да, но мы теперь знаем как с этим бороться Да я из принципа буду звать каждую секунду ТатьянуХозяева того дневника однозначно время от времени делали выбросы с явным расчетом на срач, от тулупа и кошаков, до критики колхозов и бесчинств армии Петра если по каким то причинам выброс не срабатывал они придумывали что то еще
А я думала. что просто не ходить и не читать все это)мы теперь знаем как с этим бороться Да я из принципа буду звать каждую секунду Татьяну
если нормальный разговор воспринимается как срач
Ага. Но тут я с @Летучая я согласна: можно же было и просто проигнорировать. Что было бы в данном случае намного действеннееХозяева того дневника однозначно время от времени делали выбросы с явным расчетом на срач, от тулупа и кошаков, до критики колхозов и бесчинств армии Петра если по каким то причинам выброс не срабатывал они придумывали что то еще
Ты чего такая недобрая? Татьяна-то чем виновата?))да, но мы теперь знаем как с этим бороться Да я из принципа буду звать каждую секунду Татьяну
если нормальный разговор воспринимается как срач
Хз, бо симпатии они себе зарабатывали при этом несли периодически чушь редкую, туже телегонию или пойлочко. Но теперь оказывается если ты с кем то не соглашается то это сразу травля (((Ага. Но тут я с @Летучая я согласна: можно же было и просто проигнорировать. Что было бы в данном случае намного действеннее
Вот, кстати, и было энное время. Ну общались там мимимишно с НЧ и хобур. Почему-то их это не устроило. А остальные, саитаю, зря повелись на провокацию. Не надо было мимимишность нарушать.Вообще пусть будет у них в дневнике одно мимимишество)
Телегония, котята по несколько раз в год и свободная кобылаА я думала. что просто не ходить и не читать все это)
Ты неишься, что Татьяна озвереет и забанит тебя за каждую секунду?)
неа)) создавать дополнительные ники и темы не буду)Ты не боишься, что Татьяна озвереет и забанит тебя за каждую секунду?)
Татьяна? вообще не в чём)Ты чего такая недобрая? Татьяна-то чем виновата?))
Ну, версию травли придумали главные специалисты по травле же)) А вот потом уже это привело к масштабному обсуждению, которое и продолжается.Хз, бо симпатии они себе зарабатывали при этом несли периодически чушь редкую, туже телегонию или пойлочко. Но теперь оказывается если ты с кем то не соглашается то это сразу травля (((
В котятах я большого криминала не увидела. Если отсечь все эмоции - окотилась кошка, раздали котят, как могли. Ну и что? Запретить кошкам размножаться как виду? Мои тоже котились, раздавала в хорошие знакомые ручки. Ну, не в переходах, конечно - и так желающих хватало. Причем два окота были "санкционированные", а два - нет. Потом ручки кончились и всех стерилизовали))Телегония, котята по несколько раз в год и свободная кобыла
Аня, могут. Тем более, Анты, как мне кажется, целенаправленно этого добивались. Я просто не сторонник обсуждения "безгласных". Обсуждаемая сторона должна иметь право голоса.Да вообще если ты в интернете создал аккаунт значит тебя могут и обсуждать и осуждать, чего тут нового то?
Я за вами не поспеваю, но вы и печатаете. А где я буду смотреть коня Бог даст. Но у меня одна мечта, я хочу вернуть друга назад, анчар мне дороже всего на свете, я для него не чего не пожалею. Где он сейчас, я не знаю. Но знаю одно, он где-то в Московской либо в Тверской области. (Мой друг на аватарке, рыжый жеребец). Я по нему скучаю. Я его не вижу с 15 года. Сейчас вышлю сюда фото моего друга.А где хочешь коня смотреть?
Так Таня обещала рассердиться, если ее будут звать по пустякам. И прийти с топором.создавать дополнительные ники и темы не буду)
А я завтра сюда за помощью по работе приду, если никто не против))) Надо будет очень-очень много всего сделать. Опять буду всех просить принимать отчеты и контролировать, чтобы без них не приходила. Действует!Ааааа, я наконец то свела этот гр@#й баланс. Остался еще один.
ВысылайНо знаю одно, он где-то в Московской либо в Тверской области. (Мой друг на аватарке, рыжый жеребец). Я по нему скучаю. Я его не вижу с 15 года. Сейчас вышлю сюда фото моего друга.
Смотрите, кошки они могут рожать часто, иногда очень часто. В принципе большинство владельцев после пару помётов начинают осознавать , что котят будет больше чем нужно и больше чем можно раздать знакомым. И кошку кастрируют и после она живёт долго и счастливо, если кошку не кастрируют то уж долго она точно не живёт (( ну и котята при таких раскладах часто долго тоже не живут.В котятах я большого криминала не увидела. Если отсечь все эмоции - окотилась кошка, раздали котят, как моглможн и что? Запретить кошкам размножаться как виду? Мои тоже котились, раздавала в хорошие знакомые ручки. Ну, не в переходах, конечно - и так желающих хватало. Причем два окота были "санкционированные", а два - нет. Потом ручки кончились и всех стерилизовали))