X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Т
А я завтра сюда за помощью по работе приду, если никто не против))) Надо будет очень-очень много всего сделать. Опять буду всех просить принимать отчеты и контролировать, чтобы без них не приходила. Действует!:)

Высылай:)
Только ты подумай: а надо ли искать именно его? У него уже другая жизнь. Наверное, он дорог тем людям, с которыми сейчас живет. И им хорошо друг с другом.
А тебя, может быть, ждет другой конь. Которому ты будешь нужен.
Подумай?
Теть Кать, я именно это и хочу узнать. Я хочу его увидеть, узнать как он. И если все хорошо, я со слезами благодарности пожму руку другу моего друга. Что бы не было, он мне друг на веки.

А можно про пауков спросить? Как с этими редисками бороться? Я снимаю квартиру на первом этаже с выходом в сад, дом старый. И вобщем ну очень много пауков, я уже заманалась их запылесошивать и выгонять. За квартиру они не платят а нервные клетки мне раздражают. Боюся я их :-((
Пауки полезные )))

А можно про пауков спросить? Как с этими редисками бороться? Я снимаю квартиру на первом этаже с выходом в сад, дом старый. И вобщем ну очень много пауков, я уже заманалась их запылесошивать и выгонять. За квартиру они не платят а нервные клетки мне раздражают. Боюся я их :-((
Сочувствую, у меня сестра панически их боится. Но боюсь, что никак. Попробуйте сетки на окна поставить.

Аня, могут. Тем более, Анты, как мне кажется, целенаправленно этого добивались. Я просто не сторонник обсуждения "безгласных". Обсуждаемая сторона должна иметь право голоса.
Ну тут сейчас я не столько их, сколько их сколько об явлении как таковым (((

Дык я знаю что полезные, но как объяснить им что полезничать в саду надо, а не у меня на кроватью?
Паучки не спят )))
У меня дома с ними, бедными, кошка успешно по боролась в связи с отсутствием мышей, пауков стало в разы меньше.

Смотрите, кошки они могут рожать часто, иногда очень часто.
Ты не представляешь, насколько я в курсе)))) У нас белая кошка нам ту еще собаку подложила.
Родила парочку. Пары недель не прошло, мне домработница говорит: а Динка опять беременная. Чушь, сказала я. Просто ты ее кормишь хорошо, вот и кругленькая. Какое беременная, только родила.
Представляю, с каким скепсисом эту мою умную речь слушала белая кошка. Осчастливившая нас через полтора месяца еще тремя котятами. А потом через два - еще пятью:D Бася, как приличный человек, за все время родила один раз двоих. Санкционированно))))
В итоге пришлось всех с детьми вытащить из дома в город, дождаться "выкормления" котят до 3 месяцев и стерилизовать. Хорошо, что это было до ремонта. 7 кошек в квартире, даже если 5 из них размером с ладошку и еще даже ничем не пахнут, когда писают и все такое - тот еще дурдом.
Но все классные выросли и хозяева у них хорошие:) Но больше - на фиг-на фиг.

Последнее редактирование:
Т

Теть Кать, я именно это и хочу узнать. Я хочу его увидеть, узнать как он. И если все хорошо, я со слезами благодарности пожму руку другу моего друга. Что бы не было, он мне друг на веки.
Я тебе от души желаю удачи!:) Ты молодец, правильно относишься к ситуации.

Ты не представляешь, насколько я в курсе)))) У нас белая кошка нам ту еще собаку подложила.
Родила парочку. Пары недель не прошло, мне домработница говорит: а Динка опять беременная. Чушь, сказала я. Просто ты ее кормишь хорошо, вот и кругленькая. Какое беременная, только родила.
Представляю, с каким скепсисом эту мою умную речь слушала белая кошка. Осчастливившая нас через полтора месяца еще тремя котятами. А потом через два - еще пятью:D Бася, как приличный человек, за все время родила один раз двоих. Санкционированно))))
В итоге пришлось всех с детьми вытащить из дома, дождаться "выкормления" котят до 3 месяцев и стерилизовать. Хорошо, что это было до ремонта. 7 кошек в квартире, даже если 5 из них размером с ладошку и еще даже ничем не пахнут, когда писают и все такое - тот еще дурдом.
Но все классные выросли и хозяева у них хорошие:) Но больше - на фиг-на фиг.
Ну вот, и как такую кошку возможно не кастрировать?
Вообще вот эта вся тема с некастрироваными кошками хороша если их не кормить и не лечить, тогда да, надо что бы рожали много (((

Итак! Торжественно вручаются эксклюзивные пумпоны всем, кто непреклонно и красиво стоял на лыжах на защите форума!
Страна Прокони гордятся вами, товарищи! *утирает слезы умиления*

d_xbt0yHajo.jpg

*за кадром торжественно звучит Вагнер, Танго Смерти*

Ну вот, и как такую кошку возможно не кастрировать?
Никак невозможно)) В смысле: не кастрировать невозможно. Если в ваши планы не входит организация кошачьей фермы в несколько сот голов и хвостов)) Я и сказала: плевать на обои, но с этим надо что-то делать. Ну, потом появился лишний стимул к ремонту))

@Наглый Чайник Валя, а ты же знаешь наверняка, откуда возникли пумпоны? Расскажешь?

Эжели че я тоже живу не в квартире, да, зарабатываю умственном трудом, но у меня есть перед домом огородик и даже куры, млин. Мама из деревни и сама я все детство провела летом у бабушки ковыряясь (с удовольствием) в деревенской жизни во всех ее проявлениях. И вон можно послушать на видео с лошадью (гда про коров) как я гэкаю - деревенщина однако :).

Ыы меня тут из больницы на выходные отпустили, так я отсиженную задницу понесла клубнику прорывать. Скоро ягоды будут :)

Удивительно. Адрес, главное - детионлайн. Т.е. это типа если ребенка обидели в тырнете, то он должен туда обратиться. Не, ну до чего дошел прогресс;), и какие комплименты ЯД делает Вашему возрасту:).

На самом деле это очень полезная вещь, телефон доверия для тех, кому устраивают травлю в сети. У подростков это часто бывает

В смысле? В интернете, вон, чудь, фрилансером, Хелена, (блин, девушка, поменяйте ник на съедобный) владелица щена БШО. Думаю, еще люди есть.
Если ты именно про серфинг, то я не знаю. Мне кажется нет. Но я и не говорила, что они на серфинге зарабатывают, я говорила, что они отлично ориентируются в тырнете и терминах.

Нет, серфингом нельзя. Они точно не работают в сети, ну или прям супер маскируются. Возможно, прощупывают сеть как "витрину" для продажи своих продуктов, но не более

В котятах я большого криминала не увидела. Если отсечь все эмоции - окотилась кошка, раздали котят, как могли. Ну и что? Запретить кошкам размножаться как виду?
Кать, там принципиально не кастрируют. Шобы природе не мешать

Аня, могут. Тем более, Анты, как мне кажется, целенаправленно этого добивались. Я просто не сторонник обсуждения "безгласных". Обсуждаемая сторона должна иметь право голоса.
Блин, так они вполне гласные были Более чем

Так Таня обещала рассердиться, если ее будут звать по пустякам. И прийти с топором:eek:.
ну зачем по пустякам)) всё будет по солидным серьёзным поводам))
и потом в дополнениях есть пункт что если жаловаться не будут. то забанят вообще всех

Валя, а ты же знаешь наверняка, откуда возникли пумпоны? Расскажешь?
@Корона же уже рассказала)

Торжественно вручаются эксклюзивные пумпоны всем, кто непреклонно и красиво стоял на лыжах на защите форума!
отличный автопортрет
или мне надо было сразу к Троф? за разжигание?

Ой, я прохлопала:( Где??
вот
От лыжников и красивостояния.

Помпоны пошли от красив стояния на лыжах в шарфике и помпонах... Кажется это было обсуждение Сенди и перчаток....
или ещё чего из асфальтировщиков ..
Валя тогда радостно принимала участие)) и была старшей по выдаче помпонов_

Сверху