Береника
Pro
Это не математика, это логика, детка
Оу, е, бро
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Кто-то похоже авральными темпами овладевает лурком и прочими источниками непринуждённого инет-общения
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Это не математика, это логика, детка
воувоувоу палехчиЭто не математика, это логика, детка. Всего 8 человек нас читают, из них 2 - это мы с Витей. А остальные шесть - это те, кому мы просили ограничить доступ. И вот эти 6 делают нам в день 1000 просмотров. Логично, да...
Ну это да, кому что.воувоувоу палехчи
это я про детку))
отличная логика у вас)) но наша математика лучше))
Эти 8, детка, эти 8. когда ТС заходит в тему, просмотр тоже засчитывается. И да, вы забыли хобур с НЧ. Вас-то как раз и не считали, когда говорили о читателях.И вот эти 6 делают нам в день 1000 просмотров.
В вашей интересной дискуссии не знаю с кем про закатанность всего в асфальт я не участвовала, я среагировала на ваше "закатано в асфальт под турники" (цитата не дословная). Потому что это если не тупость, то вредительство.речь шла что в новостройках везде под асфальт закатано всё для парковок К Оказалось не всё и приипались к асфальту под турником
Чёйта? Нет, давайте еще пообсуждаем ваше абсурдное утверждение, что асфальт под гимнастическими турниками лучше песка. Дискуссия может получиться... Интересной.ну ту с асфальтом мы обсуждать не будем, уже вроде всё обсудили
А должен был быть асфальт!съезд выбит до песка
А на песке классики рисовать проще?я бвла уверена что во дворе песок на площадке.. вигвам. Тоже покрытие резиновое Бедные дети рисуют классики на резине(
Ну это да, кому что
Узнавайте через месяц-другой насчёт открытия.Ограничьте лучше доступ в наш дневник всего 6 человекам и будет мир и дружба на всём форуме. Всего 6 человек недовольных Антами, а что думают остальные несколько тысяч, вы не узнавали?
Напомните ему, чтобы ужин сготовил.Пока я с вами тут трындела муж уже картошку посадил. Пойду сделаю вид, что тоже чем-нибудь занята, а то стыдно как-то перед мужем стало.
*с опаской заглядывает* А у нас чего тут еще один дневник кедровзвонов?![]()
Нунафик! Был нормальный певец, хоть где-то их не было..Это открытая узурпация площадки вообще.
Нет, сегодня ужин готовить он не будет, сказал, что сильно устал. Поэтому сейчас помоемся и поедем ужинать в Кристину( это местный ресторан).Напомните ему, чтобы ужин сготовил.
Просто наш дневник закрыли, так мы пока решили здесь его вести.*с опаской заглядывает* А у нас чего тут еще один дневник кедровзвонов?![]()
"Заходи - не бойся, выходи - не плачь"(с)Просто наш дневник закрыли, так мы пока решили здесь его вести.
Жалуйтесь в администрацию проконей, Путину, марсианам, но этому не бывать.Просто наш дневник закрыли, так мы пока решили здесь его вести.
"Заходи - не бойся, выходи - не плачь"(с)
Ну вот. Бац - и одним изящным движением пальца убила пятницу))Извините, уважаемые коллеги по Певцу, феерический прирост страниц отложен на месяц.
не. ну я не виноватая что вы ворвались посреди дискуссии))В вашей интересной дискуссии не знаю с кем про закатанность всего в асфальт я не участвовала, я среагировала на ваше "закатано в асфальт под турники" (цитата не дословная).
чьорд.. и тут провал У нас их за каким о ладаном каким то покрытием покрывают.. всё не атк((Наоборот, я говорила и о возможности асфальтированной (или бетонированной) площадки для игры,
то есть под турником песок, а с детской горки асфальт? сильно...альтернативно)А должен был быть асфальт!
их можно начертить в случае чего)) а так малолетние п любители классиков портят покрытие))А на песке классики рисовать проще?![]()