В Симферополь. Хотя в Севастополь было бы лучше, конечно - море же Вот до сих пор иногда думаю - хорошо, что не сложилось, или лучше бы сложилось. Но уж очень дом было бы жалко. Поэтому, наверное, и к лучшему, что получилось как получилось.Ты даже в Севастополь переехать думала.
А им можно заработать? Я действительно в этом не разбираюсь - именно потому, что ты сказала. Не нужно))И не удивлюсь, если на самом деле там и зарабатывают.
Ага, я про него))#Аттеншенвхора имечко этому явлению
не говори мне об этом(((((((Эх, проиграли канадцам(
это было мощно....Ах да ещё про спать под тулупчиком в обнимку с конем.
в данном случае не они набрали, а к ним прибежали в пику Певцу Ну почему то Вале кажется что Певец бяка. Пока она сама тут резвилась было норм. А Валя любит делить людей на группировки Я была вообще не в курсе что существует группировка Певца)) Пока Валя не сообщила Мы тут периодически друг в друга такие сковородки кидаем... мама не горюй А вот подишь ты ...А ещё, вот что за технологии когда на основе совершенно спорных утверждений люди набирают себе группу поддержки? Что это за селекция? И обратите внимание ведь работает
Про сковородки это точно факт, сплоченного коллектива тут нету .в данном случае не они набрали, а к ним прибежали в пику Певцу Ну почему то Вале кажется что Певец бяка. Пока она сама тут резвилась было норм. А Валя любит делить людей на группировки Я была вообще не в курсе что существует группировка Певца)) Пока Валя не сообщила Мы тут периодически друг в друга такие сковородки кидаем... мама не горюй А вот подишь ты ...
- Любые попытки развести балаган в дневнике будет караться удалением из него.
Тань, а можно уточнить? Что будет считаться балаганом или бардаком?Поддержание владельцем дневника балагана и бардака - закрытие дневника.
В смысле? В интернете, вон, чудь, фрилансером, Хелена, (блин, девушка, поменяйте ник на съедобный) владелица щена БШО. Думаю, еще люди есть.А им можно заработать?
Вот тут точно сказано.сплоченного коллектива тут нету
А, понял. Да, я именно про заработки серфингом спросила.Но я и не говорила, что они на серфинге зарабатывают, я говорила, что они отлично ориентируются в тырнете и терминах.
А я бы поспорила...))Про сковородки это точно факт, сплоченного коллектива тут нету .
Почему?Мне одной кажется, что теперь Троф недолго сможет принимать и вовремя и адекватно реагировать на все жалобы?
единообразного нет)Про сковородки это точно факт, сплоченного коллектива тут нету .
а представь сколько может быть жалоб?)Почему?