HelenaD#
Pro
Млин, ну как в школе на английском мне в голову вбили, как оно (Елена) пишется так и не могу отделаться, хотя меня саму бесит, сейчас попробуюблин, девушка, поменяйте ник на съедобный
Млин, ну как в школе на английском мне в голову вбили, как оно (Елена) пишется так и не могу отделаться, хотя меня саму бесит, сейчас попробуюблин, девушка, поменяйте ник на съедобный
ОтсюдаДавайте теперь вмешаюсь я.
Я уже многократно писала. Если хотите обратить внимание на какую-то тему - пишите или мне в личку, или зовите меня прямо в тему - Потому что кнопка "пожаловаться" нам не доступна.
КМК имеются в виду ссоры, причем ссоры скандальные, а также обсуждение неприличных вопросов типа мерянья кое-чем. Ну и пропаганда насилия, сектанства, межнац.розни и т.п. А в разумных пределах обсуждения всего на свете - нормальная вещь в дневниках.Что будет считаться балаганом или бардаком?
Ну вот, ты знаешь, у меня в дневнике возможны любые обсуждения на любые темы. В том числе и без моего участия. Я всегда за, мне как раз приятно - раз люди хотят у меня в дневнике между собой поговорить, значит, им там нравится. Ну и мне потом есть, что почитать. Бывали и ссоры...
И чего несъедобного? А разве ники можно менять?блин, девушка, поменяйте ник на съедобный
Я не знаю каак . Полазила по настройкам, не нашла, сейчас еще раз попробуюелена, (блин, девушка, поменяйте ник на съедобный)
Что будет считаться балаганом или бардаком?
между собой поговорить
в разумных пределах обсуждения всего на свете - нормальная вещь в дневниках.
А я открою счет. И за каждый зов меня по пустякам буду как в 90-х снимать круглую сумму.теперь Троф недолго сможет принимать и вовремя и адекватно реагировать на все жалобы
Никак.Я не знаю каак
Оль, ты чего? Нормальный ник., (блин, девушка, поменяйте ник на съедобный)
Да на фиг оно нужно, единообразное? Единообразно я могу и сама с собой тихо вести беседу. Хотя с собой я тоже иногда не соглашаюсь и даже ругаюсь))единообразного нет)
а представь сколько может быть жалоб?)
она типа на прямую к Неви и модераторы вообще не видят жалоб)А я не поняла, что за история о том, что у модераторов "нет доступа к кнопке пожаловаться"?
гы. как мы увидели большинство не видит пропаганды в упор если она не написана на большом плакате большими буквамиНу и пропаганда насилия, сектанства, межнац.розни и т.п.
Нененене. Это я не тебе, это я владелице БШОМлин, ну как в школе на английском мне в голову вбили, как оно (Елена) пишется так и не могу отделаться, хотя меня саму бесит, сейчас попробую
понялаНененене. Это я не тебе, это я владелице БШО
Что-то я туплю. Так разговоры между собой про все на свете в разумных пределах - это балаган и бардак, или правильный ответ, что это нормальная вещь?Два правильных ответа -
А на Мальте разве не английский язык?Нененене. Это я не тебе, это я владелице БШО
А. Ну этим у меня, вроде, никто не грешил?Ну и пропаганда насилия, сектанства, межнац.розни и т.п. А в разумных пределах обсуждения всего на свете - нормальная вещь в дневниках.
Не надо!! А, уже прочла - это не тебе.Я не знаю каак . Полазила по настройкам, не нашла, сейчас еще раз попробую
ППКС.И ещё, я считаю что потеря @Бьяно1 это потеря для певца, а любые обсуждения чьих либо убеждений это не обсуждение личности !!!! Как не странно но убеждения все же иногда могут меняться!
Я этот ник запомнить не могу. Мне его перед глазами иметь надо, чтобы прочесть. Та же Хелена легко запоминается. Язык тут ни при чем. Я вот ник физики тоже запомнить не могу, как он там английскими буквами нарисован. Она для меня "буковки".А на Мальте разве не английский язык?
Наверное, на это и есть окончательное суждение модератора. Раз модератор не видит пропаганды сектанства, значит, можно считать, что ее нет. А то так можно в чем угодно какой угодно намек углядеть.большинство не видит пропаганды в упор если она не написана на большом плакате большими буквами
Вооооо. Вот и я об этом же.Таак, я поняла, что забыла ник Даши. "В лицо" помню, а ник нет.
так модератор не в состоянии на форуме такого размера всё видеть и всё читать А уж тем о более вникатьНаверное, на это и есть окончательное суждение модератора. Раз модератор не видит пропаганды сектанства, значит, можно считать, что ее нет. А то так можно в чем угодно какой угодно намек углядеть.