Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, а я хочу объявить благодарность Антам за хождение по мукам, певцу за активную реакцию на это хождение, ибо интереса для и скуки ради пошла посмотреть, чего там в дневниках (по Антам - ничего интересного не оказалось вообще, детсад, и только), и посмотрела такие роскошные фотографии рысаков в дневнике Летучей!
Я вот тоже хотела им благодарность написать) Сразу столько народа ко мне зашло)
фотки ипподрома ещё будут, тут просто затык по времени, некогда обрабатывать)

да. я хотела спросить а считаются только оригинальные заходы? или все
ну вот я заходу в тему когда она обновляется, если сижу дома за компом сижу. то в Певца захожу практически безостановочного)
считается один заход или каждый?

а нормально Валя дровишек подкинула в дневник @Анта ?
в общем все уже махнули рукой и на кобылу которую могут крестьяне побить и на коров которых кобыла троллит.. Но тут пришла Валя КПД фееричное Дневник закрыт. Анты под угрозой бана. Зато у нас весёлая пятница. Зара увидела рысаков красивишных у Лены. Мы все передружились вконтакте Как это связано не знаю, но почему то сегодня это случилось) Спасибо Вале. ей точно полагается помпон
photo+1.JPG

это не нечувствительность, это зона риска
Какого риска? Куда меня заманят? Для меня деревня всяко симпатичнее города, и убеждать не надо. И так убеждена. Только жить я там не могу. И здоровье не позволяет, и физический труд - не мое. Поэтому я живу и работаю в городе, а отдыхаю в деревне.
"Каждый Охотник Знает, Где Сидит Фазан".
Что желает, уже написали. Так между синим и голубым особой разницы и нет. Только интенсивность цвета. Поэтому и шесть цветов.
Что ни говори, а пятница на форуме удалась!)
Ой, она еще не закончилась. Аж страшно.
А мне очень понравились рыбки в дневнике у @HelenaD# . Правда, я не поняла, что их куда-то отдают. Только фотографии посмотрела.

Сверху