Береника
Pro
А откуда тогда за 5 месяцев 116 тысяч просмотров набралось?
т.е. вы это посчитали как 116 тыс. человек, зашедших по разу глянуть ?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А откуда тогда за 5 месяцев 116 тысяч просмотров набралось?
.е. вы это посчитали как 116 тыс. человек, зашедших по разу глянуть ?![]()
2922 сообщения, 116375 просмотров, итого 40 просмотров на сообщение. Последняя цифра собственно и отражает количество ваших читателей.А откуда тогда за 5 месяцев 116 тысяч просмотров набралось?
Ты только увидела?? У Ленки шикарные фоторепортажи. Я туда к ней почти как на реальный ипподром хожу, и посмотрела такие роскошные фотографии рысаков в дневнике Летучей!
не. ну вот так то не надо))за 101 км в Лошаденка отправлять.
Я вот тоже хотела им благодарность написать) Сразу столько народа ко мне зашло)О, а я хочу объявить благодарность Антам за хождение по мукам, певцу за активную реакцию на это хождение, ибо интереса для и скуки ради пошла посмотреть, чего там в дневниках (по Антам - ничего интересного не оказалось вообще, детсад, и только), и посмотрела такие роскошные фотографии рысаков в дневнике Летучей!
Минус сами авторы и повторно заходящие))2922 сообщения, 116375 просмотров, итого 40 просмотров на сообщение. Последняя цифра собственно и отражает количество ваших читателей.
Каждый, конечно, так что 40 - это количество заходов на одно сообщение, а не число читателей.читается один заход или каждый?
гыыыКаждый, конечно, так что 40 - это количество заходов на одно сообщение, а не число читателей.
Вы ваще бессердечные. Я итак на два порядка опустил мнимую популярность, так вы и жалкие остатки добиваете.40 - это количество заходов на одно сообщение, а не число читателей.
бабы.. что с нас взять. Жесточее бабы зверя нету)Вы ваще бессердечные. Я итак на два порядка опустил мнимую популярность, так вы и жалкие остатки добиваете.
Вы ваще бессердечные. Я итак на два порядка опустил мнимую популярность, так вы и жалкие остатки добиваете.
Зато у нас весёлая пятница. Зара увидела рысаков красивишных у Лены. Мы все передружились вконтакте Как это связано не знаю, но почему то сегодня это случилось)
Какого риска? Куда меня заманят? Для меня деревня всяко симпатичнее города, и убеждать не надо. И так убеждена. Только жить я там не могу. И здоровье не позволяет, и физический труд - не мое. Поэтому я живу и работаю в городе, а отдыхаю в деревне.это не нечувствительность, это зона риска
Что желает, уже написали. Так между синим и голубым особой разницы и нет. Только интенсивность цвета. Поэтому и шесть цветов."Каждый Охотник Знает, Где Сидит Фазан".
Ой, она еще не закончилась. Аж страшно.Что ни говори, а пятница на форуме удалась!)
Да уж, логика у вас на высоте, ничего не скажешь.