Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ань, тут вопрос в другом (обезличенно) - а это самое "свое мнение" - оно кому-то нужно и вот настолько важно и прям обязательно его озвучить?
Тань ты сейчас как пользователь спросила или как модератор?:D

Впрочем не важно

самый идеальный для модераторов форум, это когда ни кто кн к кому не ходит. ничгео не читает и мнений не высказывает
Тишина, красота. как в склепе

Одни модератор за всех отдувается)) ибо у него ПМС не бывает)
Решение-то все равно я буду принимать.

Разве? А кто с кем раскололся-то?
Что-то мы с тобой, Кать, все пропускаем))
рассказываю)) на примере маркисы)) маркиса прости)) ну это что бы антов потерпевших шестиметровым шестом не касаться

В дневнике к у маркисы был вопрос о кошках.
В котором пользователе не сошлись во мнение. И с хозяйкой дневника и друг сдругом НЧ радостность объявила это травлей маркисы Певцом
То что например Эгоистка из Певца. а м маркису поддержала - не роляет
всё равно Певец виноват

мы с Эгоисткой уже в Певце пошипели друг на друга из-за таки кошек Не маркисовых, а вообще кошек. Потому как раз маркиса лучше на месте знает что со своими зверями делать
два, тут я с Эгоисткой полностью согласная, может их в попу целовать, а может на завтрак употреблять

НЧ пришла с дровишками. как всегда когда пожар уже затухал)) да и не было пожара. Все разговаривали вежливо. с пониманием. маркиса реагировала нормально
И тут стала защищать Эгоистку и маркису от клики Певца. Всячески подчёркивая существование этой клики

Больше всего меня поразило что Корона попала под раздачу...
Но дело не в этом
я на пальцах вам показала попытку одного из пользователей устроить раскол))))

И этот пользователь пользуется любой темой. Анты просто очень ей хорошо под руку попались Есть куда дрова кидать

и если кто то этого не видит потому что не смотрит в ту сторону. это не равно что метро в Париже не существует

А я зашла как-то. Почитала самое начало. Так и не поняла, к чему все прицепились.
Да они просто сразу после первой из Звенящих кедров открыли дневник, вот на той волне и прицепились. Первая, там вобще швах был.
В котором пользователе не сошлись во мнение. И с хозяйкой дневника и друг сдругом НЧ радостность объявила это травлей маркисы Певцом
То что например Эгоистка из Певца. а м маркису поддержала - не роляет
всё равно Певец виноват
Вот этого я тоже не поняла, делились опытом люди, которые имеют этот опыт, за что получили? Причем все под одну гребенку, не важно кто и что написал.
Ужас, какие невнимательные))
Мдааа, а кто-то так и не пошел спать:(.
И этот пользователь пользуется любой темой. Анты просто очень ей хорошо под руку попались Есть куда дрова кидать
Согласна, у меня такое же видение.

Зарекалась ходить в "Певца", но не выдержала, сообщила о нашем вчерашнем удивительном граде (не "городе", а именно "граде" - природном явлении) и поразилась, какие "сражения и драмы" идут на пустом месте.
Решила посмотреть, что дальше будет.

Забавляет, как все, кто "не понимает", что такого случилось в дневнике у Антов, тут же сообщают: "сам я не читал, но осуждаю" (не хозяев дневника, а модератора, как я поняла).
Вот сколько времени вы, уважаемые "не читавшие", провели в "Певце", так вполне можно было заглянуть на последние страницы дневника и рассеять своё недоумение. Может, не пришлось бы так много недоумевать в "Певце".

Мне кажется, я поняла, о чём говорит Бьяно1: она приходит на форум и в "Певца" именно для психологической разгрузки, а т.к. здесь пошёл почти сплошной срач, в т.ч. с "докапыванием" к каждой её фразе, то это уже не разгрузка, а дополнительная нагрузка.
И хорошо, что у неё полно работы по хозяйству (в огороде) - это поможет обходиться без форума какое-то время, заодно и придёт успокоение от сознания, что делаешь полезную работу, а не "толчёшь воду в ступе", объясняя по 10 раз каждую свою фразу.

Ну, "я так вижу" эту ситуацию.
Поэтому обижаться на Бьяно1 за то, что "нас на бабу променял" (с, песня о Стеньке РАзине), т.е. за то, что променяла "Певца" на огород, как-то странно.
Я понимаю, что напишут: "А никто не обижался", "не выдавайте свои хотелки за истину" и т.п., и т.д. - т.е., заранее ожидаю упрёков и срача, теперь уже в мой адрес.
Это ожидание явл. ещё одним подтверждением того, что на форуме стало некомфортно.

Если кому-то для "разгрузки" обязательно надо "доставать" кого-то, я бы посоветовала купить боксёрскую "грушу", чтобы "негатив" доставался ей, а не живым людям.
Вообще, мне с самых малых лет казалось недопустимым "срывать зло" на тех, кто это зло не причинил, просто под горячую руку попал.
Сейчас это "меня достали на работе, пойду-ка я вмажу кому-нибудь на форуме" стало почти постоянным явлением.
Это видно хотя бы по тому, что в "Певце" осталось всего несколько человек, кого такое положение дел устраивает.

"меня достали на работе, пойду-ка я вмажу кому-нибудь на форуме"
Да, только этот кто-то сначала вмазал сам того, кто "устал на работе" фразой про ТДО. И заметьте, это Кто-то уставший, вобще до этого не трогал того Кого-то, ибо было начхать.

