Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
озня и пыхтение в автобусе мимо людей не прошло. Нам повезло, что завершили мы этот побег быстро, иначе паника была бы обеспечена.
Представляю чтобы было, окажись рядом человек с арахнофобией. Никогда не забуду как сестра с заднего сиденья чуть чуть через лобовое не выскочила, хотя просто пушинка, похожая на паука с потолка свесилась, еле поймали сестру в полете. Не говоря уже о том, что мы сразу оглохли на пару секунд, как муж руль не выпустил из рук и не вильнул, не знаю.
Хотя честно я не уверена, что смогла бы усидеть спокойно окажись у меня на ноге тарантул, хоть и арахнофобией не страдаю.

Надо будет тоже сфотографировать.
upload_2017-5-21_20-9-49.jpeg

Фух, пришла домой, позавтракала и улеглась в ванну. На зумбу уже не пойду - сил нет. С полдевятого на конюшне.

там работает одна из наших форумчанок, @PssyKiss как журналист
О да!
День был тяжелый, но интересный. Много гостей, много событий.
Кобыла французская конечно была звездой:D
Спасибо зрителям за комментарии и просмотры!

А можно пожелание на будущие трансляции?) не вам, но вашим коллегам? очень много в промежутках между бегами даются господа ведущие в беседе. Никак нельзя вместо них побольше показывать происходящее на дорожке? Вот сегодня мимо фигурная езда троек, и казаки, и котильон традиционный. Так, фоном за ними проходили. А лучше бы наоборот. они говорят - а показывают картинку с дорожки)

Спасибо)
Понятно, что не вы редактор, написала именно с тем, что вы можете передать) Это не только моё пожелание)
Думаю, что и простому зрителю будет интереснее не двух дяденек видеть, а движуху, чтобы захотелось потом прийти на трибуны. :)

Фух, пришла домой, позавтракала и улеглась в ванну. На зумбу уже не пойду - сил нет. С полдевятого на конюшне.
Я с пяти до половины десятого. Три головы отработал - ваще никакой. Зато с мелкой сделали первую её в жизни рысь под верхом. Да ещё на плацу.

Мне честно просто интересно, кто то когда то слышал что бы картошку бороновали конной бороной после посадки картошки? Что бы сорняки не росли?

Сверху