Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это не математика, это логика, детка. Всего 8 человек нас читают, из них 2 - это мы с Витей. А остальные шесть - это те, кому мы просили ограничить доступ. И вот эти 6 делают нам в день 1000 просмотров. Логично, да...
воувоувоу палехчи
это я про детку))
отличная логика у вас)) но наша математика лучше))

Ну сегодня и у меня день удался. Пока я с вами тут трындела муж уже картошку посадил. Пойду сделаю вид, что тоже чем-нибудь занята, а то стыдно как-то перед мужем стало.

речь шла что в новостройках везде под асфальт закатано всё для парковок К Оказалось не всё и приипались к асфальту под турником
В вашей интересной дискуссии не знаю с кем про закатанность всего в асфальт я не участвовала, я среагировала на ваше "закатано в асфальт под турники" (цитата не дословная). Потому что это если не тупость, то вредительство.

ну ту с асфальтом мы обсуждать не будем, уже вроде всё обсудили
Чёйта? Нет, давайте еще пообсуждаем ваше абсурдное утверждение, что асфальт под гимнастическими турниками лучше песка. Дискуссия может получиться... Интересной.
Вообще ваше пламенное желание отрицать любое разумное отношение к безопасности часто доходит до абсурда. Причем заметьте, я не утверждала, что все вокруг должно быть завернуто в вату и все российский власти должны немедленно раскошелиться на (возможно) супер дорогое покрытие везде. Наоборот, я говорила и о возможности асфальтированной (или бетонированной) площадки для игры, например, в баскетбол, а альтернативой дорогому спортивному покрытию называла песок или просто землю. Но вы этого предпочли не заметить и пользуетесь классическим reductio ad absurdum.

съезд выбит до песка
А должен был быть асфальт!

я бвла уверена что во дворе песок на площадке.. вигвам. Тоже покрытие резиновое Бедные дети рисуют классики на резине(
А на песке классики рисовать проще? :eek::D

Ограничьте лучше доступ в наш дневник всего 6 человекам и будет мир и дружба на всём форуме. Всего 6 человек недовольных Антами, а что думают остальные несколько тысяч, вы не узнавали?
Узнавайте через месяц-другой насчёт открытия.
Пока я с вами тут трындела муж уже картошку посадил. Пойду сделаю вид, что тоже чем-нибудь занята, а то стыдно как-то перед мужем стало.
Напомните ему, чтобы ужин сготовил.

Ну кто сомневался по поводу целенаправленных вбросов? Все посещения посчитаны, а вы тишины хотели !

Напомните ему, чтобы ужин сготовил.
Нет, сегодня ужин готовить он не будет, сказал, что сильно устал. Поэтому сейчас помоемся и поедем ужинать в Кристину( это местный ресторан).
*с опаской заглядывает* А у нас чего тут еще один дневник кедровзвонов? o_O
Просто наш дневник закрыли, так мы пока решили здесь его вести.

Извините, уважаемые коллеги по Певцу, феерический прирост страниц отложен на месяц.

Ну воооооот, а мы так надеялись.:( В дневнике-то не всегда удобно было, все-таки, не очень принято. А тут можно было говорить, что думаешь.
Придется им к карле в пещеру людоеда дневник идти.

В вашей интересной дискуссии не знаю с кем про закатанность всего в асфальт я не участвовала, я среагировала на ваше "закатано в асфальт под турники" (цитата не дословная).
не. ну я не виноватая что вы ворвались посреди дискуссии))

Наоборот, я говорила и о возможности асфальтированной (или бетонированной) площадки для игры,
чьорд.. и тут провал У нас их за каким о ладаном каким то покрытием покрывают.. всё не атк((

А должен был быть асфальт!
то есть под турником песок, а с детской горки асфальт? сильно...альтернативно)

А на песке классики рисовать проще? :eek::D
их можно начертить в случае чего)) а так малолетние п любители классиков портят покрытие))

Сверху