Мне вчера, человек весьма далёкий от лошадей, доказывал что в Сокольниках стояла лошадь стоимостью в 500тыс.долларов.
Я в это верить категорически отказываюсь, я не права?
Я допускаю что лошади с такой ценой у нас в Москве есть, но стоят они скорее всего в максиме или Пегасе или на цми..

Мне вчера, человек весьма далёкий от лошадей, доказывал что в Сокольниках стояла лошадь стоимостью в 500тыс.долларов.
Я в это верить категорически отказываюсь, я не права?
Я допускаю что лошади с такой ценой у нас в Москве есть, но стоят они скорее всего в максиме или Пегасе или на цми.
Почему? в Сокоросе стояли, а может и стоят. просто не знаю, со своими лошадьми очень достойные и именитые спортсмены. С лошадьми за любые деньги

в Резонансе конечно же нет

и потом цена лошади... у нас лошадь в прокате бегает.. я даже боюсь сказать сколько она стоила... Но вот оказалась не нужна хозяину, совсем. Оставил в прокате за постой. Изабелловая ахалтекинкая кобыла

Мне как-то доказывал хозяин одной из наших Смоленских частных конюшен, что его лошадь до травмы стоила 4 млн. рублей :). Не знаю правда, не правда - кобыла гановер. А гановеры участвуют в скачках? Мне он рассказывал, что кобыль была скаковая. Трындел?
Изабелловая ахалтекинкая кобыла
Красивая :), помню фото.

HelenaD#, по-моему из всеобщих "непониманий" и "доставаний" получился уже "Гордиев узел" - невозможно определить, кто первый начал, кто "подлил масла в огонь", а кто "подкинул дровишек".
Достаточно, что каждый сам о себе знает, когда он "подливал масла".
Раньше удавалось и "за спиной" обсуждать не обидно для обсуждаемого, а сейчас не беседа "а-ля бабушки, обсуждающие соседей на лавочке", а сплошные словесные дуэли, переходящие в "бугурт" (общая схватка между сторонами конфликта).

@karla
в Сокоросе стояли, а может и стоят. просто не знаю, со своими лошадьми очень достойные и именитые спортсмены. С лошадьми за любые деньги
за 500000$???
Я посмотрела на сайте на этот кск.. ну, не может там стоять лошадь за 500000$. Рублей да, но не долларов. Поскольку такие деньги стоят работающие лошади, показавающие результаты.
Верю что у Кадырова в конюшне лошади дороже, так они и скачут регулярно.

Это ожидание явл. ещё одним подтверждением того, что на форуме стало некомфортно.
Нет, это является признаком того, что "я хочу обидеться и я обижусь, что бы вы ни делали". Одни над своим новым приобретением ржут, мол, "буренка", другие на словосочетание "мясо-молочный" истерику закатывают на весь рунет.
Я вижу другое. Слишком серьезное отношение к себе любимым у многих началось. Желание, чтобы в их сторону смотрели исключительно с благоговением и шутить в их сторону никак не могли.

Значит, разное понимание, что такое "шутка".
Я всегда первая старалась над собой подшутить.
Не знаю, кто там обиделся на "мясо-молочную", но о своём коне я недавно изобрела хорошую шутку: "порода шабская мясная" (орловец с конефермы из Шабо, хорошо набирает тело, ТТТ, но быстро не бегает).

Чудеса какие-то. В кои то веки на разводе ни разу собаку не помянули. Во она удивляется, наверное.
Всем доброго утречка!))

усилия прилагают к тому чтобы высказать свое "фи" - какие же неправильные люди и страдать по этому поводу. НО, по большому счету, разница очень мала. И там и там человек несчастен из-за того, что другой - другой. Не такой,каким должен быть. Вот чего далеко ходить - ЛенаЛеся не тк себя вела..а теперь вот, Анты - не так.
Если бы Анты не прилагали усилий переделать всех под себя, в том числе и по личкам, то принцип "вы меня не трогаете, я вас не трогаю" сработал бы на все 100. Не надо меня трогать - и все на том.

Что-то мы с тобой, Кать, все пропускаем))
Вы реально все пропустили. Я уже писала, на форуме раздувается межпроконевская вражда. И, блин, раздувается весьма искуссно.
А у меня дежавю, я это уже здесь видела.

Поэтому обижаться на Бьяно1 за то, что "нас на бабу променял" (с, песня о Стеньке РАзине), т.е. за то, что променяла "Певца" на огород, как-то странно.

Нет, на Бьяно обиделись не за это. Все ж надо читать, что написано, чтоб понять, о чем речь.
Во-первых, Бьяно променяла певца не на огород, а на дневник. А дневнику я лично рада. Да и Летучая там тоже радостно читает.
Во-вторых, обиделись на это:
Обе Лены к Антам в дневник не ходили и не писали. Анты к ним в дневники пришли и нагадили, на что Бьяно сказала: "так вам и надо, я бы тоже так сделала, если б мне гадости писали". То есть ни с чего обвинила их в писании гадостей.

Нежелание признать, что была неправа теперь называется "мы с тобой на разной волне". Удобно, я запомню)

Нежелание признать, что была неправа теперь называется "мы с тобой на разной волне". Удобно, я запомню)
Вспомнилось, как Летучая перепутала меня с другим пользователем, наговорила гадостей и отказалась признать, что была неправа. И назвала она это гораздо менее дипломатично.

Не знаю, кто там обиделся на "мясо-молочную", но о своём коне я недавно изобрела хорошую шутку: "порода шабская мясная"
Попробуйте сказать что-либо подобное о любом коне персонажа, обидевшегося на мясо-молочную. Быстро станете одним из врагов певцовской клики.

Сверху