HelenaD#
Pro
Я тоже аж испугалась, и проверила свою , ведь игнорируемое содержимое видно только при клике - нет ничего.Даже так?
Я тоже аж испугалась, и проверила свою , ведь игнорируемое содержимое видно только при клике - нет ничего.Даже так?
Даже так?
ФигасеДаже так.
э, вот нифига вы обиделись на ерунду и до сих пор помните) не было там ничего такого) то что перепутала пользователя я признала. Сразу как заметила. Так вы же начали стебаться, а не написали сразу, что ошибка. Вы - не вы конкретно, а все, кто был в певце. Не надо сюда это приплетать. Оле без стеба сказали прямо, что она неправа.Вспомнилось, как Летучая перепутала меня с другим пользователем, наговорила гадостей и отказалась признать, что была неправа. И назвала она это гораздо менее дипломатично.
Если лошадь объективно кляча, то на что обижаться? На правду? У меня нет ТДО.Сам о своей лошади: "Вот кляча!" - нормально, а когда кто-то?!
Facepalm. Им так сложно настроить доступ к разделу с жалобами? Или чтобы можно было жаловаться на модератора? Ересь какая-то, первый раз такое вижуона типа на прямую к Неви и модераторы вообще не видят жалоб)
Можно и по полу.))По каким меркам определяется клячестость?
А какая лично мне разница, для чего? Может, вот, обидеть меня хотел. А я взяла и не обиделась, ибо объективно кляча.))) Это что, как-то должно изменить мое отношение к моему животному?И зачем постороннему человеку называть его лошадь клячей? Даже если у нее три ноги хромые и хвост отваливается. Для чего?
Что характерно, как раз многие не обижаются. Ибо не на что. А еще человек может быть совсем маленьким и его постоянно кличут "Малым", а он, вместо того, чтобы героически обидеться, перестает откликаться на имя.)) Но ТДО там да, не наблюдалось от слова совсем. Обидеть этого человека было ооооооочень сложно.Нет, мне просто интересно: вот у человека объективно большой нос, можно называть его носатым, а если он обидится, то это ТДО
Тут, скорее, грубостью выглядела бы вторая половина фразы, а не слово "кляча"."ну че там кляча твоя, таскает ноги еще?"
Опять Летучей на ровном месте ни за что прилетело.А "объективно кляча, че такое" от Летучей это вообще красота
Кажется, ей пора обидеться.)) В рамках нового витка темы.Опять Летучей на ровном месте ни за что прилетело.
В соответствии с витком темы всем положено сегодня обижаться?))Кажется, ей пора обидеться.)) В рамках нового витка темы.
Ага.)) Ща ток придумаю, на что мне обидеться.В соответствии с витком темы всем положено сегодня обижаться?))
Тут, скорее, грубостью выглядела бы вторая половина фразы, а не слово "кляча".