Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хозяева того дневника однозначно время от времени делали выбросы с явным расчетом на срач, от тулупа и кошаков, до критики колхозов и бесчинств армии Петра :confused: если по каким то причинам выброс не срабатывал они придумывали что то еще:(

Хозяева того дневника однозначно время от времени делали выбросы с явным расчетом на срач, от тулупа и кошаков, до критики колхозов и бесчинств армии Петра :confused: если по каким то причинам выброс не срабатывал они придумывали что то еще:(
да, но мы теперь знаем как с этим бороться Да я из принципа буду звать каждую секунду Татьяну
если нормальный разговор воспринимается как срач

мы теперь знаем как с этим бороться Да я из принципа буду звать каждую секунду Татьяну
если нормальный разговор воспринимается как срач
А я думала. что просто не ходить и не читать все это)
Ты не боишься, что Татьяна озвереет и забанит тебя за каждую секунду?)

Ага. Но тут я с @Летучая я согласна: можно же было и просто проигнорировать. Что было бы в данном случае намного действеннее;)

Ага. Но тут я с @Летучая я согласна: можно же было и просто проигнорировать. Что было бы в данном случае намного действеннее;)
Хз, бо симпатии они себе зарабатывали при этом несли периодически чушь редкую, туже телегонию или пойлочко. Но теперь оказывается если ты с кем то не соглашается то это сразу травля (((

Вообще пусть будет у них в дневнике одно мимимишество)
Вот, кстати, и было энное время. Ну общались там мимимишно с НЧ и хобур. Почему-то их это не устроило. А остальные, саитаю, зря повелись на провокацию. Не надо было мимимишность нарушать.

Ты не боишься, что Татьяна озвереет и забанит тебя за каждую секунду?)
неа)) создавать дополнительные ники и темы не буду)

Ты чего такая недобрая? Татьяна-то чем виновата?))
Татьяна? вообще не в чём)

Хз, бо симпатии они себе зарабатывали при этом несли периодически чушь редкую, туже телегонию или пойлочко. Но теперь оказывается если ты с кем то не соглашается то это сразу травля (((
Ну, версию травли придумали главные специалисты по травле же)) А вот потом уже это привело к масштабному обсуждению, которое и продолжается.
Не очень хорошо, что в нем не могут участвовать сами Анты. Поэтому есть ощущение какой-то неправильности. С другой стороны - раз их "флудилку" никто не закрывал, могут же отвечать там? Если модераторы не против?

[QUOTE="Catherine1976, post: 4412697, member: 1устраиват версию травли придумали главные специалисты по травле же)) А вот потом уже это привело к масштабному обсуждению, которое и продолжается.
Не очень хорошо, что в нем не могут участвовать сами Анты. Поэтому есть ощущение какой-то неправильности. С другой стороны - раз их "флудилку" никто не закрывал, могут же отвечать там? Если модераторы не против?[/QUOTE]
Ну была тема с ламенитной кобылой на мясо, где в дневнике писали ну совсем не самые приятные вещи и ничего!
Да вообще если ты в интернете создал аккаунт значит тебя могут и обсуждать и осуждать, чего тут нового то?

Телегония, котята по несколько раз в год и свободная кобыла :(
В котятах я большого криминала не увидела. Если отсечь все эмоции - окотилась кошка, раздали котят, как могли. Ну и что? Запретить кошкам размножаться как виду? Мои тоже котились, раздавала в хорошие знакомые ручки. Ну, не в переходах, конечно - и так желающих хватало. Причем два окота были "санкционированные", а два - нет. Потом ручки кончились и всех стерилизовали))

Да вообще если ты в интернете создал аккаунт значит тебя могут и обсуждать и осуждать, чего тут нового то?
Аня, могут. Тем более, Анты, как мне кажется, целенаправленно этого добивались. Я просто не сторонник обсуждения "безгласных". Обсуждаемая сторона должна иметь право голоса.

А где хочешь коня смотреть?
Я за вами не поспеваю, но вы и печатаете. А где я буду смотреть коня Бог даст. Но у меня одна мечта, я хочу вернуть друга назад, анчар мне дороже всего на свете, я для него не чего не пожалею. Где он сейчас, я не знаю. Но знаю одно, он где-то в Московской либо в Тверской области. (Мой друг на аватарке, рыжый жеребец). Я по нему скучаю. Я его не вижу с 15 года. Сейчас вышлю сюда фото моего друга.

А можно про пауков спросить? Как с этими редисками бороться? Я снимаю квартиру на первом этаже с выходом в сад, дом старый. И вобщем ну очень много пауков, я уже заманалась их запылесошивать и выгонять. За квартиру они не платят а нервные клетки мне раздражают. Боюся я их :-((

Ааааа, я наконец то свела этот гр@#й баланс. Остался еще один.
А я завтра сюда за помощью по работе приду, если никто не против))) Надо будет очень-очень много всего сделать. Опять буду всех просить принимать отчеты и контролировать, чтобы без них не приходила. Действует!:)
Но знаю одно, он где-то в Московской либо в Тверской области. (Мой друг на аватарке, рыжый жеребец). Я по нему скучаю. Я его не вижу с 15 года. Сейчас вышлю сюда фото моего друга.
Высылай:)
Только ты подумай: а надо ли искать именно его? У него уже другая жизнь. Наверное, он дорог тем людям, с которыми сейчас живет. И им хорошо друг с другом.
А тебя, может быть, ждет другой конь. Которому ты будешь нужен.
Подумай?

В котятах я большого криминала не увидела. Если отсечь все эмоции - окотилась кошка, раздали котят, как моглможн и что? Запретить кошкам размножаться как виду? Мои тоже котились, раздавала в хорошие знакомые ручки. Ну, не в переходах, конечно - и так желающих хватало. Причем два окота были "санкционированные", а два - нет. Потом ручки кончились и всех стерилизовали))
Смотрите, кошки они могут рожать часто, иногда очень часто. В принципе большинство владельцев после пару помётов начинают осознавать , что котят будет больше чем нужно и больше чем можно раздать знакомым. И кошку кастрируют и после она живёт долго и счастливо, если кошку не кастрируют то уж долго она точно не живёт (( ну и котята при таких раскладах часто долго тоже не живут.
Ну и раздача в переходе это тоже((( вот даже по объявлению за даром это как правило более ответственный подход к заведению питомца.

Сверху