Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, я теперь ещё и подумаю, открывать ли дневник вообще, после Ваших турне.
tTf8efJYHnY.jpg

Если кому-то надо ограничить доступ Антов в дневники, пишите!
maniac.gif
воспользуюсь предложением))
Только певец! Кости кому-нибудь перемыть!
Ксень, если бы это был мой дневник я бы не суетилась. Но это дневник клуба
Вымети их пожалуста

о, и до карлы дошли)))
и куры с коровками не умиротворяют, судя по всему) пение птичек там...на природе) должно ж успокаивающе дейсвтовать)

Да уж, лихо нынче. Пятницы с утра у нас еще не было)) Традиционно пятница должна все-таки начинаться попозже))
Пошла работать дальше.
Про выступления в дневниках даже комментировать не хочу.

Так а я что делаю)
только, если можно, просьба к @Анта раньше понедельника там не региться. а то у меня времени скорее всего не будет на выходных читать(

форумные бойцы такие форумные) и такие бойцы

Я уже в одном из дневов написала, что бойцы, обезвреживающие мину молотком долго не прослужат )))))))))

Разница безусловно есть, но она не принципиально

Это примерно так же как не принципиальна разница между дневником Антов и, мн...скажем ЛеныЛеси. Однако там ваша позиция догонялок была сильно другой. :rolleyes: Двувариантность нормы?

а вы им подскажите *потирает ручки* вдруг дойдут))

*подпрыгивает* Я!Я! Можно я им скажу!! :D

@Анта ! Ув. Анты - внимание внимание. В этом жестоком мире интеренет-страстей есть тихая гавань, где собрались чуткие, добрые, улыбчивые люди, способные понять и простить принять любое мнение. Если вы по-прежнему настроены вести уютненький дневничок с рассказами о сельской жизни - этот сайт с радостью примет вас. (я даже с регистрацией помогу)

О, я теперь ещё и подумаю, открывать ли дневник вообще, после Ваших турне.
tTf8efJYHnY.jpg

Если кому-то надо ограничить доступ Антов в дневники, пишите!
maniac.gif
Ограничьте лучше доступ в наш дневник всего 6 человекам и будет мир и дружба на всём форуме. Всего 6 человек недовольных Антами, а что думают остальные несколько тысяч, вы не узнавали?

О, а я хочу объявить благодарность Антам за хождение по мукам, певцу за активную реакцию на это хождение, ибо интереса для и скуки ради пошла посмотреть, чего там в дневниках (по Антам - ничего интересного не оказалось вообще, детсад, и только), и посмотрела такие роскошные фотографии рысаков в дневнике Летучей! Аж дух захватило. Я бы сама туда хрен знает когда еще добралась, с моими-то возможностями шариться в дневниках...

Так что, есть в певце и Антах безусловная польза, есть.

И, кстати, поскольку задача певца расти в страницах, можно еще порезвиться - активненько пошло, по-пятничному. Погодили бы вы Антов за 101 км в Лошаденка отправлять. Потеряем темп без импульса.

Сверху