, что что цихлида, то есть умная. Цитирую продавца "В вашем аквариуме, девушка, он не вырастет более 12-15 см".Ничего себе рыбка![]()
"неодушевленные предметы", а потом "искусственные системы".
*задумчиво* Где-то я это уже видела... Аааааа, на другом форуме истеричные вопли "убирайтесь с моей млощадки".Ограничьте лучше доступ в наш дневник всего 6 человекам и будет мир и дружба на всём форуме.
Ну, тебе уже все сказали. Я там сама рылась, вторично, пост Хелены про кротов искала.Последняя цифра собственно и отражает количество ваших читателей.
Даже я.Сразу столько народа ко мне зашло)
Угу.Минус сами авторы и повторно заходящие))
Это не математика, это логика, детка. Всего 8 человек нас читают, из них 2 - это мы с Витей. А остальные шесть - это те, кому мы просили ограничить доступ. И вот эти 6 делают нам в день 1000 просмотров. Логично, да...это не логика) это математика