Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А наезда на Оксану от Летучей я никак принять не могу, учитывая, что Оксана занимается с детьми и не только со своими, со здоровыми и не только здоровыми. !
А я могу)). И сомнения в квалификации такого тренера у меня ого какие большие. С детьми я, если что, тоже занималась, со здоровыми и нет. Другое дело, что мне в принципе пофиг, чем там Оксана занимается.

Летучая только в интернете посты рожать может в неимоверном количестве.
Вынесено предупреждение с занесением в профиль.
Одна "модератор" у меня в ЧС с момента, когда призналась в откровенку, что она меня троллит вместе с компанией.
Я - модератор.
Не удивлюсь, что и этот пост будет подредактирован)
Нет, пусть все видят. Я редактирую посты пользователей в случае, если там мат.

но Лена Летучая правда крайнее время очень беспокоится о детях))
не. мне мысли как у прокатчицы в голову не приходили.. но обеспокоенность я заметила)
на тему онижедети)

с Леной мы чудно тут поругались из за диоптрий. Что не мешало потом обмениваться рецептами.
ППКС
И даже у меня в дневнике, если мне память не изменяет (а рецепты все были классные!)
Ну, у нас группировка, наверное)))

Сплю я, сплю! Не ругайтесь))

ППКС
И даже у меня в дневнике, если мне память не изменяет (а рецепты все были классные!)
Ну, у нас группировка, наверное)))

Сплю я, сплю! Не ругайтесь))
у тебя))
Спать!!!!

Видимо, да. :confused: Надо это в Обсуждение сайта утащить.
тут много чудес с модераторами судя по всему возможны...

И ещё, я считаю что потеря @Бьяно1 это потеря для певца, а любые обсуждения чьих либо убеждений это не обсуждение личности !!!! Как не странно но убеждения все же иногда могут меняться!
Могут и сильно). на счет потери в виде меня вы преувеличиваете, мой вклад в Певец был минимальный.
А фото я в Дневник теперь бросаю. дважды это как то не гут что ли на одном форуме:oops:)
Я не поняла, на что Оля обиделась:(
Катя я не на что не обижалась и не обижаюсь никогда. Я же объяснила причину-некогда мне просто стало читать. а второе эти вещи, которые происходят в последние время мне не приносят удовольствия, а напротив, зачем себя мучить).
Оль, вот ты меня хоть расстреляй - я себе не могу представить, что ты начнешь писать гадости в дневниках людей, которые тебя пальцем не трогали.
Катя я даже не начну писать гадости в Дневниках людей. которые меня трогали).
Я просто вежливо их попытаюсь поставить на место.
Неприятно. @Бьяно1 ты если не читаешь, то может, не стоит высказываться?

Лена Летучая.. я читала фактически все, кроме последних страниц дневника Ант, да и то прочла) и имею право отвечать и высказывать свое мнение в любой момент. как и ты)
Оль, ты не читала, не знаешь кто писал, вникать не хочешь, но мнение имеешь категоричное и походя обидела людей которые вот тебе точно ничего плохого не сделали...
и твой дневник и тебя любят и ценят
Вера Карла. я совсем никого не хотела обидеть и сама не обижаюсь и мне нравится читатели и писатели дневников на Лошаденки. Все мило и уютно и обижаться на меня ни кому не стоит. Если мы имеем в чем то обсалютно разное мнение-это не повод для совместных обид.
Ой, ну как минимум еще одна дама уверена, что тут форум не люблю "деревенщин".
Честно, слегка улыбнуло) Что бы считать. что кто то не любит деревенщин. нужно себя для начало считать деревенщиной;) А я считаю себя городской, но проживаю в деревне, это мой осознанный на данный момент выбор) Как то так..
Если я еще не всем ответила. прочитаю и отвечу обязательно.

Вера Карла. я совсем никого не хотела обидеть и сама не обижаюсь и мне нравится читатели и писатели дневников на Лошаденки. Все мило и уютно и обижаться на меня ни кому не стоит. Если мы имеем в чем то обсалютно разное мнение-это не повод для совместных обид.
вот хоть дерись я не могу понять откуда мнение если не читала, не вникала....
тут мы точно во мнениях не совпадём)) моё мнение что само мнение может появится только от вникания

Я вообще не понимаю чо вы спорите.
Решение-то все равно я буду принимать.
Кому не нравится - ну не ходите не читайте. Не общайтесь, не пишите там где вам не нравится. Чего вы себя насилуете-то постоянно?
Вот я прям иногда поражаюсь.
Просто на ровном месте умудряются пересраться друг с другом, начать всех ненавидеть, покусаться, подраться. Такое ощущение, что у каждой тут ПМС ежедневный :confused:

Вот интересно получается в дневнике сказать своё мнение не красиво и тут в певце за глаза то же не красиво, нигде не красиво, (((

Ты в немилость, кажется, попала, ещё не будучи модератором.
Ну да. Потому прокатчица и не верила и не верит, что я модератор. Я это поняла, когда она не увидела доказательства, которые она сама же и просила. :confused:
Профиль_прокатчица.jpg

Сейчас, надеюсь, поверит. Картинка немножко изменилась. :(
Предупреждение_прокатчица.jpg

Я на
Ну не обязательно ж на все вестись ;)
я на все не ведусь, но честно весь форум не отслеживают, зато здесь основные новости.
И между прочим факт остаётся фактом самый глубокий раскол именно на почве кедров произошёл, по мне так это все не просто так.

Ань, тут вопрос в другом (обезличенно) - а это самое "свое мнение" - оно кому-то нужно и вот настолько важно и прям обязательно его озвучить?

Вот интересно получается в дневнике сказать своё мнение не красиво и тут в певце за глаза то же не красиво, нигде не красиво, (((
Предлагаю формат. Все уходят в блоги, закрывают комментарии и блог для всех. Тихо там пишут, что хотят и как хотят. Тогда никто ничего не видит, никто ничего не читает, никто ничего не говорит. На форуме тишина и благолепие.
И да. Анты точно так же могут завести свой блог, пустить туда только приятных им людей и закрыть его от остального форума. Чем не выход?

Ну да. Потому прокатчица и не верила и не верит, что я модератор. Я это поняла, когда она не увидела доказательства, которые она сама же и просила. :confused:
Посмотреть вложение 271159

Сейчас, надеюсь, поверит. Картинка немножко изменилась. :(
Посмотреть вложение 271160
Ну это проблемы прокатчицы))))

Сверху