И ещё, я считаю что потеря
@Бьяно1 это потеря для певца, а любые обсуждения чьих либо убеждений это не обсуждение личности !!!! Как не странно но убеждения все же иногда могут меняться!
Могут и сильно). на счет потери в виде меня вы преувеличиваете, мой вклад в Певец был минимальный.
А фото я в Дневник теперь бросаю. дважды это как то не гут что ли на одном форуме
)
Я не поняла, на что Оля обиделась
Катя я не на что не обижалась и не обижаюсь никогда. Я же объяснила причину-некогда мне просто стало читать. а второе эти вещи, которые происходят в последние время мне не приносят удовольствия, а напротив, зачем себя мучить).
Оль, вот ты меня хоть расстреляй - я себе не могу представить, что ты начнешь писать гадости в дневниках людей, которые тебя пальцем не трогали.
Катя я даже не начну писать гадости в Дневниках людей. которые меня трогали).
Я просто вежливо их попытаюсь поставить на место.
Неприятно.
@Бьяно1 ты если не читаешь, то может, не стоит высказываться?
Лена Летучая.. я читала фактически все, кроме последних страниц дневника Ант, да и то прочла) и имею право отвечать и высказывать свое мнение в любой момент. как и ты)
Оль, ты не читала, не знаешь кто писал, вникать не хочешь, но мнение имеешь категоричное и походя обидела людей которые вот тебе точно ничего плохого не сделали...
и твой дневник и тебя любят и ценят
Вера Карла. я совсем никого не хотела обидеть и сама не обижаюсь и мне нравится читатели и писатели дневников на Лошаденки. Все мило и уютно и обижаться на меня ни кому не стоит. Если мы имеем в чем то обсалютно разное мнение-это не повод для совместных обид.
Ой, ну как минимум еще одна дама уверена, что тут форум не люблю "деревенщин".
Честно, слегка улыбнуло) Что бы считать. что кто то не любит деревенщин. нужно себя для начало считать деревенщиной
А я считаю себя городской, но проживаю в деревне, это мой осознанный на данный момент выбор) Как то так..
Если я еще не всем ответила. прочитаю и отвечу обязательно.