Hitman
Pro
Что-то мы с тобой, Кать, все пропускаем))Разве? А кто с кем раскололся-то?
Что-то мы с тобой, Кать, все пропускаем))Разве? А кто с кем раскололся-то?
Ужас, какие невнимательные))Что-то мы с тобой, Кать, все пропускаем))
Тань ты сейчас как пользователь спросила или как модератор?Ань, тут вопрос в другом (обезличенно) - а это самое "свое мнение" - оно кому-то нужно и вот настолько важно и прям обязательно его озвучить?
Решение-то все равно я буду принимать.
Разве? А кто с кем раскололся-то?
рассказываю)) на примере маркисы)) маркиса прости)) ну это что бы антов потерпевших шестиметровым шестом не касатьсяЧто-то мы с тобой, Кать, все пропускаем))
Да они просто сразу после первой из Звенящих кедров открыли дневник, вот на той волне и прицепились. Первая, там вобще швах был.А я зашла как-то. Почитала самое начало. Так и не поняла, к чему все прицепились.
Вот этого я тоже не поняла, делились опытом люди, которые имеют этот опыт, за что получили? Причем все под одну гребенку, не важно кто и что написал.В котором пользователе не сошлись во мнение. И с хозяйкой дневника и друг сдругом НЧ радостность объявила это травлей маркисы Певцом
То что например Эгоистка из Певца. а м маркису поддержала - не роляет
всё равно Певец виноват
Мдааа, а кто-то так и не пошел спать.Ужас, какие невнимательные))
Согласна, у меня такое же видение.И этот пользователь пользуется любой темой. Анты просто очень ей хорошо под руку попались Есть куда дрова кидать
Да, только этот кто-то сначала вмазал сам того, кто "устал на работе" фразой про ТДО. И заметьте, это Кто-то уставший, вобще до этого не трогал того Кого-то, ибо было начхать."меня достали на работе, пойду-ка я вмажу кому-нибудь на форуме"
Почему? в Сокоросе стояли, а может и стоят. просто не знаю, со своими лошадьми очень достойные и именитые спортсмены. С лошадьми за любые деньгиМне вчера, человек весьма далёкий от лошадей, доказывал что в Сокольниках стояла лошадь стоимостью в 500тыс.долларов.
Я в это верить категорически отказываюсь, я не права?
Я допускаю что лошади с такой ценой у нас в Москве есть, но стоят они скорее всего в максиме или Пегасе или на цми.
Красивая , помню фото.Изабелловая ахалтекинкая кобыла
за 500000$???в Сокоросе стояли, а может и стоят. просто не знаю, со своими лошадьми очень достойные и именитые спортсмены. С лошадьми за любые деньги
Нет, это является признаком того, что "я хочу обидеться и я обижусь, что бы вы ни делали". Одни над своим новым приобретением ржут, мол, "буренка", другие на словосочетание "мясо-молочный" истерику закатывают на весь рунет.Это ожидание явл. ещё одним подтверждением того, что на форуме стало некомфортно.
Если бы Анты не прилагали усилий переделать всех под себя, в том числе и по личкам, то принцип "вы меня не трогаете, я вас не трогаю" сработал бы на все 100. Не надо меня трогать - и все на том.усилия прилагают к тому чтобы высказать свое "фи" - какие же неправильные люди и страдать по этому поводу. НО, по большому счету, разница очень мала. И там и там человек несчастен из-за того, что другой - другой. Не такой,каким должен быть. Вот чего далеко ходить - ЛенаЛеся не тк себя вела..а теперь вот, Анты - не так.
Вы реально все пропустили. Я уже писала, на форуме раздувается межпроконевская вражда. И, блин, раздувается весьма искуссно.Что-то мы с тобой, Кать, все пропускаем))
Поэтому обижаться на Бьяно1 за то, что "нас на бабу променял" (с, песня о Стеньке РАзине), т.е. за то, что променяла "Певца" на огород, как-то странно.
Вспомнилось, как Летучая перепутала меня с другим пользователем, наговорила гадостей и отказалась признать, что была неправа. И назвала она это гораздо менее дипломатично.Нежелание признать, что была неправа теперь называется "мы с тобой на разной волне". Удобно, я запомню)
Даже так?переделать всех под себя, в том числе и по личкам
Попробуйте сказать что-либо подобное о любом коне персонажа, обидевшегося на мясо-молочную. Быстро станете одним из врагов певцовской клики.Не знаю, кто там обиделся на "мясо-молочную", но о своём коне я недавно изобрела хорошую шутку: "порода шабская мясная"