Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот честно , мне очень интересно , если провести независимый опрос; нормально ли из принципа не кастрировать кошку, а котят раздавать в переходе, это нормально? Вот сколько бы человек сказали что нормально?

Ты даже в Севастополь переехать думала.
В Симферополь. Хотя в Севастополь было бы лучше, конечно - море же:) Вот до сих пор иногда думаю - хорошо, что не сложилось, или лучше бы сложилось. Но уж очень дом было бы жалко. Поэтому, наверное, и к лучшему, что получилось как получилось.

И не удивлюсь, если на самом деле там и зарабатывают.
А им можно заработать? Я действительно в этом не разбираюсь - именно потому, что ты сказала. Не нужно))

И ещё, вот тут в певце, предложили поговорить про перекресную гибридизации кур, я была готова и где?
Про кур это отдельный разговор, потому как там идут разговоры про породу, а по сути продают помесных непонятно каких, это обман.
А кто помнит про то как надо продавать циплят и утят?
Ах да ещё про спать под тулупчиком в обнимку с конем.

А ещё, вот что за технологии когда на основе совершенно спорных утверждений люди набирают себе группу поддержки? Что это за селекция? И обратите внимание ведь работает :confused:

А ещё, вот что за технологии когда на основе совершенно спорных утверждений люди набирают себе группу поддержки? Что это за селекция? И обратите внимание ведь работает
в данном случае не они набрали, а к ним прибежали в пику Певцу Ну почему то Вале кажется что Певец бяка. Пока она сама тут резвилась было норм. А Валя любит делить людей на группировки Я была вообще не в курсе что существует группировка Певца)) Пока Валя не сообщила Мы тут периодически друг в друга такие сковородки кидаем... мама не горюй А вот подишь ты ...

Про "скажите мне честно вы не секта?" это вообще :( сплошная печаль. А все же люди попадали и будут попадать под обоняние и харизму некоторых типов и идей(((
Но что я хочу сказать про "вирусные идеи", кто их создаёт это отдельная тема, но дальше они живут и заражают и источник инфекции те кто их принял. Это как например с родоверами (((. Тут конечно не так все злобно, но знаете в чем основная идея??? Поделить на тех кто готов слушать и на других и вымазать тех кто не с ними чёрной краской и это удалось судя по отказам читать певец и прочее ((
А забанили их рано (( им надо было дать по высказываться ещё чуть чуть, для полной красоты картины (((

в данном случае не они набрали, а к ним прибежали в пику Певцу Ну почему то Вале кажется что Певец бяка. Пока она сама тут резвилась было норм. А Валя любит делить людей на группировки Я была вообще не в курсе что существует группировка Певца)) Пока Валя не сообщила Мы тут периодически друг в друга такие сковородки кидаем... мама не горюй А вот подишь ты ...
Про сковородки это точно факт, сплоченного коллектива тут нету .

- Любые попытки развести балаган в дневнике будет караться удалением из него.

Поддержание владельцем дневника балагана и бардака - закрытие дневника.
Тань, а можно уточнить? Что будет считаться балаганом или бардаком?
Ну вот, ты знаешь, у меня в дневнике возможны любые обсуждения на любые темы. В том числе и без моего участия. Я всегда за, мне как раз приятно - раз люди хотят у меня в дневнике между собой поговорить, значит, им там нравится. Ну и мне потом есть, что почитать. Бывали и ссоры - хотя очень редко, и серьезных не припомню. Да и те - исключительно из-за приступов моего дурацкого "я не в ладах с мирозданием", а вовсе не по вине других участников. Над своими отношениями с мирозданием стараюсь работать))
Вот мы попадаем под определение бардака, или это что-то другое?

А им можно заработать?
В смысле? В интернете, вон, чудь, фрилансером, Хелена, (блин, девушка, поменяйте ник на съедобный) владелица щена БШО. Думаю, еще люди есть.
Если ты именно про серфинг, то я не знаю. Мне кажется нет. Но я и не говорила, что они на серфинге зарабатывают, я говорила, что они отлично ориентируются в тырнете и терминах.

сплоченного коллектива тут нету
Вот тут точно сказано.

Но я и не говорила, что они на серфинге зарабатывают, я говорила, что они отлично ориентируются в тырнете и терминах.
А, понял. Да, я именно про заработки серфингом спросила.
Про сковородки это точно факт, сплоченного коллектива тут нету .
А я бы поспорила...))
Сплоченный коллектив - это не обязательно уси-пуси и абсолютное единодушие.

Мне одной кажется, что теперь Троф недолго сможет принимать и вовремя и адекватно реагировать на все жалобы?

Сверху