karla
Pro
от даЧто ни говори, а пятница на форуме удалась!)
от даЧто ни говори, а пятница на форуме удалась!)
да.. трижды.если не трижды)
воспользуюсь предложением))О, я теперь ещё и подумаю, открывать ли дневник вообще, после Ваших турне.![]()
Если кому-то надо ограничить доступ Антов в дневники, пишите!![]()
Ксень, если бы это был мой дневник я бы не суетилась. Но это дневник клубаТолько певец! Кости кому-нибудь перемыть!
если бы до меня)) хоть дневник заводи на проконях ради такого дела))о, и до карлы дошли)))
и куры с коровками не умиротворяют, судя по всему) пение птичек там...на природе) должно ж успокаивающе дейсвтовать)
Чтобы до карлы дойти, им над региться на Лошадёнке)до карлы дошли
если бы до меня)) хоть дневник заводи на проконях ради такого дела))
ну имела в виду дневник кск легион конечно)Чтобы до карлы дойти, им над региться на Лошадёнке)
а вы им подскажите *потирает ручки* вдруг дойдут)) я даже обещаю их забанить не раньше чем через месяц))Чтобы до карлы дойти, им над региться на Лошадёнке)
форумные бойцы такие форумные) и такие бойцы
Разница безусловно есть, но она не принципиально
а вы им подскажите *потирает ручки* вдруг дойдут))
Давай!!!!*подпрыгивает* Я!Я! Можно я им скажу!!![]()
Ограничьте лучше доступ в наш дневник всего 6 человекам и будет мир и дружба на всём форуме. Всего 6 человек недовольных Антами, а что думают остальные несколько тысяч, вы не узнавали?О, я теперь ещё и подумаю, открывать ли дневник вообще, после Ваших турне.![]()
Если кому-то надо ограничить доступ Антов в дневники, пишите!![]()
а вы правда думаете что вас столько народу читает)) оптимистичненькоа что думают остальные несколько тысяч, вы не узнавали?
угу и всего два довольных дневником Антов итого восемь читателей)Всего 6 человек недовольных Антами, а что думают остальные несколько тысяч, вы не узнавали?
Это снова попытка вбросить)а вы правда думаете что вас столько народу читает
а вы правда думаете что вас столько народу читает)) оптимистичненько
А откуда тогда за 5 месяцев 116 тысяч просмотров набралось?а вы правда думаете что вас столько народу читает)) оптимистичненько