Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я на

я на все не ведусь, но честно весь форум не отслеживают, зато здесь основные новости.
И между прочим факт остаётся фактом самый глубокий раскол именно на почве кедров произошёл, по мне так это все не просто так.
Ну я тоже как бы не понимаю, что эти кедры так всем дались. Я туда не хожу и мне прекрасно. А так во многих дневниках можно зайти, почитать и удавиться от удивления)

Ань, тут вопрос в другом (обезличенно) - а это самое "свое мнение" - оно кому-то нужно и вот настолько важно и прям обязательно его озвучить?
Это сложный вопрос, философский я бы сказала. Потому как без мнений останется только информация, обсуждений вообще никаких не будет. Так что пойди разбери , на что ты можешь повлиять, а что надо набраться мужества принять ...

Предлагаю формат. Все уходят в блоги, закрывают комментарии и блог для всех. Тихо там пишут, что хотят и как хотят. Тогда никто ничего не видит, никто ничего не читает, никто ничего не говорит. На форуме тишина и благолепие.
И да. Анты точно так же могут завести свой блог, пустить туда только приятных им людей и закрыть его от остального форума. Чем не выход?
Вот этого очень бы не хотелось если честно (((

Ну я тоже как бы не понимаю, что эти кедры так всем дались. Я туда не хожу и мне прекрасно. А так во многих дневниках можно зайти, почитать и удавиться от удивления)
Ну для того что бы попытатся понять надо как минимум сходить, не уверенна , что это на самом деле надо.
Но вот как то так, их популярности во многом способствовала предыстория, ну а дальше смотрели на них просто все очень внимательно.

Почему? О чем не знаешь, того нет. Если кто на форум и придет, так он о них и не заподозрит. А телегонию с перекрестным оплодотворением они как раз с краснодипломным зоотехником без помех смогут обсуждать. Вдруг выведут чего.

Ну для того что бы попытатся понять надо как минимум сходить, не уверенна , что это на самом деле надо.
Но вот как то так, их популярности во многом способствовала предыстория, ну а дальше смотрели на них просто все очень внимательно.
А я зашла как-то. Почитала самое начало. Так и не поняла, к чему все прицепились. Концовку честно не смотрела - скучно.

Почему? О чем не знаешь, того нет. Если кто на форум и придет, так он о них и не заподозрит. А телегонию с перекрестным оплодотворением они как раз с краснодипломным зоотехником без помех смогут обсуждать. Вдруг выведут чего.
Кто с той который с рейки?

О, кстати, Анна, о перекрестном оплодотворении.)) У меня ж муж, видать, еще после первого раза с перепелами мечтал их завести. Вот, опять завел. Японских немых. А теперь присматривается к дикому варианту. Продается тут пара. Они дорогие. Немые 2 евро, дикие 15. В общем, если скрестить дикого с немым потомство на яйцах сидеть будет?
Кто с той который с рейки?
Да нет. Овип тут ни при чем.

О, кстати, Анна, о перекрестном оплодотворении.)) видать, еще после первого раза с перепелами мечтал их завести. Вот, опять завел. Японских немых. А теперь присматривается к дикому варианту. Продается тут пара. Они дорогие. Немые 2 евро, дикие 15. В общем, если скрестить дикого с немым потомство на яйцах сидеть будет?

Не знаю , не интересовалась этим вопросом, хотя скорее всего нет.

О, кстати, Анна, о перекрестном оплодотворении.)) У меня ж муж, видать, еще после первого раза с перепелами мечтал их завести. Вот, опять завел. Японских немых. А теперь присматривается к дикому варианту. Продается тут пара. Они дорогие. Немые 2 евро, дикие 15. В общем, если скрестить дикого с немым потомство на яйцах сидеть будет?

А зачем дикие? Они же скорее как декоративная птица, плюс петухи поют.

Спасибо, вы меня утешили.:D А то я себя уже так хорошо чувствовать начала, теперь мне опять будет плохо. Пойду скажу, пусть покупает.

Нет. нельзя высказывать категоричное мнение, не читая и не вникая в суть. )
Прочти всё и тогда высказывайся. или извинись)
Правда я высказывала категоричное мнение?:rolleyes: Так я уже все давно прочла)), а за что извинятся Лен. не подскажешь? пожалуйста. За то что кто то мой пост понял не правильно, примерил на себя, обиделся, даже попытался взаимно обидеть или выставить обиженной? Это Лен, уже не мои проблемы, серьезно.
Остынешь заходи в гости в Дневники)

Что значит, примерил на себя? Касательно этого тебя Вера уже спрашивала, ответа так и нет. Да правда, пост категоричный. Не читала, но мнение имею. И извини, но ты ничего не прочитала. Даже то, что тебе здесь написали.
Детский сад.

Ты, Оля, написала, что если бы тебе в дневнике писали гадости, ты бы нанесла ответный визит в дневники тех, кто это сделал. Минуя тот факт, что я не верю, что ты бы стала опускаться до такого,и тот факт, что в твоем дневнике удивительным образом никто гадости не пишет. Услышь, наконец, что анты пришли в дневник ко мне и другой Лены, хотя мы там давно не пишем. И не читаем. Как твой пост можно неправильно понять? И что значит, мы примеряем на себя. Есть конкретные дневники, куда анты написали. И тут оказывается, все тебя неправильно поняли и примерили на себя. А как не примерить на себя, прости?
Кого ты защищаешь и зачем, не зная ситуации и не читая? Собралась уходить из певца, так уходи. А то как то твоя категоричность однобока. Не понимаю просто, зачем это надо писать и защищать незнакомых тебе людей, не будучи в теме даже. Вроде нормальный человек. Захотелось побыть во всем белом?

Последнее редактирование:
Лена, еще раз и по буквам. я прочитала в с ё! Если мы с тобой на разных волнах и ты не понимаешь. что я имела ввиду, то это не мои проблемы и извинятся, мне перед тобой не за что. Хотя я объяснила все во втором или третьем посте Елене Д . А Эгоистка очень хорошо поняла, мой первый пост, что я имела ввиду. Теперь мне можно спокойно отдохнуть, без извинений и прочего в своем Детском саду?) Лена ты и мертвого в спор втравишь), а я почти он)
Ты, Оля, написала, что если бы тебе в дневнике писали гадости, ты бы нанесла ответный визит в дневники тех, кто это сделал. Минуя тот факт, что я не верю, что ты бы стала опускаться до такого,и тот факт, что в твоем дневнике удивительным образом никто гадости не пишет.
Лена перечитай мой первый пост и ответ Лене Д- может ты поймешь, что я имела ввиду наконец.
Вроде нормальный человек. Захотелось побыть во всем белом?
Лена повторюсь. я не люблю белый цвет. люблю черную одежду)
Собралась уходить из певца, так уходи
Спасибо. что отпускаешь), я бы и сразу ушла, но не люблю, когда на меня обижаются не за что. Попыталась объяснить другими словами. не получалось, увы)
До свидания Певец....

Последнее редактирование:
Сверху