Между прочим, я вам тут пятничные страницы вчера вполне мирно делала Или нет?нынче за Катю, а суббота - -за пятницу?
вот
Помпоны пошли от красив стояния на лыжах в шарфике и помпонах... Кажется это было обсуждение Сенди и перчаток....
или ещё чего из асфальтировщиков ..
Валя тогда радостно принимала участие)) и была старшей по выдаче помпонов_
вот именно) А не надо) Не на-до) путсь там НЧ со Стрелой и хобур пишут)Почему-то их это не устроило. А остальные, саитаю, зря повелись на провокацию
А лыжи и красивостояние - это что-то с Марайкой, нет? По-моему даже до меня было.
Про первую ничего не знаю, про вторую слышала, но: "нинада!!". А с @ЛенаЛеся мы нормально общаемся. Рада ее видеть в гостях, хотя мы с ней далеко не во всем согласны и иногда спорим. Что там за история была с ее дневником, неоднократно упомянутая - не в курсе.е Мурашки, Олены и Лены-Леси.
Может, не надо старое поминать?не в курсе.
Вы мне?Может, не надо старое поминать?
Хороший какой рыжик. У меня вообще к рыжим слабостьЭто все фото когда он был у меня.
Будут там писать до тех пор, пока не нарушат Правила форума.С другой стороны - раз их "флудилку" никто не закрывал, могут же отвечать там? Если модераторы не против?
плюсуюсь неистово - просто нужно оставить их в покое.вот именно) А не надо) Не на-до) путсь там НЧ со Стрелой и хобур пишут)
Ну, шутки у них такие.Поскольку каждый их пост проплачен, по их же признаю,
в разы)) Сенди и перчатки это вообще был полный угар...Было жарче?
Да его не кто не выкупал. Он был у меня в аренде 9 месяцев. Так как у меня не было документов, пришлось договор оформить на родителей. Но между ними у меня были всегда разногласия. И в один прекрасный момент они решили меня "проучить" разбив мне сердце. Они позвонили хозяйке и наплили что типа мы переезжаем и не сможем взять коней с собой. Хозяйка в панике начала искать коневоз, хотя умоляла что бы жеребца мы оставили у себя. (Иногда она написала мне что собераюсь ли я покупать себе коня). Предупредить хозяйку у меня не получилось что это деверсия, потом мы что меня лишили связи. Моего друга увезли, я был разбит. Но я верил что мы встретимся и я обязательно эго выкуплю. Я бы нашол деньги. Я эго Любил и люблю до сих пор. Хозяйка говорила что она будет сообщать как он там живёт. Она даже хотела что бы я с ней съездил на место эго нового постоя. Но на следующей день она заблокировала свой номер. Я был убит в прямом смысле слова. Я.. я... Друг я по тебе скучаю.... (((Хороший какой рыжик. У меня вообще к рыжим слабость
А кто купил?
А что не так было с перчатками?в разы)) Сенди и перчатки это вообще был полный угар...
Так я и не просила его вспоминать. Хотя из разговоров поняла так, что в Лену-Лесю кидали камни защитники Антов.Может, не надо старое поминать?
Блин.. может кто из тех кто умеет искать найдёт тему? или дневник Сенди если он не удалён...А что не так было с перчатками